Отзыв об отеле Alanis (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alanis > Отзыв об отеле Alanis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 45
Отель: Alanis 4*
Турция / Алания – 9 июля 2013 – 17 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,200
Добавлен: 29.07.2013

отравленный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

В этом отеле отдыхали с 9.07. 2013 по 17.07.13. "Отдыхали" это громко сказано, мы в первый же день отравились. Я думала, это только у нас с подругой такая адаптация, но оказывается каждый день у отдыхающих были жалобы на отравление. Детей эта учесть тоже не обошла. Многие мамочки жаловались, что им приходилось вызывать врача. После оравления мы кроме сладкого чая, вареных яиц и макарон ничего не брали, поэтому судить об остальных блюдах не могу. Алкоголь не пили вообще. В так называемом ресторане полная антисанитария, везде летают мухи. Приборов на всех не хватает, скатерти все гразные, чашки не промывают,т.к. мне попалась чашка со следами чужой губной помады. Из фруктов только незрелые дыни и арбуз. Из десертов разноцветные манники, лукум и безвкусное с красителями желе. Номера в отелях старенькие, но мы перед отъездом посмотрели фото и были к этому морально готовы. Горячая вода бывает только вечером в определенное время, если не успел, то радуешся,что холодную воду не отключили. В номере все прибито, вешалки из шкафа не достаются, пульт от кондиционера прибит к стене. Вечером включить свет невозможно, есть только 2 прикроватных свитильника. Мы уезжали ночью и нам пришлось собираться в полутьме. По тумбачкам бегают муравьи. Полотенце желтые с дырками. После очередной уборки у нас пропала со стола шоколадка, у других отдыхающих пропадали сигареты. Мы отказались от уборки, т.к. не знали что этим туркам может еще понравится из наших личных вещей. В подвальном помещении отеля предлагают массаж. Массажисты работают хорошо, но помещение где они работают наверно вообще никогда не ремонтировалось, в сауну зайти страшно, в душе бьет током, мы сходили один раз, а потом обходили этот подвал стороной. Пляж обычный. но тенты очень убогие. матрацы рваные и на всех не хватает. Рядом был отель 3*, мы даже позавидовали им, там всегда было чистенько, приличные тенты и матрацы.

Я никому не пожелаю такого отдыха. Если вы уже купили путевку, то постарайтесь поменять. Вместе с нами заехали 2 семейные пары, увидив этот ужас договорились с гидом и поменяли отель.Я очень пожалела, что мы не последовали их примеру...

Расположение отеля Оценка: 2




Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лиза

    Уже не первый случай об отравлении в данном отеле. Не пойму, почему до сих пор сюда не "натравили" санстанцию. Конечно, если на кухне кругом грязь и мухи, почему бы и не подхватить здесь инфекцию?

    21 авг 2013 в 12:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Артём
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.