Отзыв об отеле Nar (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Nar > Отзыв об отеле Nar

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Возраст: 57
Отель: Nar 3*
Турция / Кемер – 25 июня 2013 – 4 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,414
Добавлен: 30.07.2013

Отель небезопасен для туристов

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы останавливались в отеле NAR 3* в Кемере с 25 июня по 04 июля. Номер №210. Туроператор Анекс Тур.
При встрече с менеджером Анекс Тур, он нам популярно объяснил, что практически ни один случай в нашей страховке не входит страховой случай. Он долго и упорно акцентировал наше внимание на том, что в этом отеле очень опасно подскальзываться, что именно здесь он нас просит ходить чуть ли не наощупь. Я только потом поняла всю справедливость его слов.

Он сказал, что его телефон есть на стенде Анекс Тур, что ему можно звонить в любое время дня и ночи и исчез для нас навсегда! Телефона его на стенде не оказалось!

В этом отеле совсем нет территории, только коридор, кафе и маленькая площадь перед бассейном. Но это бы и ничего. Но на этой маленькой площади уборщица очень активно льет лужи из моющего средства, но не всегда их вытирает.
Обнаружить эти лужи на светлой плитке очень сложно, но если человек наступает на это моющее средство, шансов у него не остается! Каждый день падали и ударялись затылками по несколько человек (это с учетом, что отель маленький).
Каждый день пострадавшие туристы ходили просить "милую девушку Неллю", чтобы уборщица вытирала лужи, но совершенно безрезультатно.
Однажды я шла на завтрак, и перед всей честной компанией завтракающих упала в лужу с моющим средством. В метре от меня стояла уборщица и улыбалась, видимо, перепутав меня с Чарли Чаплиным. Никто из обслуживающего персонала даже не сделал шага, чтобы подать руку барахтающейся в моющем средстве туристке. Мне повезло: я не сломала шейку бедра, позвоночник, руку, ногу, не разбила череп, иначе это бы был нестраховой случай (ночью плавали в море и выпили бокал вина из Дьюти Фри). Пострадало только мое платье, с него струйкой текло турецкое моющее средство.
Я пошла на ресепшн (в двух метрах от места трагедии) к "милой девушке Нелле" и попросила вытереть моющее средство. На что она мне сказала, что мои босоножки с рифленой подошвой не подходят для их отеля, что здесь нужна обувь с шипами, показав на свою шипованную обувь, что я сама виновата, т. к. не имею скалолазной обуви, а в простой обуви здесь ходить нельзя. Я не шучу, это на полном серьезе.
Но самое неадекватное было потом! Она сказала, что меня из отеля нужно выселить. Когда я, как булгаковский профессор Преображенский, спросила: "За что?!" Получила ответ: "Потому что Вам не нравится наш отель". Я решила, что это филиал турецкой психиатрической клиники, и вызвала хозяина. Только он смог навести порядок. Но туристам это надо?
Мне по поводу моего падения они тоже грозили выселением (мне не первой). Но я очень много путешествую, в основном по Европе, я сказала, что в ответ я вызываю турецкую туристическую полицию. Это на них подействовало сразу и отрезвляюще. Меня в отличии от предыдущей туристки, выселенной за то, что она посмела им сделать замечание по поводу уборки номера, они выселить не посмели. Но Вам нужны на отдыхе подобные неадекватные поступки "милой девушки Нелли"? Она постоянно улыбается, но поступки ее странные для тех, кто с ними сталкивался. В этом отеле Вы не защищены Туроператором от действий Шариков в турецком обличии.
Медицинское обслуживание в Турции очень дорогое, к примеру: наложить шину на сломанную руку - 100 евро. Транспортировка на родину лежачего больного исчисляется в тысячах.
Посещая отель 3*, Вы имеете с собой такой запас валюты?
А на массовость подобных мероприятий в этом отеле нам упорно намекал отельный гид при встрече!
В баре стаканы опускают в емкость с моющим средством, затем дают стекать и с одного боку еле смывают. Канцерогенность зашкаливает! Моющая жидкость здесь средство от всех болезней.
В отеле NAR помимо входа через ресепшн есть открытый, неконтролируемый вход через улицу в кафе и в отель. Это недопустимо по соображениям безопасности.
Отель небезопасен для проживания!



Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Ваша обувь не подходит для их отеля?! Я шокирована, честно Вам скажу. Я много чего повидала, но это просто меня ввело в состояние ступора. А если кто-то действительно упадет менее удачно и закончится все трагедией? Интересно посмотреть, кто принимал этот объект после его постройки. Я бы на Вашем месте скооперировалась по возможности с еще какими-то пострадавшими и подала бы в суд на данный отель. Он явно не соответствует технике безопасности.

    21 авг 2013 в 09:05 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.