Отзыв об отеле Belvedere (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Belvedere > Отзыв об отеле Belvedere


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 36
Отель: Belvedere 3*
Греция / Корфу / Мораитика – 17 июля 2013 – 28 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,171
Добавлен: 31.07.2013

Думайте сами, решайте сами.....

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с мужем в данном, с позволения сказать, отеле с 17 по 28 июля 2013 г. Сразу скажу, что это худший отель, в котором я когда-либо останавливалась. Тремя звездами не пахнет. В лучшем случае - это 2 звезды. Люди, которые расхваливают данный отель с пеной у рта, похоже, слаще морковки в своей жизни ничего не ели.
Итак, по порядку.
Приехав в отель, первое неудобство, с которым вы столкнетесь - отсутствие пандуса. Чемоданы придется, тужась и пыжась, тащить на собственной хребтине вверх по лестнице (ступеньки не считала, но достаточно для того, чтобы употеть и запыхаться даже некурящему человеку). Специально обученных людей, которые обычно берут на себя эту часть вашего отдыха, в данном отеле НЕТ.
Далее о номерах. Цитирую инфу с сайта об отеле: "Описание номеров: Все номера укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон с видом на море;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями."
Из всего вышеперечисленного есть балкон с прямым или боковым видом на море, телевизор, кондей и ванная комната. Сейф отсутствует. Сейфы за дополнительную плату на первом этаже; телефон в каких-то номерах есть. В ванной комнате (ха-ха-ха!) дверь не закрывается, полотенцесушителя нет (будете все сушить на балконе с видом на море, развешивая свои трусы на балконные перила, стулья, стол и т.п. - берите бельевую веревку и прищепки, господа!), фена нет ни в одном номере. Из туалетных принадлежностей - туалетная бумага (о, радость!) и два кругленьких кусочка мыла размером с шоколадную медальку (за 12 дней к ним добавили еще одно). В душевой кабине душ повесить некуда в связи с отсутствием крючка, как такового, -будете сожалеть об отсутствии третьей руки... Впрочем в некоторых номерах были сломаны и крючки для полотенец. Плюс ко всему нет вентиляции.
Современной и удобной мебель в номере была лет 20 назад. Отмечу, что больших двуспальных кроватей НЕТ, будете спать на двух разных кроватях, которые скрипят не по-детски. Подушки, конечно, во многих отелях - не комильфо, но в Бельведере - это песня из песен (просите дополнительную!).
Еще одна особенность большей части номеров - совмещенность с соседним. Поясняю: когда-то Бельведер состоял, в основном, из двухкомнатных апартаментов с кухней (с ума сойти!). Потом люди захотели начать зарабатывать... и, таки, начали! Короче, говоря, два разных номера разъединены когда-то межкомнатной дверью, поэтому, если в соседнем номере кого-то пучит от "вкусностей" Бельведера, вам будет хорошо это слышно. Мы с начала попали в такой номер, где у соседей в проеме межкомнатной двери стоял телевизор, а у нас было изголовье одной из кроватей, а русские девушки страсть как любили смотреть пятисортные сериала до глубокой ночи со всеми вытекающими отсюда последствиями. После первой ночи я попросила поменять нам номер, и мы переселились в другой, правда уже без вида на море (не велика печаль!).
Уборка номеров "на отвяжись", мягко выражаясь. Частенько происходило это в "тихий час". Кстати, табличек типа "Уберитесь в моей номере" и "Просьба не беспокоить!" нет; пришлось изобретать самой. Впервые сталкиваюсь с тем, что полотенца меняют СТРОГО 1 РАЗ в 3 ДНЯ. Даже, если Вас стошнит на эти полотенца, это Вам не поможет... К слову сказать, полотенца все непрезентабельные, обветшалые, как половая тряпка (ну, это уже отдых не испортит на фоне всего остального).
Кстати, отель процентов на 60, если не на 70 заселен русскими. Оч много детей (бред!), хотя отель совершенно не предназначен для детского отдыха. Территории нет, развлечений нет, пляжа тоже практически нет (Планета Шелезяка).
Т.о. плавно перейду к описанию, с позволения сказать, пляжа. Пляжем здесь принято называть полосочку шириной метра 4 с галькой. Вход в море неудобный - крупный камень. Есть три местечка, где можно более или менее изящно войти в воду, в остальных случаях - комично. Многие покупали тапочки. Кто-то нырял с деревянной мосточка, который используется, как пристань для катера, который время от времени забирает с этого мосточка туристов куда-то, кажется, в Керкиру. Кстати, этот мосточек оккупируют после 16-00, т.к. солнце с это время можно словить только на нем; остальная часть пляжа после 16-00 погружается в тень.
