Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Garden Beach Resort > Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Пушинка
Возраст: 44
Отель: Sunrise Garden Beach Resort 5*
Египет / Хургада – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,254
Добавлен: 18.07.2013

Ужасно Меа ОТвратнО!

Резюме отзыва Оценка: 1

НИКОГДА СЮДА НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ !!!!!!!!!!!! Ужасно все от встречи на рецепшен до моря питания и хамского отношения персонала.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Поделитесь подробностями, что именно так возмутило? Рассматривали данный отель как потенциальное место отдыха, хотелось бы узнать подробнее, что вызвало такой негатив.

    20 авг 2013 в 08:14 | Комментировать
    Отправить
  • Пушинка

    была в отеле 3 раз (первые два раза с туроператом тез тур 2009 и 2010 года и сейчас в 2013 году самостоятельно бронировала отель - в 3 раз) езжу на 21 день так что есть время все увидеть спокойно. разница между тем что сейчас огромная. был замечательный отель сейчас он и на 3 звезды не тянет по всем параметрам. никому не посоветую. питание: очень плохо. на первый взгляд столы уставлены едой, но когда начинаешь что пытаться съесть выясняется что выбор очень скуден: макароны 3 видов (вареные, печеные, спагетти) 3 вида овощей (гриль, вареные, печеные) мясо жесткое как подошва или мало съедобная то ли курица то ли голуби. от салатов заправленных майонезом все бегали в туалет постоянно. овощи какие то б\у вялые, пожухлые, где то обрезанные-(( печеное только слоеное (стоит 15 видов типа разного печеного, как будто выбор большой, но все одно и тоже слоеное тесто, круглое, квадратное, полосками и т п), совершенно технического вкуса желе на донышке стаканчика и фрукты кроме яблок и апельсинов маленькая кучка мгновенно расхватываемых бананов. свежевыжатый сок либо платный, либо разбавленный так, что ощущение сырой воды перебивает вкус сока. персонал ужасный: видимо старый вышколенный персонал заменили на дешевый новый.

    20 авг 2013 в 09:56 | Комментировать
    Отправить
  • Пушинка

    кроме того, мега хамский персонал, при попытке вызвать полицию по разным причинам - не вызывают хоть убивать будут - у отеля такая политика - НЕ Вызывать чтобы ни случилось , какого только воровства не было, мы сами отделались легко - украли матрас с террасы и чашку нашу , я ее брала ребенку в столовую - умыкнул персонал моментально. Полиция на самостоятельный вызов не реагирует - вызов принимается ТОЛЬКО на арабском языке. Две хамки на гостевом сервисе Мирабелла и Дарья внаглую сначала упрашивают написать рапорт в отель типа потом вызовем полицию, а когда я согласилась не дали и рапорт написать и полицию не вызвали. Абсолютно хамские условия в столовой - метут при тебе полы, выхватывают недоеденные тарелки, мне работник Рамон испинал детскую коляску - его видите ли бесило, что я с маленьким ребенком заезжаю в столовую на коляске. Стаканы битые - я все время боялась что у меня или дети или я сама замотаюсь не замечу и обрежусь. БЕЗОПАСНОСТИ НИКАКОЙ - меня с детьми чуть не избили НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ - хорошо муж подоспел, причем водитель отельного автомобиля - за то что я отказалась воспользоваться его услугами в силу то го что они дороги. И это сервис предоставляемый отелем, а не на улице, на которую они ругаются что там опасно. Если кратко: тупо опасно, хамство, воровство, голодно.

    20 авг 2013 в 10:15 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Да уж. Теперь точно ни ногой в этот отель. Очень жаль, что он так испохабился. Спасибо, что поделились информацией, думаю она будет полезна не только мне.

    23 окт 2013 в 02:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.