Отзыв об отеле Вилла Елените (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Вилла Елените > Отзыв об отеле Вилла Елените

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Stanislav_5
Возраст: 55
Отель: Вилла Елените 3*
Болгария / Елените – 27 июня 2013 – 9 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,298
Добавлен: 14.07.2013

Хорошо.

Резюме отзыва Оценка: 4

Все хорошо, а то, что сменили постельное белье "с боем" и один раз вместо трех - забылось. На рецепшн 4* нарисовано?!
Состав отдыхающих - 80% русскоязычные (наши), 10% - болгары, 10% - румыны, немцы, голландцы, англичане, сербы, поляки, словаки и чехи .... все это легко различить по разговору.
Ну ооочень много детей от 2 до 15 лет!
У нас было бунгало в самом конце вилл у аквапрка. Пол в бунгало - керамическая плитка - прохладен. Расстояние в 2-3 мин хода от рецепшн и ресторана - вполне удовлетворяло. Аквапарк закрывался в 18:00 и не шумел, в 50 м клетка с павлинами так те переставали общаться между собой в 22-23. Щеглы, соловьи, сороки начинали петь в 6:00. НО ВСЕ ЭТО НЕ МЕШАЛО СПАТЬ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта Бургас около 40 км
У отеля: рынок, супермаркет, аквапарк, такси, автобус.

Территория отеля Оценка: 5

Ну ооочень зеленая территория, бассейн один но рядом ~50-200 м целый аквапарк со всеми вытекающими услугами бесплатно!!! (см. видео).
Есть магазинчики прямо на территории отеля.
WiFi по территории кое где тянет, а работает нормально на рецепшн - бесплатен.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера - бунгало двухэтажные рассчитаны на семьи с двумя детьми (две детские двухъярусные кровати), для взрослых одна большая но две простыни заправленные поперек кровати!?, (см. видео) на первом этаже просторный балкон, на втором в два раза меньше с пластиковыми креслами и табуретками, вид из номера - в сад!! но в сторону моря!, только несколько бунгало на берегу с прямым видом на море, индивидуальный кондиционер, 15" старенький ТВ с тремя русскоязычными каналами (ОРТ, НТВ, 24техно) + иногда болгары показывают советские фильмы с титрами, небольшой но нормально работающий пустой холодильник, у нас убирали и меняли полотенца почти каждый день (у соседей нет), постельное белье сменили 1 раз вместо положенных (со слов работников отеля) ТРЕХ и то с боем - так что чаевые они остались должны нам - а не мы им!!!)

Сервис Оценка: 3

русским владеют на рецепшн - если хотят, уборщицы - каста цыган, само собой не говорят ни на каком кроме своего??!, в барах и ресторане обслуживание хорошее.

Питание Оценка: 5

У нас был All (там по другому нет) - турки отдыхают - ассортимент широкий, по паре мясных блюд птицы, свинины, говядины и !рыбы! - прекрасного качества, два вида супа (овощной и мясной) - качество ВСЕГО значительно выше турецкого, разве что вместо 50 сортов сладких пирожных было всего 10-15!, яблоки, персики, бананы, сливы, лимоны, апельсины, арбузы - все фрукты выносятся в небольших количествах но следят чтоб все время были и кроме как иногда за арбузами никогда очереди наши не создавали, хорошее и вкусное насыщение разнообразными салатами и приправами, в ресторане два сорта вина, пиво местного производства не брендовое но хорошее, вся линека колы. Соки типа Юпи - дрянь!!!, много сортов чая и вариантов кофе, два сорта меда и три сорта варенья, ну само собой мюсли. (см. видео).
Постоянно с 9 до 24 в двух барах крепкие напитки местного производства, пиво, кола&co, соки-юпи, чаи, кофе, в одном баре постоянно 7 (семь) сортов мороженного - с самообслуживанием - приходилось самому набирать в вафельные стаканчики!! (см. видео).
Еще одна стойка на пляже с пивом, кола&co и хотдогами.
Наливают ВСЁ без ограничений, вот только один раз льда небыло целых 20 мин!

Море/пляж Оценка: 4

На пляже маячит голубой флаг за 2012 год, вода чистая какая может быть с песчаными пляжами (начали появляться медузы в единичных случаях к средине июля), мелкопесчаный с фрагментами гальки пляж с бесплатными шезлонгами под зонтиками но есть и платные для желающих (5-8 левов за единицу) и если бы не тупость наших соотечественников (занимают с утра и не приходят - хотя есть предупреждение на 4-х языках о том, что полотенца будут удалятся с шезлонгов) были бы всегда доступны многие - хотя и так всегда находили свободный.
Вход в море - первые 2-3 метра камни, далее песок и идешь до глубины 1,6 м - 20 метров, потом 20-30 м проплыл и снова 1,5 м глубина - песчаная коса.
Свиньи-курцы наши, болгары, румыны.. бросают окурки в песок и курят в окружении детей как своих так и... Желательно разделить пляж на нормальных людей и курЯщих или отвести спец места и СЛЕДИТЬ за этим. К слову - охранник бродил по пляжу в форме и с перевязанной ногой, были спасатели, информация, возле спасателей, о температуре воды вписана два года назад - с одной стороны щита Воздух 25С, Вода 18С - с другой стороны того же инф. щита 35С и 22С. На вопрос к спасателю где правда - ответ:" А что у вас не так!!!" - без комментариев!!! Видео в подтверждене!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Один раз зашли в крытый зал - закончилось представление для детей, ожидалось начало для взрослых. Т.е. - есть но мы не ходили. Есть катание "на банане", внутри шаров (зорбинг) по воде, виндсерфинг, байдарки, парашюты, метровые шахматы ну и аквапарк!! Есть СПА и тренажерный зал.

Дети Оценка: 4

есть - мы не ходили.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
VALEX
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.