Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mahberi Beach Hotel > Отзыв об отеле Mahberi Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 37
Отель: Mahberi Beach Hotel 4*
Турция / Алания – 13 июня 2013 – 23 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,565
Добавлен: 29.07.2013

Хотим туда ещё!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ставлю пять. Особенно за массаж, после него летаю до сих пор.Дочка просится снова туда, а моей угодить - дорогого стоит.

Расположение отеля Оценка: 5

Да, ехали около 2х часов из аэропорта, но это нас не утомило после 7 часов перелёта. встретили приветливо, ждать номеров не пришлось, хотя приехали в 6 утра. Номер нам попался супер, вид просто с картинки журнала - море, пальмы, много зелени.

Территория отеля Оценка: 5

Территория, если сравнивать с соседними отелями, очень зелёная, что очень хорошо для детей - спрятаться в жару, поиграть. Есть качели, батут, тренажёры. Я пока ходила на массаж (обязательно сходите !!! не пожалеете), дочка спокойно гуляла как во дворе, я не волновалась.Магазинчики есть недалеко от отеля, достаточно большой ассортимент товаров. Следующий раз куплю там чемодан на колёсиках, там они дешевле(40 дол).

Номера в отеле Оценка: 5

Нам с номером повезло, всё было отлично, всё работало - телевизор,телефон,кондиционер не включали. Убирали хорошо. Все ценные вещи убрали в сейф (2 доллара день).

Сервис Оценка: 5

Все старались помочь, если у меня возникали вопросы. Русским языком на ресепшн владеют неплохо. Мне не пришлось открывать словарь туриста. В ресторане - спасибо огромное официанту Осману, который предугадывал наши желания и обслуживал на высшем уровне.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное, всегда можно выбрать что-то для себя. Объедались арбузами, фруктами. Сладости все перепробовали.

Море/пляж Оценка: 4

Бассейны отличные, горки работали, всегда всё чисто. Моя дочка там научилась плавать. Пляж песчано-галечный. Море чудесное.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация днём была для детей, но моя как-то не включилась в их деятельность. Вечером трудились на детской дискотеке девчонки, каждый день по одному сценарию. Мы наблюдали, но моя так и не решилась выйти на сцену. Для взрослых было что-то типа "Комеди", я не была, к тому времени мы уже спали.

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.