Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Мисхор санаторий 2* c 11.09. на 7 ночей от 30 765 руб.
Ай-Даниль санаторий 3* c 02.09. на 7 ночей от 48 376 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Family Resort, отель 3* c 14.09. на 5 ночей от 21 127 руб. Забронируй тур онлайн!
Юпитер пансионат 3* c 23.08. на 7 ночей от 27 809 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – 25 июля 2013 – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,641
Добавлен: 25.07.2013

Безобразная администрация -хамят, отказываются селить при полной оплате говорят что номера переполне

Резюме отзыва Оценка: 1

Полный ужас. оценка самая низшая. дрязги между собственниками выносят на люди. ведут себя, как даже не вели в 90-е годы

Сервис Оценка: 1

Недружелюбный персонал. Заехали, бронировали через систему бронирования, произвели оплату целиком, номер люкс. Отказались селить, сказав, что это наши проблемы, что платили не напрямую отелю, а через систему бронирования - мол с ними и разбирайтесь!!!!! Хотя перед тем как забронировать через систему бронирования, я звонила им и уточняла, работают ли они с такими посредниками. Сказали да, это наши партнеры. Сервис ужасен! 90-е годы! не уважают туристов!! Никому не советую туда ехать

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    А можно узнать через какого посредника вы заказывали?

    27 Июл 2013 в 13:34 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Там были туристы от НИКС, от Алеан, который значится официальным оператором, взаимодействующим с этим отелем. Всех выгнали и в результате были поселены в другую гостиницу.

    27 Июл 2013 в 13:41 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    епт, мы у Алеан путевку взяли... И что теперь нас ждет, такая же участь?

    27 Июл 2013 в 18:22 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Анна, мои родственники заехали 25 июля и насколько я знаю, сегодня с утра в долбанный Атлантик продолжали заезжать туристы и их отказывались селить. Я не знаю, от Алеана они или нет, однака на Вашем месте я бы заранее связалась с туроператором и уточнила, что Вас ожидает и какую альтернативу они Вам предложат. Моих заселили в Украину 1 и обещали вернуть разницу (деньги)

    27 Июл 2013 в 20:46
    • Анна

      Я вчера звонила в Алеан. они меня уверили,что с нами такого не случиться, но мы планируем менять отель. Спасибо Вам большое!!!

      28 Июл 2013 в 19:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Феодосию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.