Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 20 538 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 19 531 руб.
Irene Palace (Kolymbia) 4* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 21 503 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 19 722 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 26
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – 19 июля 2013 – 25 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,454
Добавлен: 29.07.2013

Восхитительный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отель, с прекрасной территорией, вкусной кухней, единственное, что я бы убрала ленность у персонала и тогда все было бы вообще супер!

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до аэропорта 70 км. Жили во второй половине отеля,которая дальше от пляжа, каждый раз это была уникальная и приятная утренняя и вечерняя прогулка, во время которой мы дышали свежим хвойным воздухом, с примесью запахов цветов. Очень красивая территория, поэтому эти пять минут, казались сущим пустяком. Ближайший город Калифея (3 км.) не очень нам понравился, стоимость такси 5 евро (вполне приемлемая цена, особенно если едешь еще с кем-то по пути). Самый ближайший развлекательный "центр" отель Паллини бич, там постоянно какие-то дискотеки, но мы туда не ходили (хотя идти всего пару минут).

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая, зеленая, разнообразная, каждая прогулка сопровождается новыми открытиями, в последний день обнаружили, что возле домиков второй линии растет айва, гранат и мандарин, очень было приятно это созерцать. шикарные бассейны - в верхней части, та что не у моря в бассейнах морская вода, а в нижней части в бассейнах хлорированная вода (справедливо :)) На территории отеля есть мини-иаркет, где можно приобрести все самое необходимое - сигареты, вода,какой-то перекус. Также имеется сувенирная лавка. Вай-фай на нашей территории отеля работал вообще отлично, на пляже тоже работал,но немного медленнее. Кстати, недалеко от отеля,как в правую, так и в левую сторону буквально в двух минутах ходьбы есть супермаркеты, где по очень хорошим ценам можно купить воду (6 бутылок по полтора литра всего за 2,90 евро), а также продукты питания.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер в бунгало, с видом на море и частично на заповедник . Хоть он и был недалеко от дороги, лично мне это никак не мешало. очень хорошая шумоизоляция в номере. У нас был номер с большим балконом, я бы сказала огромным, там можно было спокойно устраивать пляски, имелся столик и два стула, а также сушка для белья. Покрытие пола как в номере,так и на балконе - плитка, я ходила босиком,потому что в жару это шикарно охлаждало. Кондиционер отлично работает, быстро охлаждает помещение, но надо заметить, что в Греции очень комфортный климат и вечером становилось приятно прохладно и мы не включали кондиционер. Мини-бара нет, есть просто два холодильника. Белье нам меняли через день, белье белоснежное, хорошее, свежее, всегда выглажено. С уборкой было немного странновато, иногда мы приходили в обед с моря уже было убрано, иногда - еще нет. Вечером, видимо зависит от смены, иногда нам на коврики стелили белые подстилки и убирали покрывало с кровати, а иногда нет :)

Сервис Оценка: 4

Персонал довольно дружелюбный, но очень ленивый...делают все не спеша. Официанты тоже такие, за исключением пары человек, были очень милые, которые облизывали тебя с головы до пят, даже если ты ничего в баре не покупал. всегда шутили, поднимали настроение и прочее. На рецепции персонал тоже хороший, всегда готовы помочь. Приехали вселяться когда нам дали приветственный апельсиновый фреш, но мы хотели пить еще и попросили воды и нам не задумываясь абсолютно бесплатно налили воды в огромные стаканы (0,4 л). Почти весь персонал говорит по-русски, что меня даже смутило, хотелось как-то почувствовать себя не дома, а наоборот...а так кругом русские,на пляже в магазинах, так и персонал везде говорит по-русски.

Питание Оценка: 5

Питание было НВ - завтрак и ужин. Кухня обалденная, особый респект выпечке и сладостям. Завтраки однотипные, но на то он и завтрак, все вкусное, свежее. Ужины - классные, каждый раз разная тематика. При входе на ужин соответственно тематике вечера тебя угощают алкогольным напитком и закуской. Всегда присутствуют блюда национальной греческой кухни, дзадзики например, мусака, гирос и т.д.

Море/пляж Оценка: 5

Вода безумно красивая и чистая. Мелкий песочек, искрящийся на солнце. Пляжи чистые, два лежака и зонтик стоят 7 евро, один лежак и зонтик пять евро, но многие лежат просто на песке или берут свои зонтики. Туалет и барчики близко. Брали себе там фруктовый салат (арбуз,дыня,нектарин, виноград) прям из холодильника по цене 3 евро - на пляже - самое то, очень здорово. Если надо,всегда подойдут официанты прям на сам пляж и все Вам принесут.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечений в отеле не очень много, но я считаю, что тот, кто хочет развлечься, всегда может придумать себе, что ему делать. Обязательно всегда проводится игра в волейбол, дартс и прочие мелочи. Вечером живая музыка в ресторан (они чередуются, сначала в верхней части один день, на следующий день в ресторане в нижней части), каждый раз разные артисты, очень классный репертуар, приятно просто сидеть, смотреть на закат, попивать коктейль и слушать хорошую музыку. Есть СПА, но он платный (кроме Хамама, спорт.зала и крытого бассейна), в самом СПА не была, не знаю как там, но на пляже слышала отзывы, что там хорошо.

Дети Оценка: 4

Детям, наверно, скучновато в этом отеле, очень маленькая площадочка, с парой горок, настольным теннисом, правда есть комната детская, где они рисуют и еще чем-то занимаются. Есть также лягушатник, видела,как они там весело плескались. Надо сказать, что море очень мелкое, поэтому детишкам там вполне комфортно купаться, особенно учиться плавать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Думаю, наличие шикарного моря и пляжа это главное, ради чего мы везем детей на отдых. Площадки это дополнительный бонус. Если отель стоящий, море прекрасное и главное рядом, то я стараюсь не зацикливаться на таких мелочах. Спасибо за отзыв, пригодился!

    20 авг 2013 в 12:59 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Vevisyk
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.