Отзыв об отеле Аэротель Домодедово (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Аэротель Домодедово > Отзыв об отеле Аэротель Домодедово

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Ахмедова
Возраст: 53
Отель: Аэротель Домодедово гостиница
Россия / Москва – 3 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,579
Добавлен: 27.07.2013

Домодедово - аэропорт - отдых на 2 часа за 4.650 рублей

Резюме отзыва Оценка: 3

За 4.650 рублей, я, как минимум, имела право на СОН. НО, меня его лишили.
У меня был сложный перелёт, предстоял второй полёт до Израиля, прилёт ночью, добираться до места ещё час. В общей сложности, более 8 часов лёта, я решила не ехать в Москву, а элементарно отдохнуть, пусть за такие деньги, НО, отдохнуть. Портье обязан был поставить в известность горничных, чтобы меня не беспокоили... и я, на ручку входной двери поместила указание об этом....... После муки бессонницы и переживаний, меня отвезли, так же, на микроавтобусе отеля, бесплатно, в аэропорт.

Расположение отеля Оценка: 5

Совершенно бесплатно, с площади аэропорта, меня довезли за 5 минут до этого отеля.

Территория отеля Оценка: 3

Территория чистая, минималистична. Магазина не видела. Интернет платный.

Номера в отеле Оценка: 4

Основной корпус. Просторный номер, без балкона. Чудесная ванная комната с душевой кабиной и всеми необходимыми средствами гигиены + халат + тапочки. ТV с огромным кол-ом каналов на всех языках мира. Вид из номера стандартный, половое покрытие - ковролин. Гамма цветовая - фисташковая!!!!! Мебель добротная, удобная. Была несколько часов, про уборку ничего не могу сказать

Сервис Оценка: 2

Встретили радушно. Сказала, что необходимо выспаться, попросила любой, НЕ дорогой номер. Предложили за 4.500, ответив, что это МИНИМУМальная цена. Спросила: "А в номере есть чайник?". Ответ: "Если с чайником, то, придётся доплатить 150 рублей. Доплатила. Попросила портье пометить, что я уеду в 20.00 и что я буду СПАТЬ. Просила не беспокоить меня......
-ОК - ответили мне. Через 4 часа, в самый разгар моего отдыха, зазвонил телефон и горничная учтиво спросила меня: "А....Вы до скольки будете в номере?". Всё. Я "поблагодарила" её. Сна уже не было и весь остаток времени, я провела лёжа в кровати, разглядывая каналы и, пытась что - то написать.....

Питание Оценка: 4

Не кушала в отеле, у меня всё всегда с собой. НО, в номере были: чай, кофе, сливки (пакетированный)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Москву
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.