Отзыв об отеле Club Calimera Hurghada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Club Calimera Hurghada > Отзыв об отеле Club Calimera Hurghada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Trevilyan
Отель: Club Calimera Hurghada 4*
Египет / Хургада – 16 июля 2013 – 23 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,201
Добавлен: 24.07.2013

Просто ужас, а не отдых! Такого хамства и наглости не ожидал.

Резюме отзыва Оценка: 1

Из всего, что нам полагалось по туру, который мы оплатили, на самом деле ничего бесплатно не досталось. За все вымогали доплачивать. На всех, кто из бывшего СССР персонал смотрит как на быдло. Рядом немцам ноги целуют, а ты чувствуешь себя последним человеком. Обидно. Вывод: ребята, ОБХОДИТЕ 10-Й ДОРОГОЙ ЭТУ КАЛИМЕРУ и не придется испытать все эти унизительные чувства. Это место не для нас, нас здесь ненавидят. А ведь мы - это их хлеб, а они его не ценят. Так флаг им в руки!

Расположение отеля Оценка: 5

Из аэропорта довезли за 20 минут. Вообще Хургада - это сплошная стройплощадка. Кругом свалка из отходов стройматериалов, пустыня и отели один на другом. И больше ничего в Хургаде не увидишь.

Территория отеля Оценка: 3

Территория большая, красивые, зелёные сады. Разной глубины бассейны, горка только одна и то - детская. В ихние магазины лучше не заходить, а то пристанут, как жвачка к подошве и будут лазить всю дорогу за тобой. А как разводят людей! Например, алебастовый подсвечник продают за 20$, а в магазине в городе он стоит 14$, зато в магазинах в аэропорту - всего то 5$. Начинает он торги сам - говорит цену завышенную в 7-10 раз и сам же ее сбрасывает сначала до 60$, будто бы он такой добрый и щедрый продавец, а на самом деле - развод.
Интернет дорогой - продают карточку за 8$ на 1 час. Реально выходит даже меньше (минут 40), но никому ничего не докажешь. В номерах связи нет, только в лобби или в его окресностях.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера есть разные - и очень плохие, и хорошие ( соответственно и вид из окна). Мебель старая, в шкафах двери болтаются. Убирают так себе. В первий день оставили чаевые - убрали хорошо. Видимо уборщик подумал, что ему каждый день будут чаевые давать. Не тут то было. И наверное по этому он перестал нормально убирать. На полу песок под ногами постоянно присутствовал.
Полотенца для бассейна меняют только 3 раза в неделю и то по записи на карточке. Бред какой то. Такий деньги с нас друт и не хватает средств на стирку и ежедневную смену полотенец.

Сервис Оценка: 1

Началось все ещё в аэропорту. Вместо того, чтобы направить нас к автобусу, встречающий от TEZ TOUR мариновал нас с ребёнком 25 мин. в душном помещении, пока не собрались все, кто приехал от этого туроператора.
Вначале нас поселили в номере возле бассейна. Номер - 7 м. кв. И это на семью с маленьким ребёнком. Там не то, что для детской краватки места не было, там только чемоданы поставишь, и самому уже не где пройти. Через час нам поменяли на номер в основном корпусе на 3 этаже. Этот был уже побольше, но все равно не то. Это у них тактика такая - мы же вам предлагали номер, а вы почему отказываетесь. И только после того, как добрые люди нам посоветовали доплатить на рецепшине, нам дали бунгало с 3-мя кроватями.
Никто из персонала даже не намекает, а уже прямо говорят, сколько надо заплатить. Какой же это All Inclusive получается? Говорят только на арабском и немецком, сносно на английском и никто на русском. Но как только увидят доллар в твоих руках, сразу разговаривают на всех языках мира. Такого хамства и наглости не ожидал. Даже в главном ресторане бармен требовал 2$ для него за то, что он наливает вино. Как будто он свое личное вино наливает. Или он для себя это вино экономит??? Так и хотелось съездить ему по морде. Они смотрян на всех нас, как на мешок с долларами, из которого нужно вытрясти по максимуму.

Питание Оценка: 3

Еда вкусная, но однообразная. На 4 день уже все надоело. Я на всю жизнь наелся картофеля Фри. Разнообразие было только в гриль баре, но там еда на любителя. Салатов как таковых там нет. Лежат просто нарезанные огурцы, помидоры, капуста и лук. Понравился восточный ala carte. Но там не самообслуживание, а надо ждать, покаобслужат немце или "купить" за пару долларов себе такое же внимание.

Море/пляж Оценка: 1

Моря нет вообще! Вечером уходит и до 15:00 следующего дня просто сухо на расстоянии 500 метров. Приехали москвичи и в шоке спрашивают у жены: "Девушка! А куда море девалось? Здесь что, всегда так?"
Дно моря болотистое, даже местами нога прилипает ко дну.
Арабы (которые сотрудники отеля) с самого утра почти на всех лежаках возле моря и бассейнов расстилают свои полотенца, как будто бы это кто то себе занял место, а на самом деле они потом эти места продают немцам по доллару. Так что смело сбрасывайте эти полотенца и занимайте себе место. А как иначе с этими наглецами???

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ребята из анимации расписивают по часам, где какие игры и развлечения будут проходить. Это плюс. Кому чего надо, он знает куда и во сколько ему прийти. Но шоу в театре вечером слабенькие.
В спортзал без кросовок не пустят. Но кто не море с собой их везет?

Дети Оценка: 2

Есть неплохая детская площадка и бассейн, но парадокс в том, что при наличии множества детей в отеле, эта площадка пустует. Других развлечений для детей, кроме тех, которые придумают сами родители, здесь нет ( в т. ч. и минидиско).

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Дмитрий

    Прям кошмар какой-то, особенно про лежаки... А что касается вымогательства, то, считаю, мы сами их приучили - был пять раз в Египте в разных отелях и практически везде замечал северян или москвичей, которые уверяли, что "здесь всё так дешево" и совали мальчикам из обслуги доллары за всякие мелкие услуги. Обратите внимание, кто на вечернем шоу сидит в театре с недешевыми алкогольными коктейлями из бара? Или хлещут их дерьмовый алкоголь за ужином? Уж наверняка, не прижимистые немцы, а ребята "с широкой душой", которые "на отдыхе". Вот и видят во всех россиянах тех, у кого "денег воз"... Читая этот и другие отзывы прихожу к мнению, что египетский отдых превращается в наш Адлер - место, где тем, кто рассчитывает "уложиться в определённую сумму" не надо расслабляться.

    25 июл 2013 в 10:49 | Комментировать
    Отправить
  • Galina16

    Вы знаете, чтобы не ждать пока все сядут в автобус и не "мариноваться",как Вы говорите, можно заказать в аэропорту услугу "Индивидуальный трансфер". Сразу по прилету Ваc встретит машина и отвезет в отель, никого ждать не надо будет. Последний раз мы делали именно так. Заказывали индивидуальный трансфер у того же TEZ Tour, с которым у нас никогда проблем не было.

    25 июл 2013 в 18:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
ameliaflowers
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.