Отзыв об отеле Планета Клуб (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Планета Клуб > Отзыв об отеле Планета Клуб


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Возраст: 33
Отель: Планета Клуб 5*
Болгария / Солнечный берег – 17 июня 2013 – 28 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,013
Добавлен: 14.07.2013

Очень понравилось!! Несмотря на некоторые минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отдых понравился, очень понравились электромобили на трех колесах, стоишь и управляешь, очень классно!!! Всего 20 лев за час, 400 рублей, но здорово!!!! Были в Несебре,улочки там классные, выложены из камня. Едьте на автобусе, всего 1 лев, не берите такси, особенно оттуда, 35 лев, очень дорого.

Расположение отеля Оценка: 4

Поеха ли на отдых с подругой и детьми ( меня дочь 5 лет, у нее 6 лет) Прилетели в аэропорт Варна (если есть возможность берите до Бургаса), поездка до отеля заняла 3 часа, пока развезли всех туристов по пути, и мы были не последние, заезжали в Обзор. там высадили людей, потом Елените и далее по СОЛНЕЧНОМУ БЕРЕГУ КРУЖИЛИ, РАЗВОЗИЛИ ТУРИСТОВ. Потом уже приехали в наш отель. Хорошо. дети всю ночь в Москве в аэропорту не спали, поэтому всю дорогу в автобусе спали и доехали нормально
Приехали в 11 утра, заселение в 14, раньше не заселяют, хотя номера точно были. Пришлось переодеться в туалете, оставить в камере хранения вещи и пойти менять деньги и есть в кафе, так как без заселения браслеты никто вам не оденет, поели в кафе на 45 лев (900 рублей) Взяли пельмени, пасту карбонаре, 2 пива, 2 сока свежевыжатых, картошку фри. Но порции огромные!!! 3 наших ресторанских!!!
в 14 часов нас заселили без проблем. А выезжали мы в 4 утра (вылет был в 8 утра). Поэтому если посчитать, то за день приезда мы заплатили, а завтрак и обед пропустили, самим пришлось за деньги питаться, Неправильно это, если заселение в 14, то браслеты чтоб сходит в 12 наобед могли бы нам одеть. с ДЕТЬМИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ. А при выезде обязаны были сухой паек дать но никто не дал....даже не сказали что такое возможно

Территория отеля Оценка: 3

террритории у отеля нет совсем, бассейн и сам отель, вот и все, но там на Солнечном береге и не надо, каждый день можно гулять по улочкам. есть где погулять

Номера в отеле Оценка: 5

Номера -шик! Огромные! Кровать большая, ванная комната - можно танцевать, шкаф - дома бы такой!!! Кондиционер хорошо работает, у нас в номере было 55 каналов, 3 - русские, даже 1 канал был. Но у нас не работал холодильник, а у подруги номер был такой же, но телевизор только 5 каналов ловил, но зато работал холодильник.
балкон большой, есть сушилка для белья, у нас был 4 этаж. балкон выходил на соседний отель адмирал, на бассейн этого отеля, было нормально. не щумно вообще, а если балкон закрыть - вообще никаких звуков.
В коридорах и номере ковровое покрытие, картины, красота!"!! Уборка конечно не ежедневная, но полотенца меняют исправно, шампунь и мыло не часто доливают. Но мыло висит в 2-х местах у ванны и возле раковины в дозаторах, а шампунь все равно свой беру. Есть биде! все работало. фен работал, техника была исправной

Сервис Оценка: 3

Особого