Отзыв об отеле Zlata Oliva (Ульциньска ривьера, Черногория)

Главная > Черногория > Ульциньска ривьера > Zlata Oliva > Отзыв об отеле Zlata Oliva

Туры в Черногорию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Черногорию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Черногорию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Apartments Cetkovic 2* c 03.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 26 366 руб.
Apartments Jovana 3* c 03.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 24 875 руб.
Apartment Seoce apart c 17.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 27 675 руб.
Apartments M 3* c 17.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 28 120 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий Николаевич
Возраст: 40
Отель: Zlata Oliva 3*
Черногория / Ульциньска ривьера – 1 сентября 2012 – 1 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,314
Добавлен: 27.07.2013

апартаменты Злата Олива - снимали на год

Резюме отзыва Оценка: 4

Вот и подходит к концу наше уже годовое пребывание в апартаментах Злата Олива, именно в прошлом году мы с женой решились поехать в другую страну и пожить на берегу моря.
Для начала мы под искали себе работу такую чтобы было можно работать удаленно, т.е. через интернет и получать денежку не сидя на зарплате а по факту сколько сделал столько и получил. Найдя работу мы решили сдать квартиру в аренду чтобы стабильно получать денежку.
Затем стоял выбор куда нам податься в какую страну, и перебрав все страны куда не нужна виза, где к русским относятся хорошо, где безопасно, где дешевая аренда апартаментов мы остановили свой выбор на Черногории.
Затем мы думали что нам лучше снять на год виллу или апартаменты, в результате решили что апартаменты будут по лучше так как убираться в них меньше времени надо)
Выбирая место для нашего проживания мы решили остановиться в тихом местечке, но чтобы и магазины рядом были все-таки мы ехали в страну на длительный срок проживания и с 2-х летним ребенком, и хотелось бы конечно что бы были оливы, деревья. И мы нашли такое место в Ульцине.
Вообщем прожив год в Ульцине мы остались очень довольны его прекрасными жителями, пляжами и отелем где мы жили, при аренде на год апартаментов нам удалось выгодать так что наша московская квартира сполна нам покрывала арендную плату в черногории и даже приносила сверх 300 евро из которых на питание нам уходило порядка 100 евро в месяц, и коммуналка 50 евро) так что помимо работы в интернете мы еще получали + 150 евро за квартиру
Вообщем советую кто думает съездить пожить у моря ехать не только на две недели как мы с вами привыкли в отпуск , а на более длительный срок.
А вообще по отдыху в апартаментах Злата Олива все очень супер нам нравится) может еще останемся на годик по маленькому еще в школу не надо идти)))))

Расположение отеля Оценка: 4

до аэропорта на машине около 40 минут, пока едешь до апартаментов проезжаешь много разных курортных мест, про которые тебе таксист все рассказывает со своми прибаутками, и последними черногорскими новостями

Территория отеля Оценка: 5

довольно таки просторный дворик при отеле, что для черногорских отелей редкость, есть даже детская площадка и песочница.

Номера в отеле Оценка: 5

апартаменты отличные, хорошо оборудованные. По заказу даже можно гриль одолжить шашлыки или сосиски пожарить во дворе

Сервис Оценка: 4

По приезду очень хороший ужин, завтраки тоже не плохие. Уборка номера хорошая)

Питание Оценка: 4

питались в отеле только в сезон завтраками.

Море/пляж Оценка: 5

за год облазили все окрестности все пляжи хороши, но по мне круче всех лиман2 и вальданос)

Развлечения и спорт Оценка: 4

развлечения в основном в сезон, а вот спорт круглый год. Сам заядлый теннисист и не прочь погонять в футбол, так что здесь по моим запросом все на пять балов.

Дети Оценка: 4

в апартаментах детские развлечения есть, но самые главные развлечения у них при общении со своими сверстниками)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Завидую белой завистью! Целый год прожить в таком замечательном месте. Конечно, оставайтесь еще, если есть возможность! Я бы точно осталась)

    20 авг 2013 в 07:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Ульциньска ривьере
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.