Отзыв об отеле Zozas Rooms (Каламбака, Греция)

Главная > Греция > Каламбака > Zozas Rooms > Отзыв об отеле Zozas Rooms


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: GALBEL
Отель: Zozas Rooms мини-гостиница
Греция / Каламбака – 12 июня 2013 – 13 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,116
Добавлен: 03.08.2013

На одну ночь можно и здесь...

Резюме отзыва Оценка: 4

Жили в этом отеле одну ночь в июне 2013 года, когда ездили в Метеоры на арендованной машине. К вечеру доехали до Каламбаки , там сели покушать в кафе с бесплатным wi-fi. Через букинг нашли самый дешевый отель Zozas Rooms в Кастраки – деревушке у самого подножия гор.
http://www.booking.com/hotel/gr/zozas-rooms.ru.html?sid=11a4da6d2ddc4f1480c354a88c04131d;dcid=1

Кроме нас, в отеле был занят только 1 номер, все остальное пусто. Вместо забронированных двух двухместных номеров нам дали трехместный и двухместный за ту же цену – 60 евро за оба номера за ночь с завтраком. Машину можно припарковать и на дороге у входа, и во внутреннем дворике большая площадка.
Это семейный отель, обслуживается одной семьей. Весьма занятный, что-то среднее между кунсткамерой и «домом с приведениями». На первом этаже в холле и столовой все уставлено-увешано всякой всячиной – бутылки, модели кораблей и самолетов, куклы, оружие, оленья голова, иконы, старый патефон и радиоприемник, аквариумы с рыбками, клетка с попугаем, два кота, на всех столиках, креслах, табуреточках – кружевные салфеточки. Разглядывать это все весьма интересно.
В коридорах, где комнаты, все стены увешаны картинами и тоже оригинальный интерьер. Однако стоит какой-то удушающий запах не то благовоний, не то ладана, от которого нам стало плохо, захотелось сразу на свежий воздух. Раскрыли настежь балконные двери – открылся великолепный вид на Метеоры.
Комнаты частично отделаны деревом, сосновая мебель, просто и чисто. В санузле – душ за занавесочкой, вода попадает на пол. Есть фен.
Поскольку в отеле мы были практически одни, договорились с хозяевами, что завтрак нам подадут попозже, после того, как вернемся из монастырей.
Завтрак – стандартный континентальный : вареные яйца, сырно-колбасная нарезка, масло, джемы, мед, молоко в маленьких упаковках, нарезанные огурцы-помидоры, хлеб, кекс, кофе в большом кофейнике, ребенку принесли чай. Фрукты – апельсины и яблоки мы взяли с собой в дорогу. Завтракали в ресторане на первом этаже, но и на свежем воздухе есть столики. Завтрак накрывал сам хозяин, был весьма приветлив и старался помочь. Выдал карту монастырей и время их работы, что очень помогло в составлении маршрута.

Отель произвел весьма неоднозначное впечатление. По мне, так на одну-две ночи весьма достойный отель. А вот дочери очень не понравился запах, ей от него сделалось дурно. Весь первый этаж она обозвала "складом старья", а вот ребенок с интересом все рассматривал и с восторгом играл с хозяйским котом. Так что, сколько людей, столько и мнений.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мишаня

    Был еще не сезон ли отель просто не сильно популярен, что там мало было людей в нем?

    12 сен 2013 в 11:46 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Каламбаку
Наша социальная сеть
StepanGirin
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.