Отзыв об отеле Тракия Плаза (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Тракия Плаза > Отзыв об отеле Тракия Плаза

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: оксана
Возраст: 40
Отель: Тракия Плаза 4*
Болгария / Солнечный берег – 5 июля 2013 – 15 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,873
Добавлен: 16.07.2013

Скорее твердые 3 звезды, но не 4.

Резюме отзыва Оценка: 4

По пятибалльной истеме поставила бы 4-. В принципе неплохо, но 2 раз туда бы не поехала.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта Бургаса мы ехали минут 40, протяженность 43 км. Весь Солнечный берег - это отель на отеле. Много торговых точек, кафешек, ресторанчиков, музыки. Зазывалы в ресторанчики были, но особо не напрягали. В аропорту встретили на автобусе, подвезли к отелю. С доставкой у болгар все замечательно. Своих клиентов они не упустят.

Территория отеля Оценка: 4

Есть своя территория. Хорошие бассейны с горками для взрослых и детским бассейном, которые регулярно и хорошо чистились. В детском каждый вечер вода сливалась, бассейн мылся и утром часов в 6 набирался заново. Окна выходили на бассейны, все видели. Магазинчик в холле есть, но цены в нем выше, чем в торговых точках. Был Wi-Fi, но работал через день, два и только в холле 1 этажа, в определенном месте.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в номере на 5 этаже, 2 взрослых и 2 ребенка. Номер в принципе нормальный. Большие удобные кровати, подушки и тонкие одеяла. Кондиционер, холодильник, телевизор. Постель за 10 дней поменяли 3 раза, полотенца 3 раза. Пару раз ложили чаевые на кровать, горничные мило улыбались , но убирали неплохо. Единственное, что не понравилось, то что в день отъезда секунда в секунду в дверь постучали и напомнили, что мы должны покинуть номер. Немецкая молодежь присутствует, очень они шумные, но нам повезло, они горланили пару дней и съехали. Окна были на бассейн, шума не было, только крики чаек по утрам.

Сервис Оценка: 3

Персонал вел себя дружелюбно. Бармены быстро поняли кому что надо и даже когда мой 4-летний сын приближался к бару, они знали, какой коктейль с каким сиропом он пил и уже протягивали ему. Бармены- молодые улыбающиеся ребята, очень обаятельные. Чаевых для них было не жалко. Но мы привозили сувениры из дома им.

Питание Оценка: 3

Питание у нас было все включено. Еды было много, но часто многие блюда разбирались и заменялись другими. по сравнению с другими отелями фруктов был не большой выбор. Отсутствовала черешня, дыни совсем. Хотя в других отелях они были. Вечером живая музыка, но репертуар однообразный и как-то грустный.

Море/пляж Оценка: 3

Вода была не очень чистой в море, последние дни плавали водоросли, так как штормило. Пляж песчаный, для деток - супер. Лежаки и зонтики по 4 евро, дорого если ходишь на пляж 2 раза в день. Поэтому мы купили свой зонтик и было нам счастье. Пляжи муниципальные, в принципе не грязные, вот только вода. В ней плавали черные жучки, которых мы называли кусачками, уж очень больно они кусались.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле детской анимации нет, но можно ходить в соседнюю "Хризантему". Мы 1 раз сходили и больше дети не хотели. На 1 этаже - 2 бильярдных стола платных, теннис маленький - бесплатно.

Дети Оценка: 3

Напркат колясок нет, нянь нет. но работники отеля детей любят, улыбаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.