Отзыв об отеле Sefikbey Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Sefikbey Hotel > Отзыв об отеле Sefikbey Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Sefikbey Hotel 3*
Турция / Кемер – 4 мая 2013 – 10 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,947
Добавлен: 26.07.2013

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Друзья! никогда прежде не писала отзывов,прекрасно понимая: -сколько людей ,столько и мнений. Я в Турции не впервые. я не богатый человек и всегда отдыхаю в Трешке. В сентябре 2012 года были в Сиде отель Hera Beach -3, отель прекрасный ,море в 100 метрах., обсл.персонал - чудо.кухня ориентирована на гостей со всего света. Обилие фруктов , выпечки и десерта, для детей вечером- торт. отдохнули-супер! Весна . захотелось освежить впечатления! Впервые в Кемере. О городе. Кто хочет посетить магазины и поболтать с соотечественниками да согласна там вторая Россия. Зачем ехать так далеко? Ну а теперь о наболевшем...
Я не привереда. просто хочу предупредить своих сограждан. Читаете мой отзыв? нет возможности отменить поездку ? езжайте но сразу же при встрече с гидом попросите его поменять вам отель на более приличный. поверьте . иначе отдых будет испорчен и вы разочарованы. я обожаю Турцию........и даже этот хозяин-скряга не в силах изменить мое отношение к этой удивительной стране.........просто никогда более я не поеду в Кемер.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 1

нет территории

Номера в отеле Оценка: 3

В номере нормально,чисто- мини-бара нет. Зато есть сломанные холодильники! Хотите? Вам поставят и подключат!!!

Сервис Оценка: 1

Заселили сразу, отель ведь был почти пуст - гостей всего 16 человек!!!!!

Питание Оценка: 1

Я в шоке... в ступоре... Уважаемый хозяин отеля! Не позорьте свою страну!!!! Фруктов - никаких, десерта нет и в помине, несколько раз что-то приносили ( я не рискнула и пробовать).Мяса за 11 дней не видела вообще ( 2 раза на ужин было что-то из сои) - 1 ложка по выдаче!!! Рыба была на ужин)) давали рыбку 1 кусочек филе весом в граммов 60 ))) Гарнир готовился в 2 видах ( отварные макароны! пюре картофельное,напоминающее суп-пюре) Шеф-повар,понимая что таким мизером не наешься наладывал в тарелку вам 2 гарнира - это было похоже на пищу для откорма свиней.Курица была - но что это за курица!!! мельчайшие кусочки не нанизывающиеся на вилку!!! Хорошо хоть что иногда появлялся мой любимый йогурт с мятой - ела его с хлебом!! Хлеб замечательный- его пекут недалеко.но не в отеле.Очень жаль шеф-повара,готовить из имеющегося набора продуктов что-то отвечающее требованиям кулинарии очень сложно.первый шеф уволился при нас- не выдержали нервы!!Многие подумают - я мол еду не жрать а отдыхать! согласна. но когда вы голодны ,поверьте это уже актуально!При ВСЕ ВКЛЮЧЕНО вы не выбираете что вам покушать ,вам приносят на подносе обед из советских времен.что дали- то и жрите!!!!!!!!!!В ресторане почти сразу нет чая а если есть чай ,то нет сахара ( имеется 2 сахарницы на весь отель). идем в ресторан и тратим деньги не на экскурсии а на еду фрукты .Я из немногих соотечественников которым нравится RAKI- крепкий алкогольный напиток местного производства,при разбавлении его водой он похож на молоко. анисовый аромат. Кстати подделать его нет возможности поэтому я предпочитаю выпить именно этот напиток,В отеле мне просто отказали его налить, один раз предложили вина белого в пластиковом стакане многоразового пользования, 50-70 граммов.посуда старая,надколотая, столики в баре старые прожженные сигаретами, грязные.

Море/пляж Оценка: 1

пляж в 1,5 км от отеля ,пешком 20-25 минут по жаре, плата 1 доллар в день .правда по расписанию ходит автобус,часто переполнен как у нас в час пик. Пляж галечный,не очнь чистый.я думаю это от обилия русских- мы ведь везде все испортим .

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечений нет

Дети Оценка: 1

Для детей это просто -яма.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.