Отзыв об отеле Villa Levantin (Святой Стефан, Черногория)

Главная > Черногория > Святой Стефан > Villa Levantin > Отзыв об отеле Villa Levantin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Энни
Возраст: 38
Отель: Villa Levantin 4*
Черногория / Святой Стефан – 15 июня 2013 – 22 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,481
Добавлен: 29.07.2013

Как в московской пятиэтажке

Резюме отзыва Оценка: 3

Честно, при всей доброжелательности персонала и чистоте, отель не рекомендую. Мне очень не понравились условия и номер, как будто в московской (да и не только) пятиэтажке поселились, вид на стройку, теснота не повернуться, два шага лбом в стену, в ванной сразу лбом с любого места, полотенца посушить негде, не комфортно, но спускаешься вниз - там дружественные соседи в тени деревьев на лавочках сидят: душевно, но уже не катит, тем более за 50+ тысруб на 6 дней отдыха на двоих. Жара была 33+, днем или вечером в номере только в кровати лежать, пружинами тело массировать, присесть нормально отдохнуть негде, на балконе пекло, вечером духота. За рабочим столом уперевшись взглядом в стену рядышком как-то странно, не правда ли. Вариант только проснулся-умылся-завтрак-пляж-переоделся и вон из номера на экскурсию (или ложишься и вставать неохота больше)-вернулся-помылся-ресторан-быстро в постель, можешь телик оттуда смотреть и т.д.

Расположение отеля Оценка: 3

Средне-высоко, с маленькими детьми очень трудно подниматься. В жару больше 31 слишком тяжело подниматься от пляжа, близко от магазинов и ресторанов

Территория отеля Оценка: 4

Чисто, небольшое уютное патио, увитое виноградом. Примечательно, что нет насекомых, явно равновесие птиц и жужжащих в гармонии. Малюсенький лягушатник-бассейн для детей. Ресторан открыт только утром до 10, а жаль.

Номера в отеле Оценка: 2

Не знаю кому это нравится, первые полчаса увидев это я проплакала. Номер наш был дабл (7) на 3 этаже с одной кроватью 140, жесткий низкий матрас, ноги садясь упираются в толстые деревяшки. Узкий проход, письменный стол и 2 жестких стула, громыхающих при передвигании (зачем, если негде нормально посидеть, лучше бы пару кресел поставили). Над столом кондей (удобно, что не над кроватью, но и не так хорошо охлаждает). Рядом минибарный холодильник. Туалет-душ тесные, дверь открывается и пройти нельзя, в душевой торчат плохо замотанные провода, поставить шампунь-мыла некуда. Балкончик крохотуля с круглым столиком и двумя неудобными стульями. Но самое милое, о чем никто не говорит, вид из номера sea-view совсем не на си, а на скелет стройки с торчащими вверх железными балками. А си немного видно сквозь этот многолетний недострой.

Сервис Оценка: 4

Сушить мокрую одежду-полотенца можно только на стульях. Убирают каждый день, моют все коридоры-лестницы, на этаже стоит утюг с доской. Персонал дружелюбный, по-русски понимают плохо, это не напрягает, хотя почему-то принято считать, что они понимают и говорят по-русски. Товарищи, это другая страна и язык, есть похожие отдельные слова, но речь и длинные предложения не понятны взаимно, не надо иллюзий. Есть люди, изучавшие русский, они понимают и говорят, но не на каждом шагу, лучше спросить, говорит ли человек по-русски, а не тараторить сразу скороговоркой и ждать ответа.

Питание Оценка: 5

Завтраки только там. Ну не то чтобы 5, но приятно, вкусно, как и везде в Черногории, не особо разнообразно, но нам хватало. Любители зеленого чая берите с собой заварку, мы брали, есть чистые чайнички и кипяток. Кофе, соки, йогурты и тд и тп весьма хорошие. Завтракали на улице за деревянными столиками, не известно, можно ли туда выносить завтрак из ресторана, но никто недовольства не проявлял, любезно убирали и вкусную яичницу заказанную приносили.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи общественные или куски выкупленные приличными отелями. Купаться надо у самого острова рядом с закрытой территорией, там мельче камешки и можно заходить босиком, но после 11-12ч песок раскаленный. Море ласковое без волн, плавать легко. Набор шикарных лежаков и зонт 15-20 евро в день. Их мало, все покупают и таскают зонты с собой и ложатся у моря бесплатно, это удобно и близко купаться. Воспользоваться душем и переодевалкой видимо можно и так, по крайней мере нас не ругали за это. Туалетов на пляже не наблюдали, что-то там достраивают на набережной, может сделают.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Видели немного водных великов и что-то еще, может пара скутеров. Откуда-то приплывали яхты-лодки, швартовались недалеко.

Дети Оценка: 5

Дети это хорошо. Сюда с детьми? даже не знаю, но их было много, плескались в море с удовольствием, с теми, кто еще не прыгает сам по лестницам лучше селиться на 1-2 линии не дальше Романофф, мне кажется.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Аида

    Описание номера печальное. А есть фотографии? С маленьким ребенком, конечно, сюда не стоит. Ежедневные спуски, подъемы к морю сложно будет осуществлять, а сидеть в отеле не вариант, не для этого едут на моря.

    21 авг 2013 в 13:57
    • Энни

      добавила фото номера

      22 авг 2013 в 03:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Энни

    народу с маленькими детьми там однако множество, и карабкаются:) но по жаре от +32 и постоянной духоте не представляю, себя бы донести... фото есть, попробую выложить. С детьми удобно на 2 линии, где Романов и другие, там пологий спуск по асфальтовой (правда несколько проездной) дороге, но цены нереальные, за эти деньги мне кажется можно и на самом острове попытаться поселиться;) В Левантине люди с детьми брали аппартаменты с кухней, но судя по фото отеля там и кухня не повернуться( с машиной проблема решается, но на дорогах тесненькоо. С детьми читала многие в Петровац ездят

    22 авг 2013 в 02:04 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Святой Стефан
Наша социальная сеть
Proshka
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.