Отзыв об отеле Sun Rise Apartments (Эретрия, Греция)

Главная > Греция > Эретрия > Sun Rise Apartments > Отзыв об отеле Sun Rise Apartments


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: GALBEL
Отель: Sun Rise Apartments аппарт.
Греция / Эретрия – 8 июня 2013 – 21 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,423
Добавлен: 03.08.2013

Хороший отель для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель в Эретрии Sun Rise Apartments 2* бронировали на букинге.
http://www.booking.com/hotel/gr/sun-rise-eretria.ru.html?sid=11a4da6d2ddc4f1480c354a88c04131d;dcid=1;checkin=2013-09-01;checkout=2013-09-02;srfid=252439f2e005efb6bf0f1c12283bdf0ab9d51c07X2

Жили в этих апартаментах 13 ночей в составе 4 взрослых + двое детей 3 и 6 лет. Сначала бронировали семейный номер на 3 взрослых+2 детей, потом я тоже собралась ехать, забронировали дополнительный номер-студио. В результате жили в двух соседних номерах №24 и №26.

Семейный номер №24 состоит из двух комнат.
Спальня – в ней двухспальная кровать, шкаф, туалетный столик с зеркалом, тут же фен (не в санузле!). Балкон выходит на детскую площадку. Под окном много зелени и этот балкон всегда в тени. Гостиная совмещенная с кухней. В ней две кровати, для самой маленькой девочки поставили детскую кроватку, обеденный стол со стульями, прикроватный столик, телевизор допотопный, но мы его даже и не включали. Мы сразу, как вселились, всю мебель поменяли местами, как нам было удобно.

Балкон выходит на бассейн, на нем стол и 4 кресла, сушка для белья стояла на другом балконе, но мы ее сюда перенесли, так как тут почти всегда солнце, лучше сохло.
Кухонный уголок – мойка, сушка для посуды, электрическая плита с духовкой, холодильник, достаточный набор всякой посуды, губка и моющие средства. Посудомойки и СВЧ-печки нет. Больше всего доставляло неудобство отсутствие электрического чайника. Сходили на reception, но у них их в принципе нет. Выдали громоздкую кофеварку = старая конструкция, когда наверх в емкость воду наливаешь, она по капельке через кофе проходит и вниз в чайник капает. Сначала использовали ее, а потом перестали – слишком долгий процесс, а воды получается «кот наплакал». В результате воду для чая-кофе кипятили в кастрюльке, когда много надо было сразу, или в джезве для кофе (на одну чашку, на плите даже специальная маленькая конфорка для нее). Еще попросила дополнительно кухонное полотенце и тряпку стол вытирать. Из съестного (соль, сахар, масло) ничего не было. Купили пачку соли, сахар, бутылку оливкового масла – до конца, конечно, не истратили, оставили следующим жильцам.
Кондиционеры-сплит индивидуальные, мощные и в каждой комнате, что редкость, обычно только в гостиной ставят.
Порадовали раздвижные двери на балконы – состояли из трех полотен: непосредственно стеклянная дверь, москитная сетка, жаллюзи. А вот в двухместном номере этого не было.
Санузел очень маленький, буквально 2х1.5 метра, душ в углу за занавеской рядом с раковиной, вода попадала на пол. Для семейного номера явно недостаточно. Мыться ходили в соседний двухместный номер.

Двухместный номер-студио №26 неправильной формы. Балкон тоже выходит на детскую площадку, на нем стол, 2 кресла, сушка для белья, тоже почти все время тень. На балкон из номера ведут аж две двери – из зоны кухни и от кровати. Недостатки номера:
1) На окнах нет москитных сеток, как в семейном, комары кусаются, нужно иметь с собой фумигатор.
2) Мало света в зоне кухни. Единственная тусклая лампа под потолком в, когда готовишь, свет оказывается за спиной, рабочая поверхность темная. Да и над обеденным столом хотелось бы больше света.
Кухня и санузел здесь больше, чем в семейном номере, что странно, ведь семейный рассчитан на бОльшее количество людей. Но так как у нас было два номера, то нас все устроило.

