Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аделина Ронцова
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 6 июля 2013 – 17 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,510
Добавлен: 22.07.2013

Мне понравилось. Приеду еще очень много раз и не пожалею.

Резюме отзыва Оценка: 5

Понравилось очень,приочень! Приеду много раз,никогда так классно не отдыхала в лагерях,думаю,что "Жемчужина России" гораздо лучше, чем "Орленок"! В "Орленке", как в тюрьме!

Расположение отеля Оценка: 5

Прочитала чужие комментарии и прибыла в шок. Родители, вы пишете,что вашим детям по 8-9 лет и им не понравилось отдыхать. Как же вы не поймете,что детки в этом возрасте трудно справится с лагерем "Жемчужина России".Он больше для детей 10-14 лет.
Я была в санатории "Приморский",недавно приехала. Расположили с моими тремя подружками с которыми я приехала и с замечательной девочкой,которой я подружилась. Ванная комната. У душа иногда не работала теплая вода,но ничего страшного.Унитаз в нормальном состоянии.перегорела лампочка,но только из-за нашей вины, мы включали на ночь свет,чтобы немного светло было.Но на следующий день пришел электрик и поменял лампочку.
Как проходил день: нас будили вожатые в 7:40. Сразу после этого нам было дано на сборы 20 минут. Мы чистили зубы,одевались и шли на зарядку.Зарядка была с танцами, а не обычная. Потом шли на завтрак,очень вкусно кормили. После завтрака мы переодевались и шли на море,на море купались по два захода.Вода прозрачная.Можно увидеть на дне ракушки и рапанов.После моря нам давался час на то чтобы помыться и одеться. Затем мы шли в бювет и пили полезную воду для желудка, потом пили кислородный коктейль.Сразу же шли на процедуры и на обед. Потом был тихий час, кто книжку читает, кто общается,кто дрыхнет, кто дышит свежим воздухом на балконе, кто рисует, кто вожатым помогает, кто бегает к мальчишкам,кто кушает и всех угощает, а кто-то душ занимал).После тихого часа мы бежали на полдник, после полдника мы бегали по площадке,ходили в магазин, сидели в беседке с вожатыми и сопровождающими,катались на большуших качелях и т.д. Затем шли на занятия с компьютерами,делали проекты.Потом шли на занятия по танцам. А затем ужинали, после ужина шли на Костровую,где проходили мероприятия и дискотеки. Затем у нас был часик отдохнуть и подготовиться ко сну, а еще скушать вкусный сонник.Потом проходили вожатые по комнаткам,загоняли всех на кроватки и выключали свет.ак проходил наш день. Помимо этого у нас были интересные экскурсии. Мы ездили на Предгорье Кавказа, в дельфинарий и на страусинную ферму. К сожалению у 10 отряда(то есть у моего) были кражи. Украли три телефона и 2 айпада. Пропало это у маленьких деток.Нам говорили сдать телефоны,айпады,деньги и ноутбуки в камеру хранения. Но беспокойные родители заставили детей оставить все у себя,а то вдруг мамочка или папочка позвонит, а ребенок трубку не возьмет. Ну чтож увидели к чему привело? Я и мои друзья все сдали в камеру хранения и от туда ничего не украли, слава Богу. На протяжении долгой смены мы усердно зарабатывали "левасики". Это денежная купюра в "Жемчужине России". В конце смены была ярмарка на которой нам раздали вожатые Левасики,разделив ровно 9 Левасиков каждому. И дальше мы бегали по станциям и зарабатывали еще Левасиков. Рассказывали анекдоты, частушки, играли в перетягивание канатов, забег был. Мы с тремя моими подружками и двумя друзьями,решили совместить наши Левасики и мы накопили 84 Левасиков, мы их ровно разделили,каждому по 14 Левасиков и так же дружно их потратили. Там были яблочки,конфетки,печеньки.соки,водичка и шоколадки. А еще были разные квесты. Например: Мы отдыхали на пляже и нам объявили квест. Надо было найти 3-ех вожатых с зелеными пятками. Просто подходишь к вожатому и говоришь :"Покажите пятку". Если он начнет убегать,его надо будет догнать и попросить еще раз.Еще мы ходили три раза в бассейн в новом санатории "Лучезарный" классно было!Вообщем мне и моим друзьям понравилось. Мы будем приезжать еще и еще! :)

Территория отеля Оценка: 5

На территории санатория была ограменна-ая площадка. В которой было 5 беседок, 2 3-местных качелей и 3 одноместных и разные турники. Корпус, столовая,магазин,бювет,коктейли молочные и кислородные.Это только на территории санатория!

Номера в отеле Оценка: 5

Замечательные номера.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

В столовой кормили 5 раз! Причем замечательно.Еще можно было ходить в магазин.

Море/пляж Оценка: 5

СУПЕР!)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Зарядка,танцы,что еще лучше может быть?)

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • вероника

    и вы танцывали солнышко лучистое любит скакать с облака на облака перелитать и ёжикам тоже нужны витамины ?!

    28 мар 2014 в 21:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.