Отзыв об отеле У Никитича (Брянск, Россия)

Главная > Россия > Брянск > У Никитича > Отзыв об отеле У Никитича

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: У Никитича гостиница
Россия / Брянск – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,557
Добавлен: 25.07.2013

Сами больше не приедем и никому не советуем!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдых испортили хозяева!!! Отношение ужасное, Хозяйка бросала фразы: это мой дом и я здесь хозяйка, а вы мне условия не ставьте. Баня одна на всю типа - базу, находилась в нашем домике. Хозяева сдали баню другим отдыхающим и толпа полуголых людей ходили по нашему холлу, в котором находились все наши вещи, а так же проходило застолье. Зато на ночь дверь в баню, где находился душ, закрыли, хорошо, что туалет остался, и маленький умывальник с холодной водой. Во время всего отдыха нам казалось, что мы находимся под пристальным присмотром хозяев, они постоянно ходили по нашему дому и не забывали говорить: вы взяли баян, а разрешения спросили, эта услуга стоит триста рублей. Они предоставили нам мангал за 300 рублей, но как оказалось это только разжечь дровишки на один раз, а если нужны еще дровишки, тогда еще 300 рублей. Дело даже не в деньгах, а в отношении, мы чувствовали как будто мы им что-то должны. Про потрепанную постель и трухлявую совдеповскую мебель и говорить не приходится. А хозяйка все время причитала ну разве 600 рублей за койка место это деньги. Отдых был испорчен, и в итоге не такой уж и дешевый, за эти деньги можно отдохнуть в Раздолье и зарядиться позитивом надолго. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ОТДЫХАТЬ

Расположение отеля Оценка: 1

Отдых испортили хозяева!!! Отношение ужасное, Хозяйка бросала фразы: это мой дом и я здесь хозяйка, а вы мне условия не ставьте. Баня одна на всю типа - базу, находилась в нашем домике. Хозяева сдали баню другим отдыхающим и толпа полуголых людей ходили по нашему холлу, в котором находились все наши вещи, а так же проходило застолье. Зато на ночь дверь в баню, где находился душ, закрыли, хорошо, что туалет остался, и маленький умывальник с холодной водой. Во время всего отдыха нам казалось, что мы находимся под пристальным присмотром хозяев, они постоянно ходили по нашему дому и не забывали говорить: вы взяли баян, а разрешения спросили, эта услуга стоит триста рублей. Они предоставили нам мангал за 300 рублей, но как оказалось это только разжечь дровишки на один раз, а если нужны еще дровишки, тогда еще 300 рублей. Дело даже не в деньгах, а в отношении, мы чувствовали как будто мы им что-то должны. Про потрепанную постель и трухлявую совдеповскую мебель и говорить не приходится. А хозяйка все время причитала ну разве 600 рублей за койка место это деньги. Отдых был испорчен, и в итоге не такой уж и дешевый, за эти деньги можно отдохнуть в Раздолье и зарядиться позитивом надолго. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ОТДЫХАТЬ

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Биржа

    Биржа труда jobsservis.com список вакансий для жителей Брянск.

    7 янв 2014 в 07:13 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Брянск
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.