Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб. Забронируй тур онлайн!
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – 25 июля 2013 – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,616
Добавлен: 25.07.2013

Безобразная администрация -хамят, отказываются селить при полной оплате говорят что номера переполне

Резюме отзыва Оценка: 1

Полный ужас. оценка самая низшая. дрязги между собственниками выносят на люди. ведут себя, как даже не вели в 90-е годы

Сервис Оценка: 1

Недружелюбный персонал. Заехали, бронировали через систему бронирования, произвели оплату целиком, номер люкс. Отказались селить, сказав, что это наши проблемы, что платили не напрямую отелю, а через систему бронирования - мол с ними и разбирайтесь!!!!! Хотя перед тем как забронировать через систему бронирования, я звонила им и уточняла, работают ли они с такими посредниками. Сказали да, это наши партнеры. Сервис ужасен! 90-е годы! не уважают туристов!! Никому не советую туда ехать

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    А можно узнать через какого посредника вы заказывали?

    27 июл 2013 в 13:34 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Там были туристы от НИКС, от Алеан, который значится официальным оператором, взаимодействующим с этим отелем. Всех выгнали и в результате были поселены в другую гостиницу.

    27 июл 2013 в 13:41 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    епт, мы у Алеан путевку взяли... И что теперь нас ждет, такая же участь?

    27 июл 2013 в 18:22 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Анна, мои родственники заехали 25 июля и насколько я знаю, сегодня с утра в долбанный Атлантик продолжали заезжать туристы и их отказывались селить. Я не знаю, от Алеана они или нет, однака на Вашем месте я бы заранее связалась с туроператором и уточнила, что Вас ожидает и какую альтернативу они Вам предложат. Моих заселили в Украину 1 и обещали вернуть разницу (деньги)

    27 июл 2013 в 20:46
    • Анна

      Я вчера звонила в Алеан. они меня уверили,что с нами такого не случиться, но мы планируем менять отель. Спасибо Вам большое!!!

      28 июл 2013 в 19:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Лев
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.