Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,459
Добавлен: 06.10.2010

Детям понравилось так как мама все им устраивала

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали мы с подругой и сыновьями ,детям по 5 лет.

Ну и в общем то все.Детям понравилось так как мама все им устраивала и поесть принесет самое лучшее( с боем в очереди простояв) и с горок покатает и занятие придумает.Ну в Турцию я поеду еще отдыхать но в этот отельни когда и ни за что. И советовать его я не буду ни кому.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере мы жили неделю ни разу белье не поменяли.Хотя денег мы оставляли. Полотенца поменяли 1 раз и то когда она пришла прибираться я в номере была и говорила что делать и что где протереть и поменять.

Сервис Оценка: 1

Итак приехали мы в отель и нам говорят "Извините но пока Ваших номеров нет. (у нас были выкуплены 2 разных номера) И видя что мы друг с другом общаемся они быстренько сообразили что мы знакомы предлагают нам один семейный номер.Либо по разным отелям развести .Ну мы так как были с детьми уже устали и мы и они решили остаться .Они нам в подарок разрешили пользоваться сейфом 1 день бесплатно.

Питание Оценка: 4

Пошли есть : да я согласна с теми кто уже здесь писал там реально СТОЛОВКА а не ресторан.Столы грязные,посуды не хватает,маленьких ложек нет(у меня лично ребенок кушает пока маленькой ложкой).И персонал там в "ресторане" мягко говоря странноват, потому как с одним мы познакомились говорит кушайте на моей зоне (у них ресторан поделен на зоны которые обслуживает каждый свою официант).Ну3 мы пришли на ужин все было прекрасно даже с детьми поговорил и принес им сока .Нам же он предложил погулять вечером мы отказались .На следующий день он пригласил нас покупаться с ним и мы отказались опять и тут началось самое интересное он психанул(официант-имен называть не буду) и все последующие дни ни с нами ни с нашими детьми не здоровался хотя и мы и наши дети подходили и здоровались.Мало того он и за столом нашим не прибирался и салфетки не ложил.Очень плохо.

Море/пляж Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Анимация - детская анимация- КАТАСТРОФА.Мы и не горели желаниемм отдавать своих детей в миниклуб но ради интереса отдали и смотрели за ними сами т.к. Сара (детский аниматор) решила с детьми делать пиццу в итогое дети только чуть тесто обмяли а остальное она делала сама при этом детей ни чем не заинтересовала а потом вообще ушла куда с этой пиццей на 15 минут и дети были полностью одни ну и мы за ними смотрели.Сара с детьми работает совершенно без эмоций. ни спасибо ни молодцы!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.