Отзыв об отеле Частный сектор (Коктебель, Крым)

Главная > Крым > Коктебель > Частный сектор > Отзыв об отеле Частный сектор

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: О
Возраст: 18
Отель: Частный сектор аппарт.
Крым / Коктебель – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,146
Добавлен: 19.07.2013

Альпийский дворик - остерегайтесь, меркантильная хозяйка!

Резюме отзыва Оценка: 1

Пытались отдохнуть в июле 2013. Оплатили хозяйке Анне проживание сразу за 13 дней, после чего пошли на пляж и ужаснулись: толпа людей, набережная заставлена палатками про продаже сувениров, но поразил запах, исходящий от моря - как в общественном туалете. Оказалось так и есть, сливают стоки прямо в море на центральном пляже. Решили отказаться от такого "счастья" и уехать в другое место. Буквально через два часа максимум уведомили хозяйку о том, что хотим съехать, на что было заявлено, что если мы съедем сразу, то она оставит себе 3600 рублей, а если на следующий день утром, то 5000 рублей, при условии что заехали мы по 1600 рублей за день проживания в номере полулюкс. Так как заселялись мы в 19 ч , то нам пришлось остаться до утра. Номер мы должны были освободить до 11 часов утра. Утром Анна вернула деньги за вычетом 5000 рублей -вот такая она бессовестная, жадная, меркантильная хозяйка. Хочется сказать, что этот полулюкс внутри весь обшит пластиком, по ТВ транслируется только один канал, душ и туалет один на два номера, расположен на первом этаже, а номера на втором. Двери в номера филенчатые с остеклением, плохо закрываются, так что приходится применять силу при этом стекла сильно дребезжат. Сток воды в душе забит, вода не уходит и стоишь по щиколотку в воде, в самом душе забиты форсунки в лейке, давление очень слабое - брызгает на тебя еле-еле, так что смывать мыло пришлось пол часа. Нет раковины, чтобы умыться и почистить зубы, ополоснуть руки после туалета. В соседнем полулюксе проживает не 2, а 4 человека, а в душ постоянно ломятся люди из соседних номеров, наверное там еще хуже.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Молодой человек с девушкой 19-го июня заселились после обеда, ночь переночевали, оплата , конечно была произведена в сумме за сутки. При заселении воспользовались услугами расселяющего, который получает проценты от общей суммы, он Вас же и повез утром на эти проценты, после моего звонка. Номер с санузлом на два номера сами смотрели и выбирали. Если не умеете пользоваться пультом для просмотра каналов Спутникового ТВ, можно было спросить у меня, я бы обязательно Вам объяснила. Даже в том, что " в самом душе форсунки забиты в лейке, давление очень слабое" , Вы сами себе противоречите, так как на Вашем фото отчетливо видно сильный напор воды. Мерзко и неприятно, то что молодой человек в глаза мне улыбался, говорил, что у нас все хорошо, все устраивает, а не понравилась набережная и море , а сам в темноте, ночью, чтобы никто не видел, фотографировал унитаз...

    9 авг 2013 в 23:53 | Комментировать
    Отправить
  • О

    Я уже много лет бываю на море , а отзыв решился написать первый раз, т.к. такое нечеловеческое отношение встретил впервые в Коктебеле. Да, нам не понравилось в Коктебеле и мы ровно через два часа после заселения, вас уведомили, что хотим съехать, так вы за эти два часа решили удержать с нас 1600 рублей (как за сутки проживания) + 2000 рублей, которые вы отдали таксисту, он же расселяющий. Ничего себе постояли чемоданчики два часа! Да ,номер выбирали сами, на первый взгляд все утроило, но вы же не даете без оплаты пойти помыться, чтобы можно было понять, что сантехника наладом дышит (на фото может быть и кажется, что напор сильный , на самом деле душ еле струит), а стоки забиты. Мы хотели оплатить вам проживание за пару дней, чтоб все это, как говориться, разглядеть. Вы же были категорически против. А почему? Вывод напрашивается сам собой. И мерзко и неприятно было нам, после того как вы с нами обошлись. Настолько мерзко, что приходится откладывая дела, сидеть и писать отзывы, дабы предостеречь других отдыхающих. Вообще из-за вас и грязного Коктебеля сложилось очень негативное впечатление от Крыма, хотелось в тот же день уехать и никогда больше не возвращаться. Но как оказалось есть отличные места и люди, которые бескорыстно помогают в заселении и предлагают соответствующие условия за те же деньги.

    30 авг 2013 в 22:42 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Ребята, где же Вы видели, чтобы номера сдавали по часовой оплате? Только в дешевых придорожных мотелях или камера хранения для этого используется, чтобы чемоданчики оставить на пару часов. Пишите, что много лет отдыхали на море, сами же не подготовились. к отдыху . Совершенно очевидно, что бесплатно никто и никогда не помогает в расселении, хотите переплатить - пользуйтесь услугами посредников. Нет лучше самим потратить время, поискать информацию о курорте и гостинице, куда планируете ехать в интернете, у знакомых.

    19 июн 2014 в 18:11 | Комментировать
    Отправить
  • Алексей

    Я не знаю чем вам не угодила хозяйка, но нас она встретила хорошо. Может у вас проблема с носом, но мы были на море и ни какого запаха не было. И позвольте мне спросить, где вы нашли эту сточную трубу?
    Мы решили остановится здесь по совету друзей. Честно говоря мы всем довольны. Да и вообще причём тут палатки с сувенироми? Люди зарабатывают себе на жизнь.
    С тв-тюнером скорее всего были у Вас какие-то проблемы а не у Анны.

    23 июн 2014 в 00:50 | Комментировать
    Отправить
  • О

    Ой, Анна (она же Иван и Алексей, или это совпадение что все Вы одновременно находитесь который день онлайн?) успокойтесь уже.

    26 июн 2014 в 12:08 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Отдыхали семьей 4 человека в "Альпийском дворике" в июне. Это очень уютное, тихое и приятное место для отдыха с детьми. Территория закрытая, дети на глазах всегда, много игрушек. Приехали на машине, есть парковочное место во дворе под навесом. Купаться ездили в Тихую или пешком в сторону Карадага, вода чистая и немноголюдно.
    Очень понравилась своя беседка возле номера, вечерами на ней засиживались всей семьей. Вода, свет всегда. Это было наше первое путешествие в Крым на машине, все чудесно!

    26 окт 2016 в 20:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Коктебель
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.