Отзыв об отеле Добротица (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добротица > Отзыв об отеле Добротица

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 43
Отель: Добротица 3*
Болгария / Албена – 5 июля 2013 – 15 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,288
Добавлен: 23.07.2013

отдохнули отлично

Резюме отзыва Оценка: 5

Главное сильно не привередничать, не портить себе отдых мелкими придирками, а просто наслаждаться морем, природой и летом.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится рядом с пляжем, но немного дальше от оживленного променада с ресторанами, громкой музыкой, детскими аттракционами и толпами отдыхающих.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но очень зеленая и ухоженная, для малышей есть детская площадка

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные.Отдыхали вдвоем с ребенком 7 лет, в номере была двухспальная и односпальная кровати, телевизор, стол, встроенные шкафы для одежды.В номере в основном только ночевали, так что места нам хватало.

Сервис Оценка: 4

Бронировали отель в феврале с вылетом из Минска.Часов в одиннадцать вечера приехали в отель.Девочка-менеджер (не знаю ее имя) встретила нас дружелюбно, заселили в номер на 3 этаже, принесли наш багаж.И вот я счастливая и довольная открыла дверь на балкон и впала в ступор.Сразу под балконом находилась бесконечная крыша ресторана с трубами и вытяжками и кусок соседнего отеля "Калиакра".Я читала подобный отзыв, но морально была не готова к повторению ситуации.Пошла на ресепшн в боевом настрое, менеджер сразу забыла русский язык, но я настояла. чтобы пригласили старшего менеджера. Пришел молодой человек, в течение минуты разрулил ситуацию и нам дали номер с чудесным видом на море и детскую площадку, по моему мнению, один из лучших в отеле.Тяжелый чемодан из одного номера в другой я перетаскивала сама, для этого нужно было с чемоданом спуститься из одного крыла отеля на первый этаж и подняться в другое крыло тоже на третий этаж.На следующий день мы благополучно забыли об этой неприятности и чудесно отдыхали.

Питание Оценка: 5

Питание было просто изумительное.Выбор блюд огромный, все свежее и вкусное.

Море/пляж Оценка: 5

Море было +24, пляж относительно чистый.В нашем отели отдыхали в основном иностранцы (немцы. финны, шведы).На пляже не курили только дети (это основной минус, но с этим надо смириться)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений особых не было, да мы к этому и не особенно стремились, развлекали себя сами, благо всяких аттракционов в Албене предостаточно (правда все аттракционы старые и цены кусаются).Ребенок плохо переносит автобусы, к тому же было очень жарко, так что экскурсиями мы не увлекались.Самостоятельно съездили в Балчик в Ботанический сад.Сад изумительный, советую обязательно посетить.

Дети Оценка: 4

Так как курорт детский, то детей просто огромное количество.Если вы едите отдыхать без детей, то лучше выбрать другой курорт.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.