Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Aqua Vista Resort & Spa > Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – 9 февраля 2013 – 16 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,830
Добавлен: 30.07.2013

Первый отпуск

Резюме отзыва Оценка: 4

Первый отпуск в другой стране, его я должна была провести замечательно. Так и получилось, об этом подробнее..
Путевки мы покупали в ТЕЗ ТУР, нам посоветовали данную турфирму знакомые. Неплохой персонал компании, все посоветовали, помогли выбрать. Выбрали в итоге Альбатрос Аква виста ресорт энд спа, 4*, все включено. Единственное, что когда забирала билеты, хоть бы доброе слово напоследок сказали, типо "Хорошей поездки" или ещё что то, ну ладно...это уже я придираюсь)))
Организовано было все замечательно. Летели хорошо. Правда самолет с вылетом задержали на час, но это мелочи) Мы же все были в предвкушении) Ждали 3 месяца этой поездки, ещё часик,а то и пять подождать можно!
В Хургаде в аэрпорту мы быстренько у представителей Тез Тура оформили визы, 17 долларов (а не 15) и они нам сами все заполнили) Таможня в Хургаде приветливая и "пофигистическая", быстро поставили штампик и ура, мы на отдыхе)
Представители Тез тура встретили нас, сразу же распределили по автобусам. Автобусы комфортные, удобные и красивенькие).
Конечно моё первое впечатление от поездки было не очень хорошим) Огромная куча мусора за окном, серый песок, непонятные недостроенные сооружения...все это создавало ужасающее на меня впечатление. Но за неделю отдыха так привыкла к этому всему, что теперь Хургада такой родной кажется)))
В отель нас привезли в 15 часов, сразу раздали анкеты для заполнения, и мы сели ждать свои ключики) Ключики получили не сразу..Нас позвал представитель отеля и сообщил, что номера у нас должны быть "стандартные", но если мы хотим более лучших условий и хорошего вида, платите 20 долларов и все ок) Вообщем, мы так подумали, уже не хочется себе портить отдых и заплатили. К слову об этом, друзья наши не платили, и в итоге им дали номер с видом на пустыню с 3-мя кроватями, хотя они семейная пара. Нам дали номер с видом на бассейн на 3-м этаже. Неплохой интерьер, замечательный балкон. Не то чтобы шикарно, я честно говоря, большего ожидала. Номер нам убирали каждый день, выдали и потом меняли пляжные полотенца, выдали сумку для полотенец. Убирали быстро, но чисто. Единственное что мне не очень понравилось, то что наша очередь на уборку подходила к 15 часам, когда уже хотелось отдохнуть после пляжа, а они нас в номер не пускают, убираются.
Теперь про еду, это вообще отдельный и приятный рассказ. На территории нашего отеля 4 ресторана (Рыбный, Итальянский например), т.е. ты можешь находиться в любом и кушать так же в любом. На выбор огромное кол-во горячего, холодных закусок, пирожных, супов и всего что только можно. Есть отдельно детское меню и диетическое. Завтра прекрасны своими омлетами (которые готовятся на заказ при тебе) и блинчиками с разными соусами))) На обед мы не ходили, тк кушали на пляже. На 1 линии (мы были на второй) море, около которого стоит бар, где можно вкусно покушать: гамбургеры, пиццы (готовили при нас же), напитки и сладкое, фрукты и овощи. Ешь не хочу). На отдыхе у меня был "сухой закон", потому что пить местные напитки просто нереально. Муж пил виски с колой, но мне это было не подсилам) Вообщем максимум пиво, оно неплохое для меня. Но для любителей хорошего настоящего пива - не вариант.
Пляж хороший, чистый, с красивыми рыбками. Море было не очень жаркое. Но какой российский турист на отдыхе не полезет в воду?))) Вообщем ,конечно купались и ездили на дайвинг от Тез Тура. Все прекрасно организовано, и питание и само мероприятие. Единственное что не понравилось на этой экскурсии, так то что под конец стали в открытую собирать деньги на чаевые, как то это было не очень красиво.
Из экскурсий были также в пустыне, катались на багги, квадроциклах и верблюдах, было 2-х развое питание, выступление. Очень понравилось) На квадриках просто восторг)))))
Что касаемо развлечений в самом отеле, аниматорам респект, очень старались. Каждый вечер были либо конкурсы, либо выступления. Все так ненавязчиво и хорошо организованно. Я вообще не очень часто смеюсь на всяких комединых шоу, но здесь смеялась от души. Конечно, может ещё и морской воздух воздействовал, но удовольствие получила. После самого шоу мы ходили выпить по чашечке хорошего каппучино и забегали на дискотеку с живой современной музыкой) Песни "www. Ленинград.spb.ru", песни группы Руки Вверх и т.п. приятно порадовали)
Отдельно о шопинге) Торговаться нужно до последнего, нас к сожалению "нагрели" в одном магазинчике, но не будем о грустном. Цены неплохие. Замечательного качества детские футболки по 120 руб, хорошие красивые кружки по 90 руб, полотенца по 230 - классные очень. Мы ездили на такси в магазины, гипермаркет. Клубника 60 р/кг, обалдеть))) Самое главное купили ребенку Диснеевские игрушки, которые у нас от 1500, там за 300 руб))))
Об отдыхе можно писать много много, впечатления только положительные, конечно не бывает все идеально, все таки это не Европа и не 5* отель. Но все на уровне и с любовью. Это не реклама и не PR, никто мне денег не заплатит конечно, но я свои друзьям и вам очень советую посетить этот отель или другой сети ALBATROS, не пожалеете) всегда готова ответить на ваши вопросы, потому сама перед поездкой искала тех, кто же мне на них ответит)

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.