Отзыв об отеле Ginot Yam (Нетания, Израиль)

Главная > Израиль > Нетания > Ginot Yam > Отзыв об отеле Ginot Yam

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Galil 3*sup c 16.08. на 7 ночей от 65 842 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Golden Beach 3* c 03.08. на 3 ночи от 35 425 руб.
Leonardo Inn 3* c 10.08. на 7 ночей от 56 497 руб.
Residence 3* c 03.08. на 2 ночи от 29 684 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 835 руб., Тель-Авив - от 29 539 руб., Эйлат - от 20 742 руб.,
Мертвое море - от 54 852 руб., Нетания - от 27 403 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Возраст: 50
Отель: Ginot Yam 3*
Израиль / Нетания – 22 мая 2013 – 4 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,716
Добавлен: 22.07.2013

Хороший бюджетный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали 14 дней. Заплатили за проживание за троих человек и трансфер 2053 доллара. Билет на самолет турецкие авиалинии брали отдельно 370 долларов в оба конца на одного человека. Летели мы из Донецка, была пересадка в Стамбуле. Разрыв между рейсами не большой, было совсем не напряжно. Перелет понравился. Заказывали отель через фирму Травел Партнер Израильскую. Путевки мы не брали. Все подбирали через интернет, вышло на троих 4000 долларов (перелет и проживание с одноразовым питанием). Брали экскурсии три разные и самостоятельно маршруткой ездили на термальные источники Хамей Гааш. Все поездки на троих стоили 680 долларов. Хочу сказать, что за услуги наших турагенств мы бы заплатили минимум 1500 долларов за троих, а так сэкономили. Ездили мы первый раз, правда в предыдущие годы были и в Турции, и в Египте. Отдых в Израиле очень понравился. Пишу для тех, кто не располагает большой суммой денег, нас было трое взрослых, один мужчина и две женщины, питание нам обошлось 700 долларов за две недели, ходили мы и в кафе, и брали постоянно мясные нарезки(очень вкусные мясные изделия, с нашими украинскими не сравнить), фрукты, овощи, брали их вино попробовать, мороженое и пиво. На ужин пили водочку, которую привезли с собой можна 1 литр на человека в чемодане. Брали с собой планшет, видеокамеру любительскую, фотоаппарат, все перевозили в дипломате в салоне самолета, никаких претензий не было. Так что кто хочет поехать за недорого отдохнуть, планируйте себе сами и все будет чудесно. А отель этот при активном отдыхе(не постоянно отдыхать в номере возле телевизора) просто замечательный, чистый и уютный.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень хорошее, близко до моря. до центра Нетании, к супермаркетам, кафе и сувенирным магазинам, тоесть все что нужно туристам рядом.

Территория отеля Оценка: 4

Отель имеет пять этажей. На пятом этаже всего четыре номера и большая терасса. Мы жили в номере 503 на троих человек. Постоянно ужинали на терассе. Там есть столики, стулья, вечером отлично, вид на море прекрасный, легкая прохлада после жаркого дня и запах моря. Басейна нет, но рядом чистое море, басейн там вовсе не нужен. Есть бесплатный WIFI в холле, есть сейф на рецепшине, что не очень удобно, конечно. Магазинов на територии отеля нет, но они совсем рядом.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера не большие, но уютные, постоянно меняли полотенца, постельное раз в неделю меняли, уборка была ежедневно. В номере был фен, холодильник. Мы в номере находились мало, по этому вид из окна нас мало заботил. Кондиционер работал отлично, телевизор плазменный на стене на против кровати с русскими каналами, но поскольку мы поужинав ходили на прогулку, то смотрели его мало.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбен, всегда готов прийти на помощь, все практически говорят по русски. Очень довольны Александрой на рецепшене. Человек изумительный, всем помогает.

Питание Оценка: 5

Мы брали питание только завтрак. Отличные молочные продукты, зернистый творог просто прелесть. Кто любит много кушать по утрам и мясного, то конечно будет не доволен, но нам всего хватало.

Море/пляж Оценка: 5

Море было 23 градуса, на улице температура до 30 градусов. Вода в море очень чистая. Вход в море очень хороший даже для самих маленьких детей, мелко. Пляж городской, шезлонги 20 шекелей, зонт- 15 шекелей, но мы брали с собой подстилки и загорали на них, так как нас было трое и тратить 150 грн. в день на это не было возможности. Очень многие так делали. Никто не запрещает. Да курс обмена был 100 долларов- 365 шекелей.

Развлечения и спорт Оценка: 1

В отеле развлечений нет никаких, так как отель городского типа, используется для того чтобы поспать. Все развлечения в городе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Три литра водочки на две недели на троих людей маловато) Хотя если пить только для аппетита перед ужином, то вполне. По поводу качества мясных продуктов полностью согласен - очень вкусно и действительно качественно.

    21 Авг 2013 в 10:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Нетанию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.