Отзыв об отеле Mariandy (Ларнака, Кипр)

Главная > Кипр > Ларнака > Mariandy > Отзыв об отеле Mariandy

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 2708. на 7 ночей от 45 229 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 27.08. на 7 ночей от 43 149 руб.
Alva APTS 3* c 26.08. на 7 ночей от 47 608 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Отель: Mariandy 2*
Кипр / Ларнака – 4 июня 2013 – 13 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 982
Добавлен: 29.07.2013

Для Кипрских звезд вполне не плохо!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель в целом не плохой, стоит всех денег сколько за него просят. Если вы соберетесь ехать так же как и мы на виндсерфинг станцию, прежде созванивайтесь с ребятами они подскажут не плохие варианты ближе. Нам в последние дни мешал начавшийся ремонт, но я как понимаю ремонт не будет длиться вечно.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель не на первой линии, но это совершенно не напрягало. До пляжа 50м до нужного пляжа 1,5км) Мы приезжали кататься на виндсерфинге.

Территория отеля Оценка: 2

На территории отеля мы почти не находились но рекреации требуют некоторой реновации. Кога мы уезжали ремонтные работы начинались, надеюсь в следующем году все будет идеально.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые и для 2* достаточно просторные. Убирают исправно.

Сервис Оценка: 3

Мы не пользовались каким либо сервисом и по этой причине комментировать не буду.

Питание Оценка: 3

Питались мы в тавернах которые нам порекомендовали местные жители вне отеля. По питанию в отеле ничего сказать не могу.

Море/пляж Оценка: 4

Мы приехали на станцию "Вулкан" и пользовались только их пляжем (CTO beach). Хоть далековато но пляж очень хороший. Чистый и немноголюдный. Пляж на против отеля был похож скорее на дикий.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы приезжали на виндсерфинг станцию Вулкан, Нам продавали отель как ближайший из недорогих. Ближе отели конечно были, но занятия виндсерфингом и общение с ребятами скрасили все неудобства)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ларнаку
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.