Отзыв об отеле Zlata Oliva (Ульциньска ривьера, Черногория)

Главная > Черногория > Ульциньска ривьера > Zlata Oliva > Отзыв об отеле Zlata Oliva

Туры в Черногорию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Черногорию »
Туры в Хорватию от 20 480 руб./чел. Выбрать!
Полуостров Истрия: чистые пляжи и сосновые леса. Оценить!
Эксклюзивный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Apartments Madra 3* с 04.07. на 7 ночей от 26 561 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apartments Danilovic 3* c 27.06. на 7 ночей от 26 627 руб.
Apartments Rio Rooms 3* c 29.07. на 7 ночей от 37 935 руб.
Apartments Villa L 3* c 28.06. на 7 ночей от 23 011 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Черногорию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Черногорию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий Николаевич
Возраст: 40
Отель: Zlata Oliva 3*
Черногория / Ульциньска ривьера – 1 сентября 2012 – 1 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,346
Добавлен: 27.07.2013

апартаменты Злата Олива - снимали на год

Резюме отзыва Оценка: 4

Вот и подходит к концу наше уже годовое пребывание в апартаментах Злата Олива, именно в прошлом году мы с женой решились поехать в другую страну и пожить на берегу моря.
Для начала мы под искали себе работу такую чтобы было можно работать удаленно, т.е. через интернет и получать денежку не сидя на зарплате а по факту сколько сделал столько и получил. Найдя работу мы решили сдать квартиру в аренду чтобы стабильно получать денежку.
Затем стоял выбор куда нам податься в какую страну, и перебрав все страны куда не нужна виза, где к русским относятся хорошо, где безопасно, где дешевая аренда апартаментов мы остановили свой выбор на Черногории.
Затем мы думали что нам лучше снять на год виллу или апартаменты, в результате решили что апартаменты будут по лучше так как убираться в них меньше времени надо)
Выбирая место для нашего проживания мы решили остановиться в тихом местечке, но чтобы и магазины рядом были все-таки мы ехали в страну на длительный срок проживания и с 2-х летним ребенком, и хотелось бы конечно что бы были оливы, деревья. И мы нашли такое место в Ульцине.
Вообщем прожив год в Ульцине мы остались очень довольны его прекрасными жителями, пляжами и отелем где мы жили, при аренде на год апартаментов нам удалось выгодать так что наша московская квартира сполна нам покрывала арендную плату в черногории и даже приносила сверх 300 евро из которых на питание нам уходило порядка 100 евро в месяц, и коммуналка 50 евро) так что помимо работы в интернете мы еще получали + 150 евро за квартиру
Вообщем советую кто думает съездить пожить у моря ехать не только на две недели как мы с вами привыкли в отпуск , а на более длительный срок.
А вообще по отдыху в апартаментах Злата Олива все очень супер нам нравится) может еще останемся на годик по маленькому еще в школу не надо идти)))))

Расположение отеля Оценка: 4

до аэропорта на машине около 40 минут, пока едешь до апартаментов проезжаешь много разных курортных мест, про которые тебе таксист все рассказывает со своми прибаутками, и последними черногорскими новостями

Территория отеля Оценка: 5

довольно таки просторный дворик при отеле, что для черногорских отелей редкость, есть даже детская площадка и песочница.

Номера в отеле Оценка: 5

апартаменты отличные, хорошо оборудованные. По заказу даже можно гриль одолжить шашлыки или сосиски пожарить во дворе

Сервис Оценка: 4

По приезду очень хороший ужин, завтраки тоже не плохие. Уборка номера хорошая)

Питание Оценка: 4

питались в отеле только в сезон завтраками.

Море/пляж Оценка: 5

за год облазили все окрестности все пляжи хороши, но по мне круче всех лиман2 и вальданос)

Развлечения и спорт Оценка: 4

развлечения в основном в сезон, а вот спорт круглый год. Сам заядлый теннисист и не прочь погонять в футбол, так что здесь по моим запросом все на пять балов.

Дети Оценка: 4

в апартаментах детские развлечения есть, но самые главные развлечения у них при общении со своими сверстниками)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Завидую белой завистью! Целый год прожить в таком замечательном месте. Конечно, оставайтесь еще, если есть возможность! Я бы точно осталась)

    20 авг 2013 в 07:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Ульциньска ривьере
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.