Отзыв об отеле AKKA Hotels Antedon De Luxe Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > AKKA Hotels Antedon De Luxe Hotel > Отзыв об отеле AKKA Hotels Antedon De Luxe Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lina
Возраст: 23
Отель: AKKA Hotels Antedon De Luxe Hotel 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – 10 июля 2013 – 20 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,711
Добавлен: 22.07.2013

Отель не на пять звезд.

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Сразу скажу, что мой отзыв на отель Akka-Antedon будет достаточно подробным. Отдыхали мы с 10 по 20 июля 2013 года. Отель мне очень понравился.
Территория - территория небольшая, с множеством зеленый лужаек, гамаков, лавочек и беседок, где можно отдохнуть или полежать в тени больших деревьев и сосен. Из минусов сразу скажу, что территорию убирали не очень тщательно.

Ресторан -Мы были только в основном и в снэк-ресторане. Почти все пришлось мне по душе и по вкусу. НО! Нужно внимательно смотреть на качество еды. Почти каждый день на некоторых столах стояла несвежая пища. Мы ездили отдыхать туда с другой семьей. Нас в общем количестве было 6 человек, 4 из которых пострадали от халатности поваров Несколько дней промучились с болью в животах. И потом мы стали более тщательно выбирать себе еду. Слава Богу, таких инцидентов больше не повторялось. Еще один минус-брождение кошек по ресторану. Однажды вечером мы задержались на ужине и видели как кот(кошка) прыгнула на соседний столик и доедала еду. Конечно за столом уже никого не было, однако куда смотрели официанты и повара?!
И последнее насчет ресторана- это то,что если вечером на ужин задержишься на 20-30 минут,то пустого столика ты не найдешь. Это мы поняли на 2 или 3 день пребывания в отеле.
Номер - почему-то нам предоставили номер для инвалидов. А это - высокий унитаз(на который, извиняюсь за подробности, садишься и ноги до пола не достают), душ - вообще отдельная история. Никакой ванны(!), не было даже шторки, слив плохой(вся вода была на полу, по всей комнате). Нам чуточку повезло, перед входом в ванную комнату был небольшой бортик, который не давал утечь воде за пределы ванной. Семье, с который мы приехали, повезло меньше. У них этого бортика не было вообще, и вся вода была в коридоре. Уборка номера - горничная приходила, быстро заправляла постель, тряпкой разметала пыль по углам, кидала баночки с шампунями и гелями для душа на полку, и уходила.
Анимация -Для меня была эта первая команда аниматоров, которую я видела(до этого ни разу не была в Турции). Сказать, что мне до поросячьего восторга понравилось, не могу. Но и нельзя сказать, что они были плохи. Некоторые аниматоры были достаточно назойливыми и не отставали долго от тебя. Но таких было всего пару человек. Остальные в принципе мне симпатизировали. Из всех услуг я несколько раз посещала аква-аэробику. И в последний день играла в игры у бассейна. Честно сказать? Дико жалею, что раньше стеснялась и не шла играть. Если в следующем году поедем в Турцию, обязательно буду принимать участие во всех играх и конкурсах. Аниматоры-парни не очень хорошо говорят по-русски, девушки - в основном все русские. Самыми зажигалками были Додо, Аппо и Фуат. Остальные – непонятно как они держатся на работе.
Контингент- в основном русские.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 35

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Серёга
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.