Отзыв об отеле Jacaranda (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Jacaranda > Отзыв об отеле Jacaranda


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 31
Отель: Jacaranda 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,991
Добавлен: 22.07.2013

Отель JACARANDA 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем в отеле Якаранда (JACARANDA 4*) в июле этого года. Хочу поделиться впечатлениями и даже рекомендациями. Отель не самый дешевый на Тенерифе, но с учетом того, что нам повезло пробрести путевку со скидкой (то анекс тур), то считаю свой отых вдвойне удавшимся. Итак, Якаранда.
Отель огромный, с прекрасной зеленой территорией, с семью бассейнами, несколькими ресторанами, собственной дискотекой, прачечной и множеством развлечений. Начну с номеров. Очень просторные удобные, все необходимое есть. Балкончики обвиты каким-то растением, напоминающим наш плющ. Очень красиво и романтично)) Насекомых в номере не заметила, только муравьев на балконе, но не критично и совсем не страшно. Горничные на русском не говорят и не понимают. Убирают качество. Чаевые категорически не берут! Каждый день оставляла по 1 евро, хоть бы раз взяли. За отдельную плату можно арендовать сейф, мы так и сделали на всякий случай. За 10 дней мы заплатили около 30 евро. Холодильник тоже платный, сколько стоит не знаю.
Питание. Завтрак – стандартный шведский стол. Блюда из яиц, оладьи, йогурты, разнообразная выпечка, множество сыров и колбас, хлопья с молоком, фрукты в огромном количестве. Апофеоз завтрака – шампанское! Правда, не каждый день, а иногда)) Ужин поистине царский. Салаты из свежих овоще и фруктов, разнообразные пасты, паэльи, картофель, всяческая рыба и мясо. Кончено же, фрукты, мороженое и сладости. К ужину подается красное вино. А как все вкусно и красиво у меня не хватает слов, чтобы описать! Попробовать все хотя бы по кусочку невозможно – желудок не вынесет такого обжорства))
Русскоговорящего персонала в отеле практически нет. Если вы не знаете английский, немецкий или испанский, не стесняясь, изъясняйтесь жестами – тамошний персонал к этому привык и быстро понимает, «чего хотят эти русские». По слухам на рецепшене есть некий Кирилл, русский парень. Наверное, в наш заезд, он был в отпуске где-нибудь в Турции, потому как ни разу его не увидели.
Главная составляющая любого отдыха на курорте – пляж. В окрестностях курорта de Las Americas несколько пляжей. Сам отель находится на второй береговой линии, ближайший пляж Фаньебе. Довольно неплохой, но если пройти то можно найти гораздо лучшее. До всех пляжей буквально 5-10 минут на такси. Или пешком, если не лень по жаре шлепать. Хочу предупредить дам, которые планируют блеснуть купальными костюмами на пляжах Тенерифе. Опасайтесь выходить на серый, или черный песок в белом купальнике! Серый песок –имеет вулканическое происхождение, после него купальник можно выбрасывать. Возьмите два комплекта – светлый для пляжа с белым и золотистым песком, и темный для вулканического. Океан прохладный, но дети плещутся во всю. Все пляжи на острове бесплатные, но шезлонги и зонтики выдаются за деньги. Туалеты платные. Зато все чисто. На пляжах можно встретить обнаженные натуры. Будьте к этому готовы, если с вами дети.
Экскурсии мы покупали у отельного гида по его же рекомендации. Скажу честно, такого увлекательного экскурсионного отдыха у меня не было ни разу в жизни. Обзорная экскурсия (вулкан Тейде, деревня Маска, пляж с черным песком) – это как первая буква в алфавите, без нее никак. Нам посчастливилось попасть на экскурсию к Михаилу – гид с большой букву, настоящий профессионал, простите мне шаблонные фразы, но это на самом деле так и есть. Очень интересный рассказчик, он буквально жонглирует фактами, историями, легендами… Далее мы посетили близлежащие парк обезьян и орлов. Это фантастика, меня обуял прямо-таки детский восторг, когда обезьянка доверчиво взяла из моих рук банан. Они действительно не бояться людей, а некоторые особи и вовсе наглые! Это так умилительно)) Рыцарский турнир – красивая инсценировка, но азартно и зрелищно. Один раз посмотреть можно, даже нужно для расширения кругозора и ради возможности поболеть за своего рыцаря. Шоу касаток понравилось. Стоимость экскурсий для детей в два раза меньше чем для взрослых. Мой совет – не экономьте на экскурсиях, обязательно побывайте там, куда вас потянет!

Расположение отеля Оценка: 5

развитая инфраструктура вокруг отеля - есть абсолютно все!

Территория отеля Оценка: 5

прекрасная зеленая территория. семь бассейнов, в том числе несколько лягушатников для детей, есть бассейны с подогревом.

Номера в отеле Оценка: 5

просторные номера, весьма со вкусом обставлены. вешалок, полочек - всего хватает.

Сервис Оценка: 5

на уровне. вот только рсского персонала нет. отельный гид владеет русский и по идее один сотрудник на рецепшене.

Питание Оценка: 5

все очень вкусно, разнообразно, красиво и в огромном количестве!

Море/пляж Оценка: 4

пляж не очень чистый, море прохладное, но это же Тенерифе, поэтому можно найти шикарный пляж. А к воде быстро привыкаешь))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация в отеле заслуживает высшего балла, едиснтвенное "но" - все на английском, немецком и испанском.

Дети Оценка: 4

для детей здесь есть все или практически все. на завтрак нет детских моочных каш, для малышей нет русскооворящей няни (аниматора). в общем на территории отеля есть детские площадки, горки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.