Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Sithonia Talasso & SPA Porto Carras > Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 26
Отель: Sithonia Talasso & SPA Porto Carras 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – 11 июля 2013 – 24 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,456
Добавлен: 31.07.2013

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от отдыха в Греции.

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну с того, что при выборе места отдыха у нас с мужем были большие сомнения, стоит ли в самую жару ехать в Грецию, да еще и в самый сезон, когда туда приезжает столько народу. Взвесив все, мы все - таки решили рискнуть. Пришли в агентство и забронировали поездку на середину июля. Девушка в офисе по нашему запросу предложила несколько вариантов. Из которых, как нам казалось, мы выбрали самый лучший (Porto Carras Sithonia).
Собрав все документы, мы стали ждать этого долгожданного отпуска. И, конечно же, мы не поленились изучать все сайты, где есть отзывы об отелях и почитать про то, куда же мы все таки поедем и пришли в ужас. Из множества комментариев мы нашли только три положительных. Настроение сразу испортилось, и отдых перестал казаться таким желанным. У меня даже возникла мысль пойти и отказаться от поездки или сменить хотя бы отель. Но муж отговорил меня, сказал, что нужно рискнуть (деньги-то все равно уже полностью не вернуть, а 100% гарантии того, что новый отель окажется лучше нет) и мы полетели.
И знаете, не прогадали. Не знаю, почему люди везде и во всем видят только плохое. Прилетели мы в Грецию, нас доставили до отеля, с рук на руки передали нашему отельному гиду, которая рассказала нам все основные организационные моменты и ознакомила нас с перечнем экскурсионных программ.
Теперь поподробнее об отеле. Когда изучали отзывы, очень часто писали, что еда ужасная, вся испорченная, мало разнообразие, отсутствие фруктов. Полный бред. Питание – шведский стол. Несколько видов мяса, приготовленного по-разному. Огромный выбор гарниров, супы каждый день разные. Несколько стендов с десертами и фрукты в ассортименте (арбуз, яблоки, абрикосы, дыни, киви, груши и нектарины ). Если это малый выбор, то я просто не представляю, сколько люди могут дома употреблять пищи. Когда мы спросили у гида, какие фрукты сейчас в сезон, она сказала про черешню и даже посоветовала, где можно купить. Оказалось, что всего в 25 минутах ходьбы от нашего отеля, в поселке Неос Мармарас, есть рынок. Вот там-то как раз и можно прикупить себе что-то еще для разнообразия. А после посещения рынка мы с мужем зашли в небольшую греческую таверну прямо на пристани. Очень уютное место всем советую посетить, называется – Лиманаки. Место очень уютное и еда вкусная. Была удивлена и быстротой обслуживания конечно приятно, что не приходится напрягаться, вспоминая как то или иное слово по-английски, и меню есть на русском, и официанты общаются на многих языках. В общем, советую сходить, не пожалеете.
Так же после прочтения отзывов были уверены, что побывать на пляже, да еще и полежать под зонтом будет невозможно, но и это оказалось не так. Да, не спорю, рядом с баром действительно почти все лежаки заняты. Но, если отойти чуть -чуть подальше то там достаточно места что бы расположиться на лежаках большой компанией. Просто вопрос сводится к тому, что необходимо затратить 1 минуту. А многим людям это не под силу. Хотя ради такого моря я бы прошла и больше. Вода просто наслаждение теплая и входить в море удобно. Плюс - красивый вид на остров, а вечером еще и Мармарас подсвечивается так вообще загляденье. Когда приехали только, были шокированы огромными размерами территории. Она не просто большая, она огромная. По всей территории даже курсирует бесплатный паровозик. Прокатились на нем и поняли, что попали в чудесное место. Красота и тишина! Все в зелени, природа просто шикарная.
Провалявшись на пляже три дня, мы поняли, что нашу программу необходимо разнообразить, а то такой отдых быстро надоедает. Поэтому мы опять обратились за помощью к гиду. Она предложила нам записаться на тематические вечера, проходящие в отеле три раза в неделю, съездить на экскурсию. Сразу сходу решиться на какие-то поездки было сложно, и мы спросили про ближайшие. Таковыми оказались круизы и поездка в город Салоники (к тому же тут оказалось, что за 4 дня до нашего приезда начался сезон скидок) мы решили ехать. В принципе, на наш отдых в две недели этого хватило. И на море позагорать и на страну немного посмотреть.
В целом, впечатления от отдыха положительные. Есть неудобство, конечно, расположен отель далеко, поэтому дорога утомляет.
Мы с мужем наш отдых оценили на пять. Персонал хороший, территория шикарная. Море, солнце, песок и положительные эмоции. Что же еще нужно для хорошего настроения.




Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.