Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Starlight Convention & Spa > Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 56
Отель: Starlight Convention & Spa 5*
Турция / Сиде – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,497
Добавлен: 31.07.2013

Приятное послевкусие

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще гостиница нам понравилась. Приятное какое-то послевкусие осталось, так сказать. Думаю, вернемся туда как-нибудь еще.

Территория отеля Оценка: 5

Тут то же все очень порадовало. Прежде всего, она большая. Как я уже написала, что бассейнов несколько – есть основной ( между пляжем и главным корпусом ), люкс-бассеин ( для обладателей как они их называли вип - браслетов, находится на верхнем ярусе ), небольшой бассейн рядом с корпусами бунгало (часто там загорали, когда у главного все лежаки были заняты), ну и есть бассейн с водными горками на территории Санрайза ( с ним у этой гостиницы общая территория ), но мы туда не ходили ( уже не по возрасту ). В целом очень зеленая территория, приятно вечером прогуляться.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы специально взяли номер в бунгало, а не в главном корпусе ( хотя знали, что они более старые ), т.к. не поклонники многоэтажных зданий. Менеджер в агентстве честно предупредила , что номера в главном корпусе лучше, поэтому мы были готовы увидеть нечто совсем неприглядное. В итоге все оказалось не столь плохо. Большое зеркало в ванной, вполне приличная мебель, ну разве что сантехника старовата. А так все прилично. Удобно было, что наше бунгало было как раз у самого бассейна ( их там несколько, я имею ввиду , конечно не основной ). Что для нас являлось самым главным – ночью в номере тихо, и как бы кто ни шумел , ничего не слышали. Может, повезло.

Питание Оценка: 5

. Могу сказать, что в этом вопросе я ожидала несколько большего, а оказалось довольно средне. Блюда нравились не все, хотя были и достаточно вкусные кушанья. В общем, здесь я бы оценила на 4. И плюс поставлю за неплохое, достаточно дружелюбное обслуживание. Отдыхали мы всего неделю, поэтому не стали записываться ни в один ресторан по меню, тем более нам сказали, что там все тоже самое, только в других тарелках.

Море/пляж Оценка: 4

Неплохой, песчано-галечный, заход достаточно пологий. В плане чистоты никаких нареканий- всегда все чисто, никаких окурков, мусора. Лежаков даже после обеда полно свободных. Мы обычно приходили туда уже даже после часов 4 дня, когда солнце не такое активное ( утром загорали, как я написала, у бассейна; после обеда уходили в номер ), и всегда находили свободные лежаки. В этом никаких проблем вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Если честно, ехали мы туда исключительно позагорать и покупаться, по вечерам планировали разве что прогулки, но обнаружили очень неплохую живую музыку в гроте. Можно сидеть за столиками, кто-то даже танцевал. Потом (ближе к 11 вечера) открывалась дискотека (но это уже для молодежи, мы туда не ходили, поэтому ничего про нее сказать не могу). Дальше всегда можно было посидеть в баре у бассейна или в фойе. Муж пару раз брал местные коктели – не плохо, но бывает и лучше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.