Отзыв об отеле Добротица (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добротица > Отзыв об отеле Добротица

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 43
Отель: Добротица 3*
Болгария / Албена – 5 июля 2013 – 15 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,327
Добавлен: 23.07.2013

отдохнули отлично

Резюме отзыва Оценка: 5

Главное сильно не привередничать, не портить себе отдых мелкими придирками, а просто наслаждаться морем, природой и летом.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится рядом с пляжем, но немного дальше от оживленного променада с ресторанами, громкой музыкой, детскими аттракционами и толпами отдыхающих.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но очень зеленая и ухоженная, для малышей есть детская площадка

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные.Отдыхали вдвоем с ребенком 7 лет, в номере была двухспальная и односпальная кровати, телевизор, стол, встроенные шкафы для одежды.В номере в основном только ночевали, так что места нам хватало.

Сервис Оценка: 4

Бронировали отель в феврале с вылетом из Минска.Часов в одиннадцать вечера приехали в отель.Девочка-менеджер (не знаю ее имя) встретила нас дружелюбно, заселили в номер на 3 этаже, принесли наш багаж.И вот я счастливая и довольная открыла дверь на балкон и впала в ступор.Сразу под балконом находилась бесконечная крыша ресторана с трубами и вытяжками и кусок соседнего отеля "Калиакра".Я читала подобный отзыв, но морально была не готова к повторению ситуации.Пошла на ресепшн в боевом настрое, менеджер сразу забыла русский язык, но я настояла. чтобы пригласили старшего менеджера. Пришел молодой человек, в течение минуты разрулил ситуацию и нам дали номер с чудесным видом на море и детскую площадку, по моему мнению, один из лучших в отеле.Тяжелый чемодан из одного номера в другой я перетаскивала сама, для этого нужно было с чемоданом спуститься из одного крыла отеля на первый этаж и подняться в другое крыло тоже на третий этаж.На следующий день мы благополучно забыли об этой неприятности и чудесно отдыхали.

Питание Оценка: 5

Питание было просто изумительное.Выбор блюд огромный, все свежее и вкусное.

Море/пляж Оценка: 5

Море было +24, пляж относительно чистый.В нашем отели отдыхали в основном иностранцы (немцы. финны, шведы).На пляже не курили только дети (это основной минус, но с этим надо смириться)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений особых не было, да мы к этому и не особенно стремились, развлекали себя сами, благо всяких аттракционов в Албене предостаточно (правда все аттракционы старые и цены кусаются).Ребенок плохо переносит автобусы, к тому же было очень жарко, так что экскурсиями мы не увлекались.Самостоятельно съездили в Балчик в Ботанический сад.Сад изумительный, советую обязательно посетить.

Дети Оценка: 4

Так как курорт детский, то детей просто огромное количество.Если вы едите отдыхать без детей, то лучше выбрать другой курорт.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.