Отзыв об отеле Южный (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Южный > Отзыв об отеле Южный

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мила
Отель: Южный пансионат
Крым / Николаевка – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,696
Добавлен: 02.08.2013

Пансионат сумасшедших родителей и дружелюбного персонала

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в августе 2012 года. Как нас угораздило выбрать этот пансионат- непонятно!
Выбирали-выбирали….
И в итоге оказались в пансионате сумасшедших родителей и их ненормальных детей. В первый же день мы были шокированы. Постоянные крики родителей на детей, не стесняясь и не обращая внимания на окружающих; причем везде: в столовой, в бассейне, на море. Мать лупит ребенка на глазах всех окружающих, орет на него в столовой так, что у него падает и разбивается тарелка с едой, потом всем семейством они перемещаются в бассейн и опять – крик и слезы. До этого мы отдыхали в Ялте-Интурист и на Золотых песках в Болгарии (там-то уж детей-то намного больше!), но ТАКОГО не видели!... У нас были соседи –молодые муж ,жена и ребенок-дошкольник. Так вот, в час ночи муж толи бросал жену об стенку, толи она сама пьяная билась об нее, но картонная перегородка между нашими номерами сотрясалась, и все это сопровождалось криками жены …
Переговоры с этими дебилами ни чему не привели, и мы попросили поменять нам номер. Кстати, этот номер (на север) на последнем этаже оказался намного комфортнее и спокойнее предыдущего.
Самым адекватным в этом пансионате оказался персонал: дружелюбные девочки на рецепшене, улыбчивая горничная Олеся. Официантам вообще надо по медали дать за их спокойствие, потому как терпеть весь этот ор трижды на день, убирать с пола разбившиеся тарелки с едой (мама не захотела поднять задницу и помочь ребенку положить еду со шведского стола, до которого он еле дотягивался!) – это надо иметь громадную выдержку!
Родители не объясняют детям, что еды надо класть на тарелку столько, сколько можно съесть, а не столько, сколько взгляд охватит. В результате жадные дети накладывают ГОРЫ продуктов, которые так и остаются несъеденными. За блинами очередь по 40минут, дети хапают, другим не хватает, а потом эти блины остаются у них на тарелках. Тоже самое происходит и арбузами, которые от жадности соскальзывают с тарелки на пол, с компотом-налить бутылку побольше…..
Пожалели, что взяли путевку на 10дней в этот дурдом, тем более, что из России это недешево.
Пляж убогий, но лучше, чем у других пансионатов в пределах видимости. Буйки, биотуалет, ножная ванна. Лежаки бесплатно-очень хорошо, нет навесов- ужасно. Солнце нещадно палит, и лежать можно или рано утром или к вечеру. Ложкой меда является бассейн. Он действительно заслуживает похвалы и уважения. Бассейн выполнен со всеми нормами и правилами СанПиН. Крытый туалет с душевыми и постоянно горячей водой (в корпусе по графику), навесы. Бар приличный. Хорошая анимация (девочкам спасибо!)
Сами номера простенькие, слышимость хорошая. Есть кинотеатр и зал для роликовых коньков. Территория пансионата довольно-таки благоустроенная, очень много растительности. Правда, белок, о которых пишут на сайте, мы не видели. (Нам хватало их в столовой(((( )
Конечно, в советское время здесь был райский уголок…
Ехать туда или нет-вам решать. Если вы родитель-псих и у вас такие же дети, то вам там будет хорошо.


Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Алексей

    Отдыхали в августе 13.

    Отличный пансионат. Детей много, это да. Пансионат и заточен под отдых родителей с детьми, тем, у кого детей нет - там летом (до 25 августа) делать нечего. Надо приезжать осенью. Шведский стол - отличный. Очередей за блинами никаких нет. Арбузы не дают (были яблоки, апельсины и виноград - всё кислое). Море не грязное, никакой сточной канавы и в помине нет. Оно там мутнеет во время шторма, потом очищается. Отличный бассейн.

    Минусы - медузы (хотя они есть везде) и номера "стандарт" - не особо (пыльно, душно и санузел экстремальный). Если ехать туда, надо ориентироваться хотя-бы на стандарт улучшенный или лучше на люкс. Тогда вообще все окей.

    19 авг 2013 в 12:27 | Комментировать
    Отправить
  • Аида

    Так может это только Ваши соседи такие неадекватные были, зачем же судить обо всех отдыхающих из-за этого. Но картонные перегородки это все равно нехорошо, придется брать беруши иначе не поспать.

    11 сен 2013 в 05:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.