Отзыв об отеле Marin (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Marin > Отзыв об отеле Marin

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия Пилюшина
Возраст: 35
Отель: Marin 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – 11 июля 2013 – 19 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,744
Добавлен: 21.07.2013

Поверила положительным отзывам, но увы!

Резюме отзыва Оценка: 2

Кто пишет хвалебные отзывы этому отелю? Наверное, кто не знает, что такое нормальный отдых и хороший сервис. Просто из-за таких "умельцев" я попала в этот отель, не стала брать четверку с рейтингом 3. А взяла это место с рейтингом "4". Обидно.

Расположение отеля Оценка: 2

До пляжа далеко. В особенности, если идешь до него с ребенком маленьким в жару (я была в июле). Рядом с отелем были торговые ряды в небольшом количестве. В самом отеле ничего такого не было.

Территория отеля Оценка: 2

Отель зеленый, местами ухоженный, но это никак не касается территории около бара и блока Е. Там можно лицезреть валяющиеся баллоны из-под пива, тележки, шланги. Ощущение неухоженности и бардака. В глубине отеля уже лучше. Охраны нет, приходи и бери, что хочешь.

Номера в отеле Оценка: 4

Были хорошие номера, мне говорили туристы. Но у нас тек потолок в ванной, видимо, на втором этаже тек толчок, поскольку у нас жидкость на потолке была желтого цвета. А балкон выходил на стену. Не работали каналы российские. Номер не светлый. Убирали турецкие женщины. Что такое униформа - в этом отеле не знают.

Сервис Оценка: 2

Где униформа? Не все говорят по-русски. Турецкие мальчики тарелки несли, прислонивши из к своим футболкам. Мне, например, неприятно.

Питание Оценка: 3

Для трешки - питание нормальное. Я пишу совершенно объективно.

Море/пляж Оценка: 2

Грязный пляж.
Море - оно всегда море!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Нет ничего.

Дети Оценка: 2

Не надо с детьми маленькими туда ехать! Искренне советую. Сама нарвалась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    У всех разное представление о хорошем, плохом отеле, поэтому так и получилось, наверное. А что случилось, если не секрет, относительно отдыха с ребенком? Что-то произошло вопиющее?

    20 авг 2013 в 08:56 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Пилюшина

    Не может быть разного представления об отеле. Они должны соответствовать заявленной цене и звездам. Этот отель - не для детей, а потом было написано одно, а на деле - другое. написали, что до моря - 100 метров, а там все полтора километра по жаре. Написано в презентации отеля на сайтах туроператоров, на баре пляж от отеля, я и думала там водичку брать (ну как в нормальных отелях). никакого бара, все платно, да и то продавали пиво. безумные очереди на ужин, чуть меньше - на обед, мест не хватало. Как вы думаете, каково с ребенком 2, 5 лет стоять в очередях, а потом еще не найти мест на ужин? Да, может быть, я знаю, какой должен быть отдых. Да. я была в трешке в Израиле, но по сравнению с этой трешкой в Турции - это небо и земля. Много чего - просто нет времени описывать. И еще - качество еды в этом отеле...Турки сами это признавали.

    20 авг 2013 в 19:14 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Пилюшина

    А потом, если ребенку моча на макушку сверху падает? Не может быть разного представления.

    20 авг 2013 в 19:16 | Комментировать
    Отправить
  • Наталия Орлова

    А, ну если официальное описание отеля и предоставляемых им услуг не соответствует реальности тогда да, это другой вопрос. Это уже мошенничеством попахивает. Второй ваш комментарий вообще в шок поверг.

    23 окт 2013 в 13:03 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Не понятно, о каких полутора километрах говорит автор. До пляжа от силы 3 мин ходьбы. Опять же – какое пиво на пляже? Там вообще бара нет, а воду можно было бесплатно набрать в бутыль в отеле. О детях - Вам нужно было выбрать место, где отсутствуют булыжники при входе в море. Практически на всей пляжной линии Бельдиби вход в море затруднен даже для взрослых - специальные резиновые тапки покупали. Хотя, с малышом лучше было бы предусмотреть надувной бассейн. И насчет футболок – в них бегали только утром, и то не все. Разве Вам приносили блюда, которые соприкасались с одеждой? Их могли только уносить. И уж касательно персонала – все официанты-мальчики были в чистых рубашках, большинство – в белоснежных. Время отдыха - август 2014.

    12 янв 2015 в 17:55 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Пилюшина

    Про булыжники в Кемере я знаю, не надо мне о них говорить. Вот именно - бара нет на пляже, почему я эту бутыль с водой должна таскать из отеля? Это вам, взрослому человеку 3 минуты. И причем здесь - соприкасались тарелки или нет? Униформа должна быть! Вы вообще в отелях бывали нормальных? Я никогда за все поездки не писала отрицалок. Но здесь все было плохо. Мне кажется, что людям платят за хорошие отзывы. Сама работа копирайтером, знаю эту технологию. Люди, не слушайте никого! Этот отель, по ходу даже трешку потерял!!

    12 янв 2015 в 21:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.