Отзыв об отеле Life Green Hill Hotel HV-1 (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Life Green Hill Hotel HV-1 > Отзыв об отеле Life Green Hill Hotel HV-1

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 36
Отель: Life Green Hill Hotel HV-1 HV1
Турция / Алания – 16 июня 2013 – 25 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,059
Добавлен: 14.07.2013

Потрясающий вид из ресторана

Резюме отзыва Оценка: 5

Милый отель для туристов, которые не зациклены на мелочах!

Расположение отеля Оценка: 5

Когда я выбирала отель, именно его расположение (на горе) оказалось решающим. Потряс вид из ресторана даже на фотке в агенстве! Сначала не хотелось ехать в Аланию-далеко от аэропорта, но здесь все совпало-и цена, и развлечения для детей, и внешний вид территории.

Территория отеля Оценка: 5

Территория просто огромная, много цветов, деревьев, все благоухает. Постоянные подъемы и спуски для себя отнесла в плюс-полезно для организма! Но людям в возрасте это не нравится-тяжеловато. Есть 2 бассейна, один с водными горками, их 3-моим детям нравились, на территории отеля и рядом несколько магазинчиков-все необходимое можно купить.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам достался номер в основном корпусе, где рецепшен-стандартный с в
идом на окрестности, до моря по дорожке 5-7 минут, так же до ресторана.
Из плюсов- все работало, балкон, кондиционер, тв и 3 русских канала, из минусов-душевая кабинка уже обшарпанная, а вообще номер удобный, но без изысков. Еще минус-одно окно выходило на площадку перед входом в отель, постоянный приезд-уезд автобусов, но с закрытыми окнами нам это не мешало. Уборку делали иногда хорошо, иногда похуже, полотенца меняли часто. Отдельный плюс-бесплатные полотенца на пляже, меняют ежедневно

Сервис Оценка: 5

Персонал мне понравился, заселили в 8 утра без проблем, говорят на русском, вежливые, все объяснят и помогут. У меня проблем не было

Питание Оценка: 4

Питание было AL нормальное, только под конец очень много народа в ресторане, надо успевать занять столик. Я отдыхала первый раз, сложно сравнивать, наверное в 5 звездах получше, но мы с детьми голодными не оставались, утром булочки, много сыров, овощи, йогурты с сух. завтраками, омлет, каша, чай кофе; на обед и ужин курица, рыба, фруктов не очень много, на ужин блюда на гриле, десертики, мороженое.

Море/пляж Оценка: 5

Море супер! Чистое, теплое, пляж мелкогалечный, вход пологий. Можно купаться на своем, можно на соседнем-Кемаль бэй, в июне лежаков хватало, полотенца большие и бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Для детей есть клуб, но мои девчонки не ходили, минизоопарк -особый восторг вызвали кролики 30 штук. неплохая детская площадка, вечером мультики и минидиско-танцуют дети на сцене амфитеатра, потом идет развлечение от аниматоров. Аниматоры молодцы, зажигают! После еще есть дискотека в баре на пляже, но я не была.

Дети Оценка: 5

Детей в отеле очень много, разного возраста, я считаю им есть чем заняться, не заскучают

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Не все то хорошо, что 5 звезд) Исходя из Вашего описания Вы отдыхали во вполне достойном отеле. Мы семьей всегда отдыхаем в отелях не выше четверки по уровню, так как не вижу смысла для себя платить больше.

    20 авг 2013 в 08:27 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Нет, это четверка, причем недорогая-отдых получился вполне экономичный, за 3 человек (из них двое детей 9 лет) заплатили 69 тыс., вылет из Екатеринбурга

    20 авг 2013 в 14:42 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Действительно довольно вкусная цена вышла за такой отель. Короче говоря беру этот отель себе в закладки, а там дальше будет видно.

    23 окт 2013 в 02:00 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия Второва

    Для категории HV1 - отель вполне приличный, понравилась большая зеленая территория. Не рекомендую этот отель для отдыха с маленькими детьми, так как на территории много крутых спусков и ступенек.

    22 сен 2014 в 13:24 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.