Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sphinx Aqua Park Beach Resort > Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
Египет / Хургада – 6 октября 2012 – 20 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,925
Добавлен: 01.08.2013

Скучаем...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 6-20октября двое взрослых и двое детей (не полные 3года и 9лет). В Египте 6 раз.

Изначально выбрали другой отель, но за некоторое время до того как я хотела бронировать он встал на стоп и с каждым днем отели стали стремительно ”уходить”, я начала метаться и остановила свой выбор на Sphinx, забронировала, ежедневно наблюдала за отзывами, и честно говоря очень нервничала, что сделала неправильный выбор. При выборе подкупили большие двухкомнатные номера, наличие чайника, хороший заход в море. Списалась с Наталией, попросила помочь, думаю, с ее помощью мы не меняли номер т.к. он нас сразу устроил, и набор который был в номере нас не мало удивил: тапочки, зубная паста, расческа, зубные щетки, пилочка, станок, на следующий день тарелка с фруктами. Спасибо, Наталии!

Про номера могу сказать, что требуют ремонта: где-то штукатурка отвалилась, зеркало в ванне ужас, очень не удобный душ, сложно не намочить волосы, особенно детям, размазанные насекомые, в общем, много всего, но мы не зацикливались и номер нам понравился своими размерами для нашей большой семьи, кстати, в соседнем номере делали косметический ремонт, наверно потихоньку все отремонтируют. Был не приятный момент с детской кроваткой. Ее принесли только к часу ночи после долгих переговоров с уборщиком, а впоследствии с администрацией.

Питание не супер, но всегда можно найти что-то вкусное и качественное. Отравлений не было. Грязную посуду не заметила, столы убирают плохо. На завтрак если прийти к концу часто не было молока, официанты говорят, закончилось, а если подойти к “старшим” приносили. Сначала питались в ресторане Sphinx, там выбор меньше и мы стали ходить в King. Знакомые отдыхающие нам сказали, что мы не можем ходить к ним в ресторан и им как-то сделали замечание и показали объявление, но у нас таких проблем не было.

Море замечательное для детишек, лежаки без проблем. Муж в конце отдыха нашел красивейший коралловый риф (если стоять лицом к морю на пляже Sphinx, после нашего деревянного понтона с лева идет бетонный причал, проплыв влево метров 50 будет этот риф с множеством рыб и кораллов).

Анимация нам очень понравилась, особенно дети в восторге. Старшая не пропускала клубные танцы на пляже, а младшая Зайка вприпрыжку бежала на мини диско, ну и вечернюю программу смотрели с удовольствием (мисс отель и мистер отель - иногда пошловато, но в меру), особенно понравилось факир шоу, на кобра шоу второй раз не пошли его проводят в баре при выходе из отеля - плохо видно. Команда аниматоров молодцы, особенно Мидо - поразил артистичностью: танцор, клоун, факир-йог, и вообще очень обаятельный человек. Мои дети его полюбили и старшая теперь хочет ездить только к нему, не важно, в какой отель.

В итоге, мне очень понравилась атмосфера в отеле, не могу выразить свои чувства, но с каждым прожитым там днем мне все больше и больше нравилось, уезжать не хотелось. Возможно это всё-таки не заслуга отеля, а скорее счастливые мордашки моих девочек от моря, танцев, Мидо и количества картошки фри с кетчупом и каждодневных тортиков (дома фри и кетчуп под запретом, а торты по праздникам - аллергики)


Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Слышала про этот отель, но отдыхать в нем не приходилось. Как раз для отдыха с ребенком и смотрела. Если все так неплохо и даже хорошо, то занесу-ка я отель в закладки на будущее.

    11 сен 2013 в 08:00 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.