Отзыв об отеле Mavrikos (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Mavrikos > Отзыв об отеле Mavrikos


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Mavrikos 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – 19 мая 2013 – 30 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,760
Добавлен: 15.07.2013

Этот сказочный остров ЗАКИНФ

Резюме отзыва Оценка: 5

Итак, в отеле "Маврикос" я чувствовала себя как дома. Сотрудники отеля создали очень доброжелательную атмосферу, все внимательны к пожеланиям клиентов и стараются для каждого сделать все, чтобы чувствовать себя отлично. Более того, даже познакомили меня с моей соотечественницей, с которой мы подружились, вместе ездили в Закинф и Лаганос. И сейчас мы переписываемся, планируем вдвоем поехать в следующий отпуск. Помимо пляжного отдыха, мне хотелось как можно больше узнать остров, его жителей. Я побывала в стране своей мечты в Греции. Я влюбилась в нее еще больше. И уже это само по себе было счастьем. А то, что погода не всегда была хорошей, море штормило и паромы не ходили, да и вид из окна придирчивому клиенту мог не понравится, это такие мелочи по сравнению с той теплотой, душевностью, греческим гостеприимством, что на это и не обращаешь внимания. Я же не собиралась сидеть на балконе и смотреть в окно! А где я побывала, сколько я увидела и узнала нового! Это был мой лучший отпуск!

Расположение отеля Оценка: 3

Отель "Маврикос" мне подобрала сотрудница турагентства. Все, как я хотела, 3 звезды, в номере я одна. Все, что я увидела на сайте отеля, мне тогда понравилось. Осталось немного - сказку сделать былью. Отель расположен в центре поселка Тсиливи, на высоком месте. До пляжа идти примерно минут 15, это если медленно, но я никуда и не торопилась. И если не заходить в магазины, которые по дороге на пляж почти на каждом шагу. Конечно, на обратном пути приходилось подниматься немного в гору, а мне в мои годы и с моими ногами это не всегда было легко.

Территория отеля Оценка: 4

Это подарок судьбы, что я снова оказалась в Греции, теперь уже на острове Закинф. КАк таковой территории отель не имеет . На само здание по архитектуре очень оригинальное, уж не знаю в каком это стиле. Кажется, что отель большой, хотя на самом деле там всего 80 номеров. Перед входом - бассейн, он очень удачно вписывается в ландшафт. Есть и джакузи. Кому не хочется идти на пляж - располагаются вокруг бассейна на лежаках, а бар рядом.

Номера в отеле Оценка: 5

Я забронировала одноместный номер. Мне предоставили как раз такой как я хотела: уютный, чистый, с хорошей мебелью и большой двуспальной кроватью ( ну зачем так много мне одной). В номере был душ, фен, даже электрический чайник и небольшой холодильник. А телевизор, сейф, кондиционер мне не понадобились.
Вид из окна был очень интересный: я видела и греческий двор, и сад с лимонами, и немного недостроенное здание, но оно даже вписывалось в пейзаж, и конечно вид на море, горы, улицу с магазинами и тавернами. Все это я обозревала с балкона, где любила после пляжа выпить кофе. Номер каждый день убирался, я даже и не замечала когда. Белье менялось через день, а полотенца каждый день были свежие.

Сервис Оценка: 5

Меня встретили как родную. Было такое ощущение, что я приехала к близким людям, которые меня ждут. В тот вечер я одна прибыла в этот отель,и была очень тронута тем, как меня встретили. Без задержек сотрудник отеля проводил меня в номер и пригласил на ужин. Он отлично владел русским языком, так что никаких проблем с общением не было. Да и я на бытовом уровне владею английским. Я сразу подружилась с приветливым Витасом и официанткой Джеки. Витас помогал мне разобраться с меню на английском языке, а веселая приветливая Джеки как радушная хозяйка всегда предлагала что-нибудь очень вкусное. Это очень интересные и добрые люди. О них я вспоминаю с теплотой и благодарностью. И еще мне понравилась горничная, албанка Николь. Все-таки как-то удалось мне ее застать. Мы познакомились. Я ее уговорила выпить со мной кофе с нашим, российским шоколадом. Оказывается, эта маленькая хрупкая женщина, мать пятерых детей. Приехала из Албании не заработки. Она осталась очень довольна и кофе, и шоколадом. Так я приобрела еще одну подругу. А в номере всегда был идеальный порядок. И еще. Когда мне надо было проснуться рано , чтобы поехать на экскурсию, меня всегда вовремя будили, а в дорогу давали завтрак.

Питание Оценка: 5

Я заказывала полупансион, завтрак и ужин. Так как я не сидела на месте, а уезжала на экскурсии, то обедала в местных тавернах. Первым ужином меня поразили ! Я проголодалась, устала после дороги. В уютном ресторане отеля меня ждал обильный ужин из пяти блюд и даже бокал вина от бармена. Это превзошло мои ожидания! Всего было так много и все очень вкусно: греческий салат, соус тцацики, фрикадельки с картофелем фри ( забыла как это блюдо называется по гречески),мороженое и чай с пирожным! Ну невозможно мне так много съесть. Вот так радушно меня встретили в отеле. Я попросила Джеки, чтобы мне давала половину порций, а то целая для меня очень большая. Джеки это запомнила и всегда спрашивала: такой порции достаточно? Мне было достаточно. Каждый ужин был очень хорошим не только потому, что всегда были вкусные блюда греческой кухни, но и потому, что было приятно видеть улыбающуюся Джеки, готовую чем-нибудь удивить и порадовать, и элегантного Витаса, предлагавшего самые вкусные греческие вина. А утром после такого ужина завтракать не очень хотелось. Поэтому был шведский стол с традиционным набором продуктов. Но все было свежее и очень вкусное :греческий йогурт, полезнейший закинфский мед, мой любимый компот из персиков и многое другое.

Море/пляж Оценка: 4

Ионическое море необыкновенного бирюзового цвета, то яркого, то чуть голубоватого, а то и белого. Море завораживает своей красотой, чистейшей прозрачной водой и песчаным пляжем. У отеля своего пляжа нет. Ходила на муниципальный, если его так можно назвать. Я не могу лежать на пляже, поэтому с удовольствием гуляла по берегу. Вход в море не глубокий, чтобы поплавать, надо отойти метров на 30-50. Я отдыхала в конце мая, море еще не прогрелось, штормило, два дня был дождь. Но все равно купаться было можно. Местные жители, сказали,что май в этом году был холодным.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Для меня лучшим развлечением были экскурсионные поездки. Хотелось побывать везде и увидеть как можно больше. И все это реализовалось. Еще хотелось побывать в Афинах, но экскурсий туда не было, поэтому Афин я так и не увидела. Бог даст, еще побывать в Греции, тогда и в Афины съезжу. В этот раз я столько увидела, что Афины оставила на следующий раз. В отеле по вечерам была приятная живая музыка, отличные концерты. А вот на греческую вечеринку пришлось идти в соседний отель. Вот уж где я зажигала! На следующий день, когда я шла на пляж , из всех кафешек мне кричали: "Привет, Зенит-Петербург!" Как это было приятно!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.