Отзыв об отеле Тракия Плаза (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Тракия Плаза > Отзыв об отеле Тракия Плаза

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: оксана
Возраст: 40
Отель: Тракия Плаза 4*
Болгария / Солнечный берег – 5 июля 2013 – 15 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,838
Добавлен: 16.07.2013

Скорее твердые 3 звезды, но не 4.

Резюме отзыва Оценка: 4

По пятибалльной истеме поставила бы 4-. В принципе неплохо, но 2 раз туда бы не поехала.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта Бургаса мы ехали минут 40, протяженность 43 км. Весь Солнечный берег - это отель на отеле. Много торговых точек, кафешек, ресторанчиков, музыки. Зазывалы в ресторанчики были, но особо не напрягали. В аропорту встретили на автобусе, подвезли к отелю. С доставкой у болгар все замечательно. Своих клиентов они не упустят.

Территория отеля Оценка: 4

Есть своя территория. Хорошие бассейны с горками для взрослых и детским бассейном, которые регулярно и хорошо чистились. В детском каждый вечер вода сливалась, бассейн мылся и утром часов в 6 набирался заново. Окна выходили на бассейны, все видели. Магазинчик в холле есть, но цены в нем выше, чем в торговых точках. Был Wi-Fi, но работал через день, два и только в холле 1 этажа, в определенном месте.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в номере на 5 этаже, 2 взрослых и 2 ребенка. Номер в принципе нормальный. Большие удобные кровати, подушки и тонкие одеяла. Кондиционер, холодильник, телевизор. Постель за 10 дней поменяли 3 раза, полотенца 3 раза. Пару раз ложили чаевые на кровать, горничные мило улыбались , но убирали неплохо. Единственное, что не понравилось, то что в день отъезда секунда в секунду в дверь постучали и напомнили, что мы должны покинуть номер. Немецкая молодежь присутствует, очень они шумные, но нам повезло, они горланили пару дней и съехали. Окна были на бассейн, шума не было, только крики чаек по утрам.

Сервис Оценка: 3

Персонал вел себя дружелюбно. Бармены быстро поняли кому что надо и даже когда мой 4-летний сын приближался к бару, они знали, какой коктейль с каким сиропом он пил и уже протягивали ему. Бармены- молодые улыбающиеся ребята, очень обаятельные. Чаевых для них было не жалко. Но мы привозили сувениры из дома им.

Питание Оценка: 3

Питание у нас было все включено. Еды было много, но часто многие блюда разбирались и заменялись другими. по сравнению с другими отелями фруктов был не большой выбор. Отсутствовала черешня, дыни совсем. Хотя в других отелях они были. Вечером живая музыка, но репертуар однообразный и как-то грустный.

Море/пляж Оценка: 3

Вода была не очень чистой в море, последние дни плавали водоросли, так как штормило. Пляж песчаный, для деток - супер. Лежаки и зонтики по 4 евро, дорого если ходишь на пляж 2 раза в день. Поэтому мы купили свой зонтик и было нам счастье. Пляжи муниципальные, в принципе не грязные, вот только вода. В ней плавали черные жучки, которых мы называли кусачками, уж очень больно они кусались.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле детской анимации нет, но можно ходить в соседнюю "Хризантему". Мы 1 раз сходили и больше дети не хотели. На 1 этаже - 2 бильярдных стола платных, теннис маленький - бесплатно.

Дети Оценка: 3

Напркат колясок нет, нянь нет. но работники отеля детей любят, улыбаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.