Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Z Hotels Side Town Hotel 4*, вылет с 24.05., на 7 ночей от 21 607 руб.
Anita Everytime Hotel 4*, вылет с 04.06., на 7 ночей, от 29 603 руб.
Akka Hotels Claros 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей, от 35 065 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lesya
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,525
Добавлен: 05.10.2010

В принципе отдых удался!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой в этом отеле с 23.09.2010 по 04.10.2010,туроператор Тез тур.
Экскурсии брали на улице, ничего не боитесь, там все безопасно, хотя Ваш туроператор будет говорить, что все так плачевно и компания не будет отвечать за Вас в непредвиденных случаях, но самое главное не переживать. В принципе отдых удался!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер небольшой, но уютный, особенно ванная комната. Пульт мы брали на ресепшене под залог, 20$ на весь период проживания в отеле. Номер убирали 1 в 2дня, все было чистенько.

Сервис Оценка: 4

В принципе мне все понравилось, и мы неждали долго пока нас обслужат - заселили нас через минут 10 после того как мы оказались на пороге отеля.

Питание Оценка: 5

Так, как мы были в 5* отеле у нас было все включено, море спиртных напитков и сладкого, а также постоянно что нить новенькое готовилось на гриле - было очень вкусно, даже прибавила чуть-чуть в весе :).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Салех
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Лейла
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.