Отзыв об отеле Maya World Hotel Belek (ex.Melissa Garden Hotel) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Maya World Hotel Belek (ex.Melissa Garden Hotel) > Отзыв об отеле Maya World Hotel Belek (ex.Melissa Garden Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 22
Отель: Maya World Hotel Belek (ex.Melissa Garden Hotel) 4*
Турция / Белек – 14 июля 2013 – 22 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,499
Добавлен: 25.07.2013

Отель на три с плюсом

Резюме отзыва Оценка: 3

Начну с того, что приехали мы в отель в 10 00, нам сказали подождать т к номера небыли убраны. Мы приехали большой компанией из 9 человек и нам всем пока что предложили расположиться в одном номере на 4 человека, переодеться и пойти поплавать в бассейне. После 12 00 мы еще где-то час подходили на рецепшен и просили чтобы выдали ключи. После обеда мы все-таки добились своего и наконец-то заселились каждый по своим номерам.
Номер оказался вполне чистый, на уборку не жалуюсь т к у нас убирались каждый день (по сравнению с нашими друзьями у которых номер располагался рядом с нашим, но у них убирались через 1, 2 дня) и ставились две бутылочки с водой. Правда один раз уборщица забрала полотенце для ног и не повесила чистое. Кондиционер хороший.
Кормят там нормально, еды много, особенно салатов, которые я обходила стороной. Не хотелось лежать весь отдых с больным животом. Из мяса там подавали курицу и каждый день разное, то рыбу жареную, но курицу на гриле, то котлеты. На завтрак давали оладьи и много разных сухих хлопьев с молоком. Очень мне не понравилось что в ресторане много мух, да и во всем отеле на первом этаже. Хоть вешай липкие ленты. еще минус того, что хреново работают кондиционеры на первом этажа, да и вообще во всем отеле в холлах. Здание коридорного типа и духотень стоит, ужас.
На территории отеля очень мало зелени. Три бассейна имеется, один с горками, с которых я как знала и не каталась, зато наши знакомые накатавшись через день загремели с больными животами в поликлинику. Оказывается кто-то занес в воду кишечную палочку и все кто нахлебался воды катаясь с горки заболели. Один парень, нам рассказывали позже уже, вообще под капельницей лежал. Хорошо что у наших знакомых все более-менее обошлось и через 3 мучительных дня все выздоровели. На против главного входа в отель расположен еще один бассейн с подогревающейся водой. Но мне не понравилось то, что его плохо чистят и на дне куча песка и трупов насекомых. Не очень приятно купаться было.
Вечером мы все решили съездить на море, посмотреть что да как там. Из отеля с 8 30 до 18 30 ходит автобус на пляж каждые полчаса, час. Пешком до пляжа идти минут 30 вдоль пыльной трассы по узкой пешеходной дорожки где носятся машины, хотя, когда нам, по пути из аэропорта до отеля, веселый парень говорил что дорога на пляж очень живописная и много запахов разных пород деревьев. Да, по сторонам был лес, но кроме пыли мы ничего не увидели и не почувствовали. На территории пляжа есть бар в котором можно поесть и выпить. Входишь в море сразу по пояс. Кстати в воде иногда плавают медузы, которые обжигают, как крапива. А если доплыть до буйков, то возможно будешь оцарапан некой рыбой (мой друг вышел из воды и показал царапины на ноге, сказал наверно медуза, но это выглядело как будто кошка поцарапала).
Недалеко от отеля есть деревня или что-то вроде мини города, рынка. До него идти пешком ближе чем до пляжа, минут 15. Там можно найти все что угодно: одежда, сувениры, еда, фрукты и т д. Автобусы возможно и ходят туда, но платные и мы не ездили на них. Справа от нового корпуса отеля есть поликлиника, ее видно большая буква Н и аптека, в аптеке сидит тетя которая владеет русским.
В отеле есть на -1 этаже бесплатная сауна, тренажерный зал, турецкая баня и крытый бассейн. Советую посещать крытый бассейн, чем бассейн на территории.
По вечерам нас развлекали местные аниматоры. Не могу сказать что прям таки отличные они были. Если скучно можно было сходить посмотреть на "фаер шоу". Днем развлекательных шоу нет. В 23 00 иногда начинается дискотека в самом конце отеля где расположены бунгало. Говорили что невозможно спать когда дискотека, все слышно.
Персонал в отеле вроде как дружелюбный, почти все владеют русским языком на троечку.
Еще на территории имеется маленькая детская площадка с одной горкой и двумя качелями и 3 детских бассейна. Ну совсем не продумано дня детей ничего.
Короче я бы не дала 4* отелю. Он тянет на твердую 3 с плюсом, а то и просто 3.
От себя рекомендую вставать в 6 30 идти пешком на море (очень приятно в это время там) и в 9 30 приезжать позавтракать в отель, потому что после 10 00 на пляже очень жарит и можно сгореть. После завтрака отдохнуть и пойти посидеть в сауне, посетить крытый(!) бассейн, расслабиться. А в 15 00 поехать опять на пляж. Вечером после ужина, когда солнце уже не так жарит, можно сходить в поселок погулять, посмотреть сувениры. Лавки там работают до 23 00.
=)

Расположение отеля Оценка: 2


Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мишаня

    Поддерживаю. Для четверки отель все-таки слабоват, а вот трешка твердая. Не обязательно, что кто-то занес палочку. Если чистота в отеле не поддерживается на должном уровне+рой мух то имеем инфекции и еще возможный букет сюрпризов.

    21 авг 2013 в 13:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.