Отзыв об отеле Melia Sinai (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Melia Sinai > Отзыв об отеле Melia Sinai

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Melia Sinai 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 13 июля 2013 – 21 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,165
Добавлен: 25.07.2013

отличный риф, море безволны, много рыбы, де

Резюме отзыва Оценка: 4

Приехали 13.07.2013 на 10 дней. Приехали в 21.30 по местному времени. Поселили в номере мебель старенькая, номер маленький. Кондиционер шумит, но прохлады не даёт. Идем на ресепшн, так и так. Прислали в номер спеца,- да, говорит, кондишн не работает. Идем на ресепшн,номер поменяли, но он еще меньше. Пошли спать. Утром идем на ресепшн, говорим номер совсем маленький, поменять бы, что вы думаете,- поменяли 2-й этаж, балкон (предыдущие номера были без балкрна), с балкона видно море и номер большой. Все эти обмены бесплатно, т.е. даром, за исключением 2 раза по доллару носильщику.
Море очень хорошее. В Шарме мы уже 3-й раз и 1 раз в Марсаламе есть с чем сравнивать. Входа с берега нет. Только с пантона. Каждый день приплывает наполеон, бывает 2, один раз приплыли сразу 3. Рыбок много, особенно много во время отлива. Вода прозрачная. У соседей высокая волна почти всегда и плавать неудобно, а у нас все нормально. Между «Мелия Синай» и «Мелия Шарм» бывает сильное течение которое относит в море. Лежаков много, отдыхающих мало.
Один раз потерял ключ (выпал из кармана когда плавал) , дверь номера открывала охрана. Говорю им давайте заплачу штраф, а вы мне дубликат, а они мне, до завтра подождем, может кто найдет, а пока охрана будет открывать нам дверь каждый раз. Что вы думаете, звонит телефон в номере в это время, звонят наши туристы, говорят, что ключ нашелся в море, на глубине 4 метра, приходите, приносите шоколадку и забирайте. Взял шоколадку, пошел, забрал.
Один раз забыл очки на пляже, думал с концами,-- нет кто-то из обслуги принес на ресепшн.
Кормят сносно и с животом никаких проблем. Ресторан маленький. Как они всех кормят, когда весь отель заполнен, непонятно. Блюда, сделанные в ресторане, добротные и вкусные большей частью, а барбекю и рыба, сделанные на свежем воздухе частенько подгорелые.
Чай «Липтон» неожиданно оказался очень вкусным, у нашего «Липтона» вкус совсем другой. Зеленые чаи (они только в барах, а в ресторане один только «Липтон») - все натуральные, без ароматизаторов, тоже непривычно вкусные. Капучино очень вкусный.
Персонал приветливый. Ты им улыбаешься, и они тебе улыбаются, ты их не замечаешь, и они тебя не видят. Ни вымогательства, ни попрошайничества.
Ездили в Израиль, понравилось (Иерусалим, Мертвое море). Если поедите, помните, что в храмах определенный dress code, и возмите тапочки, чтобы войти в Мертвое море. На дне кристаллы соли и заходить босиком очень больно, а гид не предупреждает ни о тапочках, ни об одежде. За экскурсию в Израиль отдали по 155 долл. На пляже такая экскурсия стоит 75 долл.
Крема «Мертвого моря», если покупать в аптеках в Иерусалиме, ровно в 3 раза дешевле, чем там, куда вас привезли для купания. Религиозная атрибутика и сувениры тоже раза в 3 дороже в том месте, куда вас привезет автобус, чем в других лавках.
Отдых мне понравился, соотношение цена/качество очень хорошее (1100 долл. на двоих на 10 дней).
Отдельное большое спасибо Марии (рускоговорящей ресепшионистке).

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.