Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Империя отель 3* c 03.02. на 2 ночи, питание ВВ, цена от 8 809 руб.
Сакрополь санаторий 4* c 15.01. на 14 ночей, питание FB, цена от 40 170 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – 25 июля 2013 – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,558
Добавлен: 25.07.2013

Безобразная администрация -хамят, отказываются селить при полной оплате говорят что номера переполне

Резюме отзыва Оценка: 1

Полный ужас. оценка самая низшая. дрязги между собственниками выносят на люди. ведут себя, как даже не вели в 90-е годы

Сервис Оценка: 1

Недружелюбный персонал. Заехали, бронировали через систему бронирования, произвели оплату целиком, номер люкс. Отказались селить, сказав, что это наши проблемы, что платили не напрямую отелю, а через систему бронирования - мол с ними и разбирайтесь!!!!! Хотя перед тем как забронировать через систему бронирования, я звонила им и уточняла, работают ли они с такими посредниками. Сказали да, это наши партнеры. Сервис ужасен! 90-е годы! не уважают туристов!! Никому не советую туда ехать

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    А можно узнать через какого посредника вы заказывали?

    27 июл 2013 в 13:34 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Там были туристы от НИКС, от Алеан, который значится официальным оператором, взаимодействующим с этим отелем. Всех выгнали и в результате были поселены в другую гостиницу.

    27 июл 2013 в 13:41 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    епт, мы у Алеан путевку взяли... И что теперь нас ждет, такая же участь?

    27 июл 2013 в 18:22 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Анна, мои родственники заехали 25 июля и насколько я знаю, сегодня с утра в долбанный Атлантик продолжали заезжать туристы и их отказывались селить. Я не знаю, от Алеана они или нет, однака на Вашем месте я бы заранее связалась с туроператором и уточнила, что Вас ожидает и какую альтернативу они Вам предложат. Моих заселили в Украину 1 и обещали вернуть разницу (деньги)

    27 июл 2013 в 20:46
    • Анна

      Я вчера звонила в Алеан. они меня уверили,что с нами такого не случиться, но мы планируем менять отель. Спасибо Вам большое!!!

      28 июл 2013 в 19:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.