Отзыв об отеле Round Hill Hotel & Villas (Монтего Бэй, Ямайка)

Главная > Ямайка > Монтего Бэй > Round Hill Hotel & Villas > Отзыв об отеле Round Hill Hotel & Villas


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: SergeenchenkoA
Возраст: 32
Отель: Round Hill Hotel & Villas 5*
Ямайка / Монтего Бэй – 10 января 2013 – 21 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,027
Добавлен: 21.07.2013

Супер место!!! Как бы мне хотелось туда снова...

Резюме отзыва Оценка: 5

Наверное, я бы никогда не попала на Ямайку если бы не мой муж. Фанат Боба марли, он об этой поездке мечтал, ну не с детстства, конечно, но давно.Туроператор Библио глобус эту мечту заметно приблизил, начав рекламу прямого полета на Ямайку. Мы поняли – пора ехать!!!)))
Перелет дался нелегко. Скорее, сложнее было перестроиться по времени. После тяжелого полета не так просто продлить сутки еще на полдня. Ведь на Ямайке время отстает. Лишние минут сорок нас помурыжили на паспортном контроле, долго ставили визу.Было ощущение, что не смотря на прямые рейсы, русские тут гости нечастые.После прилета еще почти час нас везли до отеля.Добравшись до номера, вернее виллы, мы просто рухнули как подкошенные.
Зато следующий день стал просто праздником!!!Конечно, выбирая отель, мы знали к чему готовиться. Но такого классного я даже не ожидала!!! Это был самый лучший отель в моей жизни. Самый-самый. Очень стильный, супер-зеленый, да, дорогой, но мечта того стоила!!!
Немного об отеле. Нам рассказали историю его. Изначально это были разрозненные виллы, которые позже объединили в единый комплекс под управление. Таким образом, все номера в отеле – это прекрасные виллы, все они хоть и в одном стиле, но разные. И каждая принадлежит своему хозяину. Который ее сдает всем желающим пока сам там не отдыхает. Из имен я запомнила только Пола Маккартни. Многие знаменитости, которые тут отдыхали или являются владельцами, красуются на фото у ресторана. Вообще, несмотря на пафосность, здесь очень уютно. Это редкость.
Про виллу. Это нечто. Я не могла остановиться и постоянно любовалась и фотографировала. Роскошь, стиль и простота – вот как можно охарактеризовать ее. Никакого золота, никакого шика. Но все настолько стильно и уютно!!! Мягкие диваны, везде свежий воздух, натуральные материалы. Не знаю, как называется этот стиль, можно увидеть на фото. Очень мне понравилось! Жили мы на вилле с 4-мя спальнями. У нас была своя спальня с санузлом, в дальней жили какие-то японцы или китайцы, которые через 3 дня уехали. И еще кто-то жил сверху, но мы их так и не видели. По сути, разные люди жили в одной вилле, но друг другу не мешали абсолютно. Изначально такой вариант может показаться дикостью, но, учитывая, что тут все виллы многокомнатные – это почти единственный вариант тут разместиться, если вас всего двое.
Завтракать мы ходили в ресторан, хотя тут можно было заказать завтрак на собственной террасе. Но после первого утра, мы решили не напрягать нашу горничную, тем более что завтрак ждали минут 40. Решив что нас это не очень устраивает, стали ходить в привычный нам ресторан.К тому же с учетом большой разницы во времени, просыпались рано. Я всегда шла встречать рассвет. Мелочь, а приятно – на ресепшен таких ранних пташек как я , уже ждал горячий кофе. Рассветное небо здесь розовое, очень красивое. Иногда я ходила за отель, на холме открывался тоже потрясающий вид.
Обедали и ужинали мы в отеле редко, как правило, куда-то уезжали. Питание отменное, очень все вкусно – под стать самому отелю.
Пляж здесь неплохой, не очень большой, но людей немного, то ли мало живет, то ли все разъезжаются. Вообще здесь никто нигде никому не мешает. Это очень способствует хорошему отдыху. Море теплое, купаться можно и днем и ночью. Мы ездили по острову, видели широкую полосу пляжа в Негриле, но наш маленький нам все равно нравился больше.
Конечно же, съездили в музей Боба марли. Я поняла, как пахнет марихуана))) раньше и не знала этого запаха. Ехать путь неблизкий, а казалось что Ямайка такой маленький остров. Еще одно место где мы были – это водопады, по которым мы поднимались пешком. Почему-то я была уверена, что нам предстоит просто прогулка за водопадом. Оказалось все совсем по-другому. Снизу вверх, держась за руки, надев специальную обувь, которая приобретается тут же (можно взять в аренду, но мы как-то не рискнули из соображений брезгливости), ты поднимаешься наперкор потокам воды по скользким округлым камням. Ужас ужасный. Двое из нашей группы увидев это, отказались. Мне отказаться муж не дал))) Пришлось идти. Под конец я поняла, что все это развлечение гораздо более безопасное, чем я думала. А вообще странно, что не дают ни страховки, ни касок.
Вообще, как я поняла, на Ямайке достопримечательностей не так много и все что предлагается турфирмами – это некие развлечения. На лошадях мы не поехали, у меня аллергия. И вообще мне, если честно, было жаль тратить время и уезжать из отеля. Настолько мне было там хорошо. Если бы была возможность вернуться сюда еще – поехала бы не раздумывая. А еще бы очень хотелось такое место найти поближе. Может, вы увидите эти фото и скажете, где в Средиземноморье, например, есть такие отели? Буду благодарна.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Монтего Бэй
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.