Отзыв об отеле Маджестик (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Маджестик > Отзыв об отеле Маджестик

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Деметра
Возраст: 35
Отель: Маджестик 4*
Болгария / Солнечный берег – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,919
Добавлен: 28.07.2013

Прошел год, а я до сих пор вспоминаю этот отдых и величественный Majestic

Резюме отзыва Оценка: 5

Даже не думала, что в Болгарии можно так комфортно отдыхать и что там есть такого уровня отели. Картинки и описания в Интернете реально отображают красоту, величие этого отеля и его территории. Всем рекомендую этот отель!!!! В сентябре мы снова едем в Болгарию, но отдыхать будем в отелях Kotva и Evrika beach, очень надеемся, что не разочаруемся после великолепия Majestic.

Расположение отеля Оценка: 5

Говорили, что отель Majestic самый лучший отель курорта Солнечный Берег и мы убедились в этом на собственном опыте. Это действительно так!!! Majestic в переводе величественный, он таким и оказался!!! Очень удачное расположение, в отдаленности от шумных тусовок, вместе с тем до центра курорта совсем близко, рядом с отелем один из лучших супермаркетов курорта Zora.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная, очень ухоженная, грамотно обустроенная. Посмотрев только на гольф поля можно сразу понять, что территория отеля очень большая, кроме этого просто великолепные, огромнейшие бассейны. Достаточно баров, ресторанов. Нам очень понравился уютный лобби бар, где по вечерам играет живая музыка, ежедневно там засиживались, утопая в роскошных диванчиках, перед уходом в номер. Также порадовало то, что для отдыхающих отеля предоставляется возможность поужинать в одном из ресторанов - в средиземноморском ресторане Dolce Vita (это входит в стоимость тура). В ресторане практически то же меню, что и в ресторане, где мы ежедневно ужинали, но нам радостно было сменить обстановку, интерьер в ресторане очень симпатичный, колоритный.

Номера в отеле Оценка: 5

Бронировали номер с видом на парк, поселили нас с видом на море, на 3 этаже (хотелось, конечно, повыше, но не получилось переселиться выше с этим же видом, а после увиденного с террасы вида моря, уже не хотелось другого). Номера очень достойные, ничего сверхъестественного, просто очень чисто, уютно и всего достаточно. До сих пор вспоминаем чистейшее, накрахмаленное белье. Отель порадовал своей чистотой. Так, например, ковровое покрытие в общем коридоре настолько чистое, что мы бегали в номер к нашим друзьям босиком.
Очень порадовало наличие пляжных полотенец, после ухода с пляжа мы ежедневно их меняли на чистые.

Сервис Оценка: 5

Абсолютно не к чему придраться. Поскольку отель огромный и практически с начала сезона уже достаточно заполнен, то там существует так называемое расписание посещения ресторана во время ужина. Ничего в этом страшного, на наш взгляд, нет, хотя кому-то это и не нравится. Нам досталось время с 20 до 22, а нашим друзьям с 18 до 20. Мы ходили ужинать вместе с нашими друзьями и никто нас за это не ругал и из ресторана не выгонял. По-моему, это говорит о дружелюбии персонала и большего описывать не нужно.

Питание Оценка: 5

Отель работает только по системе HB (если бы было Al, то отель был бы вообще не по карману, он и без того доступен далеко не каждому). Питание в ресторане достаточно разнообразное, на завтрак все стандартно, а вот ужины радовали достойным выбором. Обедать мы ходили в кафе соседнего отеля Marvel. Там и меню на нескольких языках, и хозяйка прекрасно разговаривает на русском языке. Кафе очень милое, мы чувствовали себя там всегда желанными посетителями. Болгарская кухня очень аппетитная, порции невероятно огромные. По возвращении с отдыха некоторые болгарские блюда мы стали готовить и дома.

Море/пляж Оценка: 5

Черное море, конечно, прекрасно, песчаные пляжи тоже великолепны, но мы отдыхали возле бассейнов. Первые дни море было очень волнующее и из-за волн невозможно было плавать, да и Черным морем не особо удивишь. Как я уже писала выше, бассейны отеля огромные, одно удовольствие в них плавать. Магнитом нас возвращало к бассейнам из-за прекрасной анимации. Масса конкурсов и самое главное и любимое - это аквааэробика, которой занимались и женщины, и мужчины. Одновременно и для здоровья полезно, и атмосфера радовала. Поэтому на море мы ходили уже во второй половине дня. Кстати, шезлонги на пляже платные, но для отдыхающих Majestic их стоимость в два раза дешевле.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Ежедневно в 20.00 начиналась детская дискотека, очень забавно, мы с удовольствием наблюдали за этим, а потом ходили гулять по набережной к центру курорта.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Спасибо за отзыв! Хоть мои многие знакомые и говорят, что курица не птица, Болгария не заграница, я все равно хочу следующий свой отпуск летом провести на Солнечном берегу. Была здесь уже как-то, в другом отеле правда, отдыхом осталась очень довольна.

    18 авг 2013 в 17:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Руслан_Гид
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.