Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Starlight Convention & Spa > Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 56
Отель: Starlight Convention & Spa 5*
Турция / Сиде – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,390
Добавлен: 31.07.2013

Приятное послевкусие

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще гостиница нам понравилась. Приятное какое-то послевкусие осталось, так сказать. Думаю, вернемся туда как-нибудь еще.

Территория отеля Оценка: 5

Тут то же все очень порадовало. Прежде всего, она большая. Как я уже написала, что бассейнов несколько – есть основной ( между пляжем и главным корпусом ), люкс-бассеин ( для обладателей как они их называли вип - браслетов, находится на верхнем ярусе ), небольшой бассейн рядом с корпусами бунгало (часто там загорали, когда у главного все лежаки были заняты), ну и есть бассейн с водными горками на территории Санрайза ( с ним у этой гостиницы общая территория ), но мы туда не ходили ( уже не по возрасту ). В целом очень зеленая территория, приятно вечером прогуляться.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы специально взяли номер в бунгало, а не в главном корпусе ( хотя знали, что они более старые ), т.к. не поклонники многоэтажных зданий. Менеджер в агентстве честно предупредила , что номера в главном корпусе лучше, поэтому мы были готовы увидеть нечто совсем неприглядное. В итоге все оказалось не столь плохо. Большое зеркало в ванной, вполне приличная мебель, ну разве что сантехника старовата. А так все прилично. Удобно было, что наше бунгало было как раз у самого бассейна ( их там несколько, я имею ввиду , конечно не основной ). Что для нас являлось самым главным – ночью в номере тихо, и как бы кто ни шумел , ничего не слышали. Может, повезло.

Питание Оценка: 5

. Могу сказать, что в этом вопросе я ожидала несколько большего, а оказалось довольно средне. Блюда нравились не все, хотя были и достаточно вкусные кушанья. В общем, здесь я бы оценила на 4. И плюс поставлю за неплохое, достаточно дружелюбное обслуживание. Отдыхали мы всего неделю, поэтому не стали записываться ни в один ресторан по меню, тем более нам сказали, что там все тоже самое, только в других тарелках.

Море/пляж Оценка: 4

Неплохой, песчано-галечный, заход достаточно пологий. В плане чистоты никаких нареканий- всегда все чисто, никаких окурков, мусора. Лежаков даже после обеда полно свободных. Мы обычно приходили туда уже даже после часов 4 дня, когда солнце не такое активное ( утром загорали, как я написала, у бассейна; после обеда уходили в номер ), и всегда находили свободные лежаки. В этом никаких проблем вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Если честно, ехали мы туда исключительно позагорать и покупаться, по вечерам планировали разве что прогулки, но обнаружили очень неплохую живую музыку в гроте. Можно сидеть за столиками, кто-то даже танцевал. Потом (ближе к 11 вечера) открывалась дискотека (но это уже для молодежи, мы туда не ходили, поэтому ничего про нее сказать не могу). Дальше всегда можно было посидеть в баре у бассейна или в фойе. Муж пару раз брал местные коктели – не плохо, но бывает и лучше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.