Отзыв об отеле Шексна (Лазаревское, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Лазаревское > Шексна > Отзыв об отеле Шексна

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Богема отель с 29.05., на 7 ночей от 19 062 руб.
Высокий берег пансионат с 29.04., на 7 ночей от 16 553 руб.
Астория отель с 29.04., на 7 ночей от 17 362 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Курортная сеть «Азовский» — нас выбирают взрослые и дети!
Аквапарк «Остров сокровищ», бассейны с подогревом.
Шведский стол, анимация, спа-центр, экскурсии и многое другое!
Акция раннего бронирования. Спецпредложения на лето 2018.
Успейте купить!
  8 (495) 241-30-45 (для Москвы), 8 800 775 15 41(бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 41
Отель: Шексна пансионат
Россия / Сочи / Лазаревское – 6 июля 2013 – 20 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,740
Добавлен: 21.07.2013

Отдых в Шексне

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем, отдохнули хорошо, хотя и были неприятные моменты. Для тех, кто едет туда по направлению за 10 - 20 % от стоимости путевки - отличный вариант. Но ехать туда за полную стоимость, как мы, - вряд ли разумно, особенно при таких ценах и таком отношении к отдыхающим за полную стоимость.

Расположение отеля Оценка: 4

Пансионат расположен в районе Вардане. Расположение в принципе было бы хорошим, если бы не постоянные пробки в районе Лоо, через который нужно ехать из аэропорта или ж/д вокзала Сочи. Дорога на такси туда из аэропорта туда и обратно заняла у нас по 2 часа.

Территория отеля Оценка: 5

Большая зеленая территория, есть закрытый бассейн с горками, открытый бассейн есть, но всегда закрыт. Есть свой тоговый центр, бесплатный WiFi.

Номера в отеле Оценка: 5

Хорошие номера, хорошая уборка.

Сервис Оценка: 3

В основном, без нариканий, кроме следующих двух моментов. Что им нужно поменять - так это экскурсионное бюро, путевки от которого в холле ресторана распространяет некая дама, либо совершенно некомпетентная, либо сознательно скрывающая достоверную информацию. Например, она ни словом не обмолвилась о постоянных пробках в это время при возвращении с Красной поляны, хотя ей-то уж это должно было быть известно. По её словам, возвратиться мы должны были "после 19 часов", реально же мы вернулись в 23 часа.

Ещё во время отдыха у меня воспалилось ухо, лор выписал мне лекарства и, пока я их не купил, посоветовала обратиться к дежурной медсестре, чтобы та закапала 3 капли борного спирта. Дежурная медсестра (такая светленькая, молодая), даже не ваыслушав меня и узнав, что я отдыхаю за полную стоимость, а не по направлению, заявила: "тогда - в аптеку".

Питание Оценка: 5

Питание - шведский стол, все довольно вкусно.

Море/пляж Оценка: 3

Вода часто бывала грязной, особенно во второй половине дня, к берегу прибивало содержимое какой-то помойки. Свой галечный, довольно большой, пляж с бесплатными лежаками и баром. Есть возможность покататься на гидроциклах, совершить морскую прогулку.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть возможность лечения, анимация, вечерние шоу, спортивные площадки.

Дети Оценка: 5

Для детей там созданы отличные условия - анимация, детский мини-клуб работают с утра до вечера.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Лиза

    Ну так дама же не уточнила когда именно Вы должны были вернуться, а 23 часа и правда после 19 идут))) Но это я так, просто шучу, не примите как подкол откровенный. Конечно, это возмущает, такое отношение. А что за лечение возможно, подскажите?

    21 авг 2013 в 12:17 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Там есть отделение бальнеологии, различные виды массажа, магнитотерапия, физиолечение и много всего другого. Вам лучше посмотреть на их сайте - www.sheksna.ru.

    21 авг 2013 в 13:51 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Лазаревское
Наша социальная сеть
vasilets
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.