Отзыв об отеле Palm Beach (Сталида, Греция)

Главная > Греция > Крит > Сталида > Palm Beach > Отзыв об отеле Palm Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Palm Beach 3*
Греция / Крит / Сталида – 23 июля 2013 – 1 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,468
Добавлен: 02.08.2013

Отель никак не тянет на три звезды.

Резюме отзыва Оценка: 1

Я не была в двухзвездочном отеле, но мне кажется, что этот - наверное, он и будет. Что касается практических рекомендаций, то выбирайте отель соответственно своим запросам. Хотите сэкономить - выбирайте этот, потому что путевки в более звездные отели стоят других денег. Ужин я бы, как уже сказала, брать не стала. Вокруг множество вполне приличных таверен, там неплохо кормят. В целом впечатление не очень приятное, и если бы не пляж и море было бы совсем грустно.

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта довольно близко, минут 35 езды, до ближайшего города вообще минут 10; пляж находится практически в нескольких метрах от выхода из отеля. В отношении расположения претензий нет - отель находится в центре поселка, добраться до интересующего объекта, при желании, не трудно - поблизости находится остановка автобусов - я ездила с ребенком в аквариум, не доезжая двух остановок до Ираклиона, билет стоит 2,10 евро и взрослому, и ребенку.

Территория отеля Оценка: 1

Размера территории у отеля нет, если не брать в расчет асфальтированную дорожку в метр шириной, прилегающую всплошную к стене. Лицевая сторона здания выходит (не считая стоянки для 4-х машин персонала) прямо на улицу, оборотная сторона террасой, где расположены обеденные столики, через лужайку метров в десять с теми-же столиками и окруженную пальмами, выходит к морю. Никаких абсолютно дополнительных объектов нет - им просто негде разместиться.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер по размерам (я отдыхала вдвоем с девятилетним ребенком) нас вполне устраивал, у нас был даже перебор с кроватями - одна из них оказалась двуспальной. Туалет с душевой кабиной и феном тоже присутствовал, вода горячая и холодная была всегда. Да, и еще небольшой балкончик со столиком и двумя креслами. Но... кондиционер стоил нам 5-ти евро в день, мебель была времен Очакова и покорения Крыма (с кресел вообще постоянно сыпалась какая-то труха, поэтому приходилось стелить полотенце, чтобы сесть), стены белились тогда-же. За 9 дней пребывания ни полотенца, ни белье не менялось, уборка заключалась в выбросе мусора из мусорки в туалете (причем в воскресенье не убирали даже так) и пятисекундного протирания пола между кроватями. За время нашего пребывания пыли везде скопилось изрядно. В общем, номер - жить можно, но не комфортно и неуютно. Телик был, но мы его не включали. Были комары, лучше взять с собой какое-нибудь средство. В отеле очень плохая звукоизоляция, слышно практически все - иногда это весьма напрягало.

Сервис Оценка: 1

Приехали мы в отель глубокой ночью, получили ключи на рецепшен у плохо говорящего по-русски служащего и, поскольку не понравилось расположение номера - окна его выходили на кустыи стену рядом расположенного отеля - он нас, конечно, не понял. И больше, чтобы не портить себе отдых, я к персоналу ни по каким вопросам не обращалась. Хотя визуально все постоянно улыбались и здоровались.

Питание Оценка: 1

Питание очень скромное - набор блюд практически одинаковый - особенно на завтрак. Но он хоть был похож на европейский - сыр, сосиски, омлет, и т. д. Что-же касается ужина, то тут дело обстояло гораздо печальнее - не могу сказать, что мы очень уж привередливы, но то, что готовили, есть нам было трудно. Брали макароны, картошку и салат. Все остальное нам не понравилось. Выбор опять-таки очень маленький. Фрукты можно было взять, только придя к самому началу ужина, потом оставалось одно гнилье. Все напитки за дополнительную плату. В общем, я даже пожалела, что мы взяли ужин. Нужно было ограничиться завтраком.

Море/пляж Оценка: 5

Это единственное в отеле, чем он действительно может привлечь туристов. Пляж хоть и узкий, но песчаный, море чистое, вход мелкий, очень подходит для детей. Не очень приятно купаться, когда высокие волны, но таких дней было не много. Свободные лежаки и зонтики можно найти всегда, за 3 евро в день. Все свое свободное время мы там и проводили. А если учесть, что его у нас было не очень много - мы ездили по экскурсиям, но в этом смысле нам повезло.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Рядом на пляже предлагали водные развлечения - банан, парашют, катание на катере, я туда не подходила, ничего сказать не могу. В пляжном баре всегда играла музыка, но мы обычно загорали довольно далеко от него, поэтому нам она не мешала.

Дети Оценка: 1

Для детей ничего нет, кроме заботливых родителей. Насчет няни ничего сказать не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сталиду
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей Привалов
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.