Отзыв об отеле Chaika Beach Resort (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Chaika Beach Resort > Отзыв об отеле Chaika Beach Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AlenKA
Возраст: 32
Отель: Chaika Beach Resort 4*
Болгария / Солнечный берег – 16 июля 2013 – 27 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,521
Добавлен: 28.07.2013

На твердую четверку

Резюме отзыва Оценка: 4

Рекомендую этот отель молодежи (18-30) без детей. Удобное расположение, нормальный сервиз, нормальные цены. Но людям с детьми, пожилым людям советую туда не ездить!!!! Хотя я (мне 32, была с ребенком 7 лет и подругой (33 года)) не сожалею, что провела свой отпуск в этом отеле. В общем и целом, мне все понравилось.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта Бургас до отеля 20 минут езды, в 15 минутах езды до Нессебра. Отель расположен в центральной части курорта Солнечный берег, где бесчисленное множество баров, ресторанов, караоке-клубов и прочих тусовок. Людям, предпочитающим тишину, с маленькими детьми и пожилого возраста лучше выбрать другой отель в северной части курорта, где потише и поспокойней.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля не впечитляет ничем. Ни зелени, ни садов... В общем, никакой впечатляющей красы. На территории два бассейна, одна маленькая горочка. К сожалению, детям на территории делать нечего, детских площадок, детского бассейна, анимации и прочих детских шалостей нет. Хотя, в отеле есть два детских клуба. Один - от отеля, там два вялых болгаских подростка пытаются веселить детей. Получается не очен. И детская комната от компании "Совекс" с русскими аниматорами. Работает с 12-14, с 16-18 и с 20-22. Моему ребенку (7лет ) там очень нравилось.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер в главном корпусе "Чайки", с видом на море. Балкон есть, чисто символический. На балконе стоял пластиковый столик и один стул. Все. Больше там ничего не могло уместиться. Даже вдвоем там там разместиться сложновато. Номер чистый. Уборка ежедневная, смена полотенец каждый день. В целом, не так уж и плохо. Не роскошно!!!! Но вполне.

Сервис Оценка: 4

Русским языком на бытовом уровне владеет практически каждый. Все вежливы и доброжелательны.

Питание Оценка: 4

Голодным там остаться сложно. На завтрак: хлопья, шоколадные шарики, каша, яйца всех видов, сосиски, овощи, паштет, разные виды хлеба, выпечка. Обед: овощи - огурцы, помидоры, перец, капуста, свекла, морковь, несколько видов овощных салатов. Всегда два вида супа, правда, создавалось впечатление, что все супы из пакетированных полуфабрикатов и имет один вкус. Не ресторан, конечно, но вполне съедобно. Несколько видов гарниров - картофель по-деревенски, картофель фри, пюре картофельное, рис, макароны, несто вроде овощной заморозки типа "гавайскай смесь" и т.п., цыетная капуста, брокколи. Несколько видов мясных блюд. Ничег не могу о них сказать, не ем мяса. Но моя подруга, любитель мяса, осталась вполне довольна. Фрукты - нектарины, персики, яблоки, дыни, арбузы. Мороженое. Ужин - приблизительно тоже самое. Так же - вино красное и белое, пиво, виски и еще какие-то спиртные напитки точно не знаю.

Море/пляж Оценка: 4

Во время нашего заезда море было чистейшее. Ни медуз, ни волорослей. Но в последний день уже море зацвело и было много водорослей. После нашего отъезда, видимо, было еще хуже. Пляж песчаный, заход в море отличный. Лежаки на пляже были всегда. Но!!! Стоимостьодного лежака - 7 лев (ок. 160 рублей). Нас было трое (двое взрослых т ребенок). Соответственно нужно взять как минимум два лежака - 14 лев. А если брать еще и зонтик - 21 лев (ок. 500 руб. в день). И это уже накладненько. Мы купили свои матрасы и разместились на них возле моря (решили сэкономть на лежаках). Но на платном пляже на матрасах лежать нельзя!!!! Можно только за зоной, где расположены лежаки, а это немножко далековато.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет!!!! И это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС!!!! Ни детской, ни взрослой. Ни дискотек, ни игр, ни вечеринок. Ничего!!!! Мы, конечно, нашли чем сбя развлечь и не скучали. Но.... Было бы гараздо милее, если бы хоть что-нибудь было в отеле.

Дети Оценка: 1

Для детей ничего нет, ни площадок, ни дискотек, ни бассейнов, ни анимации.
Есть две детских комнаты. Одна от отеля. Там болгарска подростки пытаются веселить детей. Сама детская комната - очень маленькое помещение с детским столиком и старыми престарым игрушками. С 17:30 до 18 детская дискотека. Но моему ребенку там не понравилось. И вторая детская комната - от компании "Солвекс". Там русская девочка Полина. Моему ребенку там понравилось - сделали много рисунков, поделок.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса

    Ну вот, а говорите ничего нет для детей) Это стандартный набор для детского отдыха во многих отелях. Хотя согласна, довольно скудный.

    20 авг 2013 в 02:20 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.