Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) > Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden)

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Нячанг - от 30 199 руб., Фантьет - от 31 470 руб., Фукуок - от 62 147 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам » www.veditour.ru/
Сием Рип (2 ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле от 146 760 руб/номер ($2391)
Отдых в Сиянуквилле на 8 ночей от 111 160 руб. ($1811) и на 6 ночей от 122 208 руб. ($1991)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 172 724 руб. ($2814)
Отдых на побережье Сиянуквилль + Сингапур (2 ночи) от 148 479 руб. ($2419)
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры во Вьетнам »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Николай
Возраст: 41
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) 4*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – 3 июня 2013 – 14 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,086
Добавлен: 28.07.2013

Жулье и ворье!

Резюме отзыва Оценка: 1

Остерегайтесь жуликов и воров!

Отдых с 03.06.13 по 14.06.13. Тур от Библио-Глобуса, летели самолетом Трансаэро.
Сразу поблагодарю гида Нила Щетинина, которому я обещал это сделать, гид лучший, знает и историю страны, и обычаи населения и местные религии обалденно .
Я тот, огромный человек, который накупил в универсаме СССР подарков на 60 кг., которого вьетнамцы называли Биг Будда.

По приезду нас встретили очень хорошо, расселили по номерам. Очень понравился мощный кондиционер, который спасал нас в 40-градусную жару. Правда, окна номера, выходили на шумную дорогу, но, это не беда. Первое неудовольствие мы испытали в душе, где в баночки с надписями гель, шампунь и кондиционер, была разлита одна и та же, не совсем приятно пахнущая жидкость. Под потолком душа-туалета - огромное вентиляционное отверстие, которое выходило, почему-то, в коридор, в это отверстие запросто пролезет средний вьетнамец, из этого отверстия постоянно доносились вьетнамские ням-мяу, которыми уборщики, целыми днями сидящие в коридоре, переговаривались друг с другом. Получается, наши разговоры и действия, были им так же слышны. Их, похоже, это и развлекало, т.к. периодически они громко и забавно подмяукивая, смеялись. Впрочем, по комнате номера претензий не было вообще. Кстати, соседи рассказывали, что жуткими))) ночами, к ним в номер, сквозь вышеупомянутые отверстия, забирались очень красивые желтые ящерицы, которые бегают по стенам и потолкам отеля.

На следующий день мы проспали до обеда, потом ушли до самого вечера, вероятно, поэтому в номере не убирались. На следующий день, мы отсутствовали весь день, но!, вернулись к своей раскиданной постели. Т.е., поняли, что, надо просить убраться. А может их смутило, что нигде не лежал заветный доллар... На следующий день, была подозвана девочка, был вручен доллар, уборку провели, но оставили мокрые полотенца, которые сами по себе, из-за высокой вьетнамской влажности, не высохнут никогда. Ну да ладно. Несколько дней мы были на экскурсии, уборка не требовалась. Но, по приезду, убирались так-же, не ежедневно.

Еще, в каждом номере есть сейф, который, как у нас, так и у проживающих в других номерах, периодически не открывался, приходилось бегать на ресепшн, приглашать мальчика с одним на все сейфы, волшебным ключом. Он отвинчивал алюминевую пластинку и запросто открывал сейф. Несмотря на волшебный ключ, никто не говорил, что из сефа что-то пропало. Но! Сейф маленький, под деньги и документы, мой планшет туда не влезал. Но, почему-то его не украли, хотя он стоит больше их полуторогодовалой зарплаты.

В один из дней по отелю ходили смешные маленькие вьетнамские полицейские в темно зеленых безрукавках, оказывается, из бунгало, у русского, как я понял, журналиста, сперли профессиональный фотоаппарат за 180 тыс. рублей, что равно 6 тыс. баксам. 6000:1200=6. Т.е., простому вьетнамцу работать на него 6 лет.

У нас украли фотоаппарат-мыльницу, который, до этого, был утоплен в море и, поэтому, кража не критична и деньги, около 3 миллионов донгов, т.е 4,5 русских рублей. Но виноват я сам, бросил кучу донгов и баксов на стол в номере и пошел на полчасика в бассейн. Скажу честно, взяли всего десятую часть лежащих денег, доллары не взяли совсем.

При подготовке к отъезду выяснилось, что по мелочи, воровали у всех соседей, у кого телефон, у кого кошелек с мелочью, солнечные очки и даже, бутылку со змеей. Кто-то пытался что-то доказать - бесполезно! Делают вид, что ничего не понимают.

Отъезд в аэропорт был в 3 ночи, поэтому, в 23 часа, мы попытались сдать номер. Но, ни тут-то было! Получили категорический отказ! Только в полтретьего. Ну да ладно, но, в полтретьего на ресепшене собралась толпа, мальчик собрал ключи от номеров и убежал. Периодически откликалась рация и объявляли номер, жильцы которого подходили к стойке и их начинали крутить. Кого на сколько... За всякую ерунду... Большинство раскрутов, явно, было неправдой. Но, через 10 минут автобус уходит, ничего уже не докажешь. Плати, иначе тебе не отдадут твой загранпаспорт и будешь жить во Вьетнаме. Нас раскрутили на 140 баксов, за якобы, грязные полотенца. Бред! Постирайте! Тем более, этой стране, за 140 баксов, можно купить 70 полотенец. Но, гиды поторапливали, паспорта мы выкупили.

Итог! Отель, при внешнем фарсе, оставил только негативные впечатления.
Ехать в этот отель не советую никому!

Но, от страны в восторге! Девственные тропические леса, озера с пилинговыми рыбками, чистейшие песчанные пляжи, кулинарные удивления, культура, в которой переплелись религии и традиции - это Вьетнам!

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Viktoriya

    Мы были в отеле *** Violet. Нам очень понравилось. у нас ничего не пропало, нас просто гид очень подробно проинструктировал. Ничего нельзя оставлять на видном месте! убирать нужно в шкаф, в пакет и в тумбочку, в сейф и ничего не пропадет. Еще нам сказали, что в нормальном отеле шарить не будут. Нам повезло с персоналом. Хоть сам отель был слегка запущен, где-то не работал кондиционер, где-то фен сломан, но в принципе, все было хорошо. И мы не пили их напитки, мы их просто выставили из холодильника, и нам никто не выставил счет при выезде. Мы обязательно вернемся в Ня Чанг! нужно же будет показать сыну место его зачатия... :)

    1 Авг 2013 в 11:30 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Смирнов

    Ну, о том, что не стоит оставлять на видном месте ценные вещи, это должно быть логичным и понятным каждому и без предупреждений. Но, если к вам в номер идут с целью наживы, то где бы вы не спрятали эти вещи, их заберут все равно.

    16 Авг 2013 в 03:09 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.