Отзыв об отеле Gran Hotel Reymar (Тосса де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Тосса де Мар > Gran Hotel Reymar > Отзыв об отеле Gran Hotel Reymar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 42
Отель: Gran Hotel Reymar 4*
Испания / Коста Брава / Тосса де Мар – 29 мая 2013 – 9 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,794
Добавлен: 14.07.2013

Отдых с сюрпризами

Резюме отзыва Оценка: 5

Получили то что и хотели - море, сосны, нет толпы, спокойствие, замечательный вид и питание, комфорт, интересные экскурсии, все необходимое для полноценного отдыха. Не зря бронировали номер с видом на море и полный пансион.
Не хватило персонального трансфера из аэропорта (обратная дорога заняла 2,5 часа).

Расположение отеля Оценка: 5

Первый сюрприз оказался не приятным - от аэропорта до отеля добирались 4 часа с поиском гостиниц по побережью (к этому еще добавить 1 час на получение багажа). К сожалению, операторы не предупреждают об этом. После ожидания в аэропорту вылета, перелета и сбора группы в Барселоне очень хотелось быстрее попасть в отель. От Барселоны до Тоссы 1-1.5 часа на такси.
К отелю не подвозят - высаживают на автобусной остановке напротив супермаркета, за нами сразу подъехала машина из отеля.
Второй сюрприз - было холодно, днем +14. Но температура не так ощущается как у нас, при +17 градусах комфортно можно было загорать на территории отеля (ветра нет, шезлонги бесплатно).
Третий сюрприз для уставших и голодных туристов был приятным - не смотря на то что мы опоздали на обед, нам его предоставили и удивили - красиво, вкусно, супер!
Дальше сюрпризы были приятными - хороший номер, обалденный вид из номера, сам городок, все достопримечательности, экскурсии и пр.

Территория отеля Оценка: 5

Отель уютно устроился "в углу" города - за ним только частные виллы и второй по размеру городской пляж. Тосса - небольшой чистый городок. Несколько супермаркетов, множество сувенирных магазинов, выездной рынок и т.д.
В Тоссе много сосен - воздух хороший.
На территории отеля бассейн, 2 площадки-солярии: на одной только шезлонги, на второй у бассейна шезлонги и зонтики. На уровне 7 этажа у выхода к лифту СПА красивый цветник.
Пароль от бесплатного WiFi надо получить 1 раз на рецепции, скорость не крейсерская, но разобрать почту, почитать новости вполне хватало, не пропадал ни разу. Около рецепции 2 компа с принтером.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер был на 7 этаже основного корпуса - с прекрасным видом на море и крепость. На балконе цветы, столик и 2 стула, на стене сушилка. TV c двумя русскими каналами. Уборка, заправка кроватей, смена полотенец, добавка мыла, шампуня, геля для душа ежедневная. Постельное белье меняли через день. Затягивают так простыни под матрас, что вытаскивали с трудом. Санузел: ванна с душем, фен, большая раковина с зеркалом в пол-стены, унитаз, биде. Створка у душа закрывает только половину ванны - не удобно, много воды на пол попадает.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный. На рецепции 2 девушки русскоговорящих, отлично во всем помогали. Обслуживание в ресторане на высоком уровне. Утюг с гладильной доской приносят в номер по запросу, бесплатно.

Питание Оценка: 5

В ресторане отлично работал метр - у официантов приличная скорость и качество обслуживания. При заполненности 3 уровней ресторана больше 15 минут первое блюдо не ждали. На завтрак шведский стол: несколько видов горячего, нарезка, фрукты, мюсли, орехи, выпечка, масло, сладости, чай, персонально на стол - кофе и молоко горячее. За дополнительную плату - свежевыжатый сок. На обед и ужин выбор по меню: салат/суп, первое горячее, второе горячее рыбное/мясное и десерт. Все выбирается из 3-4 блюд. Меню на 7 языках подается и вывешивается перед входом в ресторан.За 11 дней повторение было только 1 раз. И 1 день был выбор из 2 блюд, но с кавой на ужин. Все красиво и вкусно. Заценили рыбные блюда и десерты. На обед и ужин все напитки за дополнительную плату. В лобби отеля - бар.

Море/пляж Оценка: 4

На территории Тоссы 4 пляжа: 1 песчаный за крепостью, 2 песчаный - большой городской, 3 - микропляж с каменистым выходом в море, 4 песчаный - около отеля. Правильнее сказать или очень крупный песок или очень мелкий камень. Все пляжи муниципальные, бесплатные. Шезлонги и зонтики за плату, Т.к. было холодно и за все 10 дней мы не рискнули поплавать - вода почти как родниковая - прозрачная, но холодная (+15), оценить удобство входа в море не получилось. Но наши купались.
Пляж каждое утро разравнивает трактор, все чисто. Красивые виды.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Тосса - отличное место для дайвинга, несколько пунктов проката, инструктора и т.д.
Анимации и пр. развлечений не было и не требовалось - хватало экскурсий и хотелось отдохнуть в тишине. В городе проводился день рыбака (день сардины), праздник цветов, на пляже по субботам - свадьбы. Живая музыка иногда была в нашем и в соседнем ресторане - при отсутствии транспорта и орущей толпы слышно далеко. Вечерних шоу в отеле не было.
В СПА (платно): бассейн, джакузи, сауна, паровая баня, услуги косметологов. Халаты, полотенца, тапочки предоставляются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Тосса де Мар
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.