Отзыв об отеле Вита (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Вита > Отзыв об отеле Вита

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Просто Мама
Возраст: 43
Отель: Вита санаторий
Россия / Анапа – 24 июня 2013 – 14 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,831
Добавлен: 02.08.2013

Поедем снова!

Резюме отзыва Оценка: 5

2 смена 2013 год. Отдыхали мои сыновья - 10 и 12 . Перед этим я с ними 3 недели отдыхала в Анапе, а потом сама привезла их в санаторий, поэтому территорию и корпуса внутри и снаружи видела своими глазами. Очень красиво, много цветов, охрана на въезде и на морских воротах, неплохой пляж, доброжелательные вожатые. Для меня самый важный показатель - это то, что дети, вернувшись из Виты домой в Санкт-Петербург, ещё на вокзале сказали, что поедут туда снова. Это очень удивительно для меня, потому что мои дети довольно "домашние" и совсем не радовались отъезду в лагерь. Прошло уже 3 недели с момента возвращения, а они всё рассказывают о санатории - и делают это с удовольствием. Значит, им там было хорошо - а это для меня главное! На следующий год опять планируем поехать в Виту!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Фотографии у Вас есть санатория? Интересно посмотреть. А какие процедуры санаторий предлагает, какое лечение проводят?

    12 Сен 2013 в 01:20
    • Просто Мама

      Катерина, фотографии и видео есть, но разбирать надо, пока нет времени. Я смотрела фото санатория на сайте - когда покупала путёвку, но "в живую" там ещё симпатичней :)
      Перед отъездом мы брали в районной поликлинике санаторно-курортные карты и лечение назначали согласно записям в картах - у моих сыновей это был аппаратный массаж ног, ингаляции, старшему ещё назначили сауну (в бочке). Я надеялась на массаж, но массаж им не назначили, хорошо, что я подстраховалась и , пока сама была с ними в Анапе 3 недели, сделала им по 10 сеансов, у меня там есть хорошая массажистка, мы уже 2 года у неё в Анапе делаем массаж.

      12 Сен 2013 в 11:51
    • Катерина

      о, если в живую симпатичнее, чем на сайте, тогда это хорошо) А то часто бывает наоборот. Спасибо большое за ответ! Если не затруднит, можете в личку скинуть контакты массажистки?

      18 Окт 2013 в 12:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.