Отзыв об отеле Парк-отель "Ярославль" (Ярославская область, Россия)

Главная > Россия > Ярославская область > Парк-отель "Ярославль" > Отзыв об отеле Парк-отель "Ярославль"


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 31
Отель: Парк-отель "Ярославль" гостиница
Россия / Ярославская область – 19 июля 2013 – 1 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,327
Добавлен: 01.08.2013

добро пожаловать в АД

Резюме отзыва Оценка: 2

Внешне все очень даже не плохо и аккуратно. И все бы ничего, если бы не полнейшее отсутствие организации, разнообразия питания, информативности... А теперь подробней:
- еда на шведском столе приблизительно такая "макароны с сосисками, или сосиски с макаронами - ваш выбор". Ну, или как вариант – гречка с котлетами – по началу вкусно – но ежедневно, втечение 2 недель…. Поперек горла..
- игровая комната вообще никакая (запасайтесь игрушками из дома). Скомканный пластелин, бумаги «как украли», из игрушек – поломанные кегли, флажки «аля 80-е», ну и поломаный обруч.
- аниматоры были 3 полубухие по утрам девицы, которых хватало лишь на то, чтоб помахать руками под музыку, повторяющуюся на протяжении 2 недель ... выглядело это вроде как детский шейпинг... но бредятина полнейшая - 40 минут размахивания руками.
- фиерией всего стал БАССЕЙН.. который закрыли на 6 день из-за карантина менингита. (p.s. был 1 случай с госпитализации ребенка, который от нас всех ооочень скрывали, а бассейн закрыли якобы из-за перебоя с горячей водой). В итоге 3 посещения бассейна за всю смену.. ну это просто "зашибись". (в итоге 2 подтвержденных случая менингита)
- летнее кафе - это вообще песня - красивое помещение, с красиво сервированными столами, а по полу грациозно бегают мышки (не забудьте посетить этот зоопарк).
- детскую площадку – даже не хочется комментировать, но стороной ее невозможно обойти! Ни на одной благоустроенной детской площадке вы не найдете железных арматурных конструкций!!!!
в Ярославле они есть... В связи с чем 3 детей получили травмы за 1 заезд (перелом ноги, разбитая голова и сильный подвывих - все это на детской площадке под присмотром родителей)!!!!!!
Ну и дабы совсем не сгущать краски - немного о хорошем:
- конюшня и лошадки - О ДАА. хоть и дороговато, но оно того стоит (особенно когда больше нечем заняться и не работают ни аниматоры, ни бассейн)
- экскурсии: Дельфинарий, зоопарк, прогулка по Ярославлю - тоже понравились (но если есть возможность, то лучше своим ходом, т.к. многие экскурсии для детей бесплатны, а заказать экскурсию в отеле - и для ребенка денег стоит... (к примеру – для ребенка экскурсия в зоопарк – не нуждается в билете, а в отеле «вынь и положь» 350 рублей. Согласна – мелочь, но не приятно)
- при наличии хорошей погоды можно погулять вдоль речки.
В первые 4 дня - не скрою - интересно, т.к. азарт по экскурсиям, лошадкам… А дальше просто хоть волком вой.
Прошу прощения, если кого то обидела - но написала все так, как было (я только сегодня приехала из этого дурдома - еще раз в эту клоаку - ни ногой!!!!))) Жаль, что не было ни одного и честного отзыва. А то может и не поехала бы вовсе.
Вы можете сказать, что «дареной кобыле в рот не смотрят», и что бесплатно выхватила путевку и ноет тут еще чего-то… Но вы едете в незнакомое вам место, а на сайте так все красочно расписано, да и в автобусах лапши на уши вешают…. Я это все написала для того, чтоб вы были готовы к тому, что САМИМ придется справлять досуг со своими детьми, запаситесь книгами, игрушками, готовьте желудок к однообразию и КОНЕЧНО ЖЕ – не отпускайте детей от себя!!! Взрослые могут себе найти занятие, но что делать там детям??? Ведь отдых то детский.
И еще – те, кто собираются проплачивать место на старшего ребенка, или на родственника (за смену это примерно 14 300 рублей) – имейте ввиду, что даже если вы через 2 дня решите уехать (*не важно по какой причине) – деньги вам не вернут!!!

Расположение отеля Оценка: 2

от Ярославля далековато, но терпимо

Территория отеля Оценка: 3

красивая, зеленая. И на этом позитив закончен.. все остальное просто жуть

Номера в отеле Оценка: 5

все хорошо... чисто, есть телевизор, мини-холодильник, большая кровать

Сервис Оценка: 3

если касаемо номеров, то не имею претензий - убирались, выносили мусор..

Питание Оценка: 2

однообразно, за 2 недели просто уже тошнило от увиденного "шведского стола". ни разносолов, ни салатов - ничего.. Овощи и фрукты нарублены кусками, а про макароны, рис и гречку - аж страшно вспоминать

Море/пляж Оценка: 1

речка, чуть-чуть песочка.. Но, вероятно, все не так мрачно ,если повезет с погодой (нам не повезло)

Развлечения и спорт Оценка: 1

НУЛЕВОЕ.... аниматоры никакие, развлечения ноль, игрушки для детей и досуг для детей отсутствуют, а детская площадка впринципе опасна (за 2 недели - 3 ребенка серьезно поколечились)

Дети Оценка: 2

куча детей - но на это и расчитана гос. программа. А насчет развлечений написала выше - их просто НЕТ

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Менингит это серьезно. Сочувствую пострадавшим. Интересно, у них постоянно такие случаи происходят? Что-то мне подсказывает, что довольно часто.

    11 Сен 2013 в 06:59 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ярославскую область
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.