Отзыв об отеле Aldemar Royal Olympian (Пелопоннес, Греция)

Главная > Греция > Пелопоннес > Aldemar Royal Olympian > Отзыв об отеле Aldemar Royal Olympian

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Old Wind Mill Studios (Faliraki) 3*, вылет с 11.07., на 7 ночей от 22 076 руб.
Virginia (Kalithea) 4*, вылет с 23.06., на 7 ночей от 37 267 руб.
Grecian Fantasia Resort (Faliraki) 3*, вылет с 01.08., на 7 ночей от 36 818 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Возраст: 31
Отель: Aldemar Royal Olympian 5*
Греция / Пелопоннес – 1 июля 2013 – 13 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,938
Добавлен: 17.07.2013

Отвратный отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Больше туда не поедим, Отель не тянет на 5 звезд. По отношению к людям отвратительно.

Расположение отеля Оценка: 1

очень далеко от аэропорта, с детьми не удобно добираться. Вокруг отеля только 3 магазина с ценами заоблочными.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженая, Есть ящерицы, А также ЗМЕИ. Только какие змеи непонятно.

Номера в отеле Оценка: 2

За номерами следять в плане уборки. Нас разместили не там что мы оплачивали, а типо на порядок выше. Поехало нас 2 взрослых и 3 ребенка. Мы жили в сьюти - две кровати для детей, а нам с мужем разложили "бабушкин" диван - скрипит, пружинный, спать на нем невозможно. Потом мы переложили матрац напол и спали на полу. В номере две чашки (так что номер был расчитан на 2 человека, а не на 5 человек). Периодически нам забылави приносить мыло. Кондиционер один не работал, только починили его на третью жалобу.

Сервис Оценка: 1

В ресторанах все дружелюбны. А вот ресепшен - хамло. Всотрят на постояльцев как на денежные мешки. На просьбы не реагируют. Все просьбы выполняют с неохоткой. По русски говорят.

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песок, чистый

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Змеи? О Боже..к такой встрече я не готова это 100%. Они только по территории ползают или в номерах тоже попадались? Хотя глупый вопрос...если есть на территории отеля, то в номер им пробраться труда не составит. Страшно представить, если ночью, к примеру, на меня заползет такая подруга.

    20 авг 2013 в 05:09 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Пелопоннес
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.