Отзыв об отеле Kalithea Sun and Sky (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Kalithea Sun and Sky > Отзыв об отеле Kalithea Sun and Sky

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Возраст: 30
Отель: Kalithea Sun and Sky 3*
Греция / Родос / Родос (город) – 10 июля 2013 – 17 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,058
Добавлен: 31.07.2013

Прекрасный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 10 по 17 июля 2013. Летели с Киева, аэропорт Жуляны чартерным рейсом. Так как мы сами "лоханулись", решили не тревожить родственников, просидели 7 часов в аэропорту. Полет прошел успешно, мы так хотели спать, что даже отказались от еды (и не зря, по словам соседей, гамбургеры были не очень). Принимающая сторона Le Grand (для россиян Лабиринт). Приехали в отель в 11 часов дня, с нашего рейса было еще 4 семьи, которых тут же поселили, ну а мы наверное оказались в числе счастливчиков, нам сказали ждать до двух пока освободится номер. Оставив вещи на ресепшене, пошли обследовать территорию. Настроение почти на нуле, учитывая что сутки не спали, но желудок требовал пищи. Выйдя с отеля пошли вверх по дороге (как оказалось в деревню Коскино)нашли несколько таверн, которые работают только с часу дня. Не отчаиваясь, мы зашли в саму деревню, нашли очень милую таверну "Панорама". Было закрыто, но мы в наглую зашли, хозяин, как только узнав что мы с Украины, сразу же нас накормил и напоил, был очень вежлив и дружелюбен. Очень советуем эту таверну, виды с нее изумительные, обстановка просто радует глаз и все довольно вкусно, а хозяин просто душка, цены приемлемы ( в среднем 10 евро на человека с пивом ). После вернулись в отель, наш номер был уже готов. Заселили нас в "бунгало"- комнатка с тремя кроватями, кондишн, холодильник, а-ля трюмо с зеркалом и мини-мини кухня( чисто и опрятно, простенько, но для нас это не главное, т.к. в номере проводили очень мало времени) . ОТЕЛЬ. Свои 3+ заслуживает, честно говоря, очень мало времени там проводили, нас все устраивало. У нас был завтрак и ужин, довольно разнообразно и вкусно. В Турции по все включено не отдыхали, поэтому сравнить не с чем, но опыт отдыха в Европе есть, поэтому этот отель очень даже ничего для бюджетного отдыха. Территория не маленькая, зеленая, все мило и уютно. Убирают каждый день, полотенца и постельное меняли нам три раза за неделю.

К пляжу идти минут 15, мы ходили к отелю Альдемар, пляж не плохой, но честно говоря были там только в первый день. Читали в отзывах, что от Верджиния отеля тоже не плохой пляж, не были, не знаем. На второй день поехали в Родос, автобус 2,20 (такси 8 евро), нас было трое, поэтому мы поехали на такси, учитывая то, что еще окрестностей не знали. Очень красиво, провели там целый день, вернулись в отель к ужину, потому что нам была назначена встреча с отельным гидом. Елена - она же "гад "отеля, симпатичная, мерконтильная и просто ужас девушка. Если мы не берем у нее экскурсии, мы просто становимся для нее призраками (что с нами и где мы, ее это не волнует). На элементарный вопрос - где остановка на Линдос, она мохает головой и говорит, что ничего не знает. Нам было все равно, так как благодаря инету, мы имели представления о Родосе и все экскурсии сами спланировали заранее. Что касается цен: например у Елены поездка на о.Сими стоила 60 евро (детский 30), мы купили билеты в порту,напротив входа в старый город Родос, за 20 евро (детский 12). и так все экскурсии, мы ездили сами на автобусе, распечатав еще в Украине расписание (есть и на ресепшине тоже). Автобусы большие с кондером, даже большие расстояния не пугают. Напротив отеля, по главной трассе не плохие супермаркеты и таверны, особенно Family taverna, там очень вкусная мусака за 6 евро (можно на двоих, порция большая). Пройдя чуть выше, в сторону отеля Вирджиня (Минутак так 10) есть супермаркет AB, цены там дешевле на все, на масло, на пиво и оливки. Что касается пляжей: Термальные источники Калифеи- просто супер, провели там целый день на платном пляже за 3 евро. Шезлонги по 8 евро (2 лежака и зонтик), но если берешь в баре хоть что-нибудь, то бесплатно. Мы ничего не брали, пришли со своим пивом, сели на пустые шезлонги и так к нам никто и не подошел, может повезло. В Линдосе очень милый пляж, но за шезлонги платили. Что касается Цамбики, нас, жителей Черноморского побережья и избалованных Крымскими изяществами, этот пляж не впечатлил. Жарко, ветер, песок горячий и один автобус в 16.30 назад. Мы любим активный отдых и полдня пассивного валяния на песке, без возможности уехать, нас разочаровал.

Берите с собой хорошее настроение, коньяк и кофе (кофе у них ужасный, а коньяк дорогой) и ваш отпуск будет великолепным. Мы люди без претензий, отель нам нужен только для душа и сна, поэтому нас все устраивало и расположение(магазины и остановки в любой конец острова близко), и территория и персонал, всегда приветлив и дружелюбен. Русских в отеле, наверное, больше чем иностранцев. Если знаете хоть минимум английского, то проблем не будет, объяснят даже на пальцах, как и куда добраться. Родос прекрасный остров, а жители его - само очарование!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мишаня

    Везет Вам) Жить у моря это мечта. Поверьте, не только у Елены такая политика относительно экскурсий. На моей практике не было еще ни одного отельного гида, который бы адекватно, без шипения отреагировал на то, что экскурсии у него не берут, а берут на улице.

    21 авг 2013 в 13:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Виктор Рябов
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.