Отзыв об отеле Вита (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Вита > Отзыв об отеле Вита

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Просто Мама
Возраст: 43
Отель: Вита санаторий
Россия / Анапа – 24 июня 2013 – 14 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,724
Добавлен: 02.08.2013

Поедем снова!

Резюме отзыва Оценка: 5

2 смена 2013 год. Отдыхали мои сыновья - 10 и 12 . Перед этим я с ними 3 недели отдыхала в Анапе, а потом сама привезла их в санаторий, поэтому территорию и корпуса внутри и снаружи видела своими глазами. Очень красиво, много цветов, охрана на въезде и на морских воротах, неплохой пляж, доброжелательные вожатые. Для меня самый важный показатель - это то, что дети, вернувшись из Виты домой в Санкт-Петербург, ещё на вокзале сказали, что поедут туда снова. Это очень удивительно для меня, потому что мои дети довольно "домашние" и совсем не радовались отъезду в лагерь. Прошло уже 3 недели с момента возвращения, а они всё рассказывают о санатории - и делают это с удовольствием. Значит, им там было хорошо - а это для меня главное! На следующий год опять планируем поехать в Виту!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Фотографии у Вас есть санатория? Интересно посмотреть. А какие процедуры санаторий предлагает, какое лечение проводят?

    12 сен 2013 в 01:20
    • Просто Мама

      Катерина, фотографии и видео есть, но разбирать надо, пока нет времени. Я смотрела фото санатория на сайте - когда покупала путёвку, но "в живую" там ещё симпатичней :)
      Перед отъездом мы брали в районной поликлинике санаторно-курортные карты и лечение назначали согласно записям в картах - у моих сыновей это был аппаратный массаж ног, ингаляции, старшему ещё назначили сауну (в бочке). Я надеялась на массаж, но массаж им не назначили, хорошо, что я подстраховалась и , пока сама была с ними в Анапе 3 недели, сделала им по 10 сеансов, у меня там есть хорошая массажистка, мы уже 2 года у неё в Анапе делаем массаж.

      12 сен 2013 в 11:51
    • Катерина

      о, если в живую симпатичнее, чем на сайте, тогда это хорошо) А то часто бывает наоборот. Спасибо большое за ответ! Если не затруднит, можете в личку скинуть контакты массажистки?

      18 окт 2013 в 12:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.