Продолжу о пляже. Включите свои арифметические познания! В отеле 5 этажей, 170 номеров, в каждом номере, как минимум, два человека. Посчитали? Так вот - на пляже 25 зонтиков и примерно 60 лежаков. Понимаете к чему я клоню. В 7-00 основная часть лежаков уже была зарезервирована "жаворонками" (к слову скажу, что некоторые наши сограждане вставали в 5 утра, чтобы забить себе место под солнцем и зонтом), а "совы" вынуждены были лежать на камушках. Особой одаренные пытались с вечера не убирать свои полотенца с лежаков, наивно полагая, что на весь период отдыха обуютились на пляже. Не тут-то было! Специально обученный человек поздно вечером собирая лежаки, сбрасывал все эти полотенца в одну большую мокрую кучу, а хитро сделанные отдыхающие по утру эту кучу разгребали. О, движуха!
Никаких развлечений на пляже нет и в помине! Даже, если вы захотите попить водички, вам придется топать в гору в отель, чтобы постоять в очереди в бар, где "бармен" нальет вам этой водички в маленький пластиковый стаканчик. Сколько таких ходок вы сделаете по жаре? Зависит от вашей дыхалки, спортивной подготовки и уровня жажды.
В заключении разговора о пляже скажу, что море удивительное. Красивое и чистое... было. В последние два дня нашего пребывания чтой-то там стало грязновато - окурки, пустые стаканчики...
Цитата с сайта об отеле: "Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- комната с игровыми автоматами;
- Интернет-кафе."
Бред! В холле висит большой телевизор (это, видимо ТВ-комната), стоит бильярдный стол (платный). А интернет-кафе состоит из одного стола с компом в темном углу, где за интернет придется заплатить 2 евро в час. Ви-Фи нет даже в холле, что уж тут говорить о номерах, где даже телефонная сеть не всегда ловилась. Народ развлекал себя игрой в картишки.
Теперь давайте расскажу вам о питании. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!
Завтрак. Все 12 дней омлет, грибы, жареная ветчина, нежареная ветчина, какие-то тушеные помидоры, вареные яйца, 1 вид сыра, йогурт, консервированные фрукты (персики и какой-то микс), ну, и 4 вида хлопьев. Молоко, кофе, чай из пакетиков (писи сиротики Каси, извините!). Один раз взяла йогурт и положила в него консервированные персики, - кушать не стала, показалось, что персики забродили. Потом брала йогурт и поливала его вареньем или медом (3 вида варенья и 1 вид меда).
Так называемый, ланч - несколько бутербродов из оставшейся с завтрака ветчины и какие-то трубочки с кремом (все это я видела один раз, потом не успевала даже увидеть, т.к., по-видимому, количество этой "вкуснятины" было, ну, очень ограничено. Повторюсь, что напитки не были в свободном доступе НИКОГДА. Чтобы взять сок или воду, нужно идти в бар и, особенно вечером, отстоять немалую очередь!!!
Обед. Макароны, рис, картофель фри, два вида мяса, какие-то салаты. Раза три в начале, по незнанию, порывалась поесть салат из свежих помидоров и огурцов. Во, дура, чего захотела - приехать в Грецию и поесть вкусных овощей. Обломилась. В салате попались откровенно гнилые помидоры и такие же несвежие огурцы. Это не только мне, заметьте! Перестала испытывать судьбу. Только дней за 5 до отъезда появились действительно вкусные помидоры, и я оторвалась! Видимо, кто-то накляузничал. Спасибо этому человеку!
Ужин. В первый день, когда пришли на ужин, я не поверила своим глазам - в столовку (рестораном это не назвать даже в пьяном угаре!) стояла очередь перед закрытыми дверями. Я думала, что мы пришли рано. Ан нет! Это в столовку пускают партиями. "Загудели, заиграли провода; Мы такого не видАли никогда!" Набор еды примерно такой же, как и на обед. Плюс суп, иногда даже съедобный. Фрукты - отстой! В первые дни были попытки попробовать сливы, абрикосы и персики. Лучше бы были кочерыжки - дешевле, а вкус и звук от поедания такой же! Абсолютно недозрелые! Говорят, что давали арбуз. Многие об этом узнали от товарищей, т.к. досталось только тем, кто вошел в столовку в первом потоке. Правда сказать, два раза я-таки застала достаточное количество арбуза и один раз даже дыню (ура, отпуск прошел не впустую!).
Нищебродский отель даже не нашел средств на закупку стеклянной посуды под жидкости. Вино, пиво, водку, ром, бренди и прочую местную пакость наливают в маленькие пластиковые стаканчики (Экономика должна быть экономной!). Вечером на открытой террасе и около бассейна отдыхающим элементарно не хватала мест для посидеть. Печалька!
Из плюсов. Чистое прозрачное море, очень красивый рассвет. Но к отелю это не имеет отношения. Красная цена данному безобразию - 50 тыс. на двоих, но в Москве, увы, оно стоит дороже. Надо брать машину и кататься по острову (как мы и делали) + хорошая компания, тогда все вышеизложенное хоть как-то, но компенсируется.
Вот как-то так. Решив ехать в этот отель, нужно понимать куда вы едете и быть готовыми к тому, что вы найдете, дабы не разочароваться. Выбор за вами!

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лиза

    Расстроил Ваш отзыв...честно признаюсь. Мне рекомендовали данный отель знакомые, им все понравилось, не считая мелких недочетов. Собиралась рассмотреть этот отель на следующий год, для следующего отпуска.

    21 авг 2013 в 12:35 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Мораитику
Наша социальная сеть
Спартак
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.