Уборка и смена постельного белья и всех полотенец (по 2 шт. каждому, включая детей) через день! Не в каждом 3* отеле это делают так часто, тем более постельное белье.
А вот стиральной машины нет даже у хозяев отеля. Когда хотели постирать свои вещи, обратились на reсeption - они предложили позвонить в городскую прачечную, мол, приедут, заберут, постирают, привезут. Согласились. Приехали, забрали, цену обещали сказать по телефону. Гадали, ну сколько это может стоить? В интернете мелькала сумма 5 евро за одну загрузку машины. Ну еще за отвезти-привезти столько же. Рассчитывали примерно на 10 евро. Когда же нам объявили сумму в 90 евро (!), прибалдели. Почему так дорого? Ну вы же хотите, чтоб еще и погладили… А если без глажения? 6.5 евро за 1 кг. Прикинули, что у нас примерно 3 кг шмоток набралось, 20 евро – уже жаба задушила, да и не очень-то это нужно было. Отказались. Все привезли назад на следующее утро. Я потом в раковине ручками все благополучно постирала.
Бесплатный wi-fi практически на всей территории отеля – в номерах, в лобби, у бассейна. Не было только в зоне детской площадки, а хотелось бы – детей одних там не рисковали оставлять, хотя с балкона они видны были. А сидеть с ними на скамейке меня лично доставало. Вот был бы там интернет – любо-дорого, они играют, а я в инете сижу…

Территория отеля небольшая, но очень ухоженная. Буквально каждый сантиметр задействован. Есть "парадный" вход и второй вход с другой стороны, с параллельной улицы. Мы пользовались в основном им – сразу за калиткой вход в подъезд с нашими номерами на 2 этаже. Коляску со всеми пляжными принадлежностями оставляли внизу на улице, ничего не пропало.

Параллельная улица использовалась, как стоянка для арендованных машин. У многих постояльцев они были, мы тоже свою тут ставили (с балкона видно). Хотя в принципе у отеля есть своя стоянка, где даже навесы есть.

Считаю, что нам достался лучший семейный номер в отеле (наверно потому, что сильно заранее бронировали). Соседний семейный №25 меньше по площади (у них гостиная треугольная) и окна выходят на один балкон буквой Г на бассейн и на дорогу. На фото - вид на бассейн из нашего номера. С утра народу никого – все на море или уехали путешествовать. После обеда часть бассейна оказывалась в тени, что в полуденный зной очень хорошо. Кто хотел – жарился на лежаках на солнце, а я предпочитала тенечек и компьютер с интернетом, периодически окуналась в воду.

Бассейн работает по часам – с 9.00 до 18.30, вечером его огораживают столбиками с канатом. Как объяснили хозяева – продлить время работы хотя бы до 8 вечера невозможно, т.к. цикл смены и обеззараживания воды занимает много времени.
Между бассейном и лобби – бар, вечерами там народ достаточно активно пивко и что покрепче пили и общались. Саша рассказывал, как. Француз мог говорить по-английски, его жена переводила сказанное на немецкий, немецкий Саша немного понимал и переводил сказанное уже русскому товарищу, который вообще ни на каком, кроме могучего русского не говорил, но очень хотел спеть. Так, общими усилиями, объяснили ему, что его песни слишком заунывные, хочется чего-нибудь повеселее.

Есть детская площадка. Газон очень плотный, приятно ходить босиком. В конце – большая лужайка и ветряная мельница. Работает! Правда, не знаю, что она там мелет… Еще там сделаны абстрактные фигуры, очень украшающие скверик. В одной из них дети обнаружили большую улитку.

За детской площадкой – баскетбольная площадка и теннисный корт, за 3 евро можно взять ракетки напрокат. Французская пара там часто вечерами играла. Есть площадка для барбекю. Все порывались там что-то приготовить, но в результате так и не собрались – лень…

Прямо под нашими балконами, между зданием и детской площадкой – маленький фонтанчик и искусственная речка, туда дети выкладывали ракушки с моря и найденных улиток, а потом с увлечением наблюдали, как они выглядывали из своего домика…

Резюме. Очень хороший отель по соотношению цена-качество (семейный номер 55 евро в сутки, двухместный – 44 евро, при одноместном размещении – 42 евро). И, похоже, единственный в самом городе Эретрия, который имеет бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Хороший, подробный отзыв, спасибо. Очень симпатичные фотографии отеля, понравилось как выглядит территория и номер, очень уютно.

    17 сен 2013 в 13:44 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Эретрию
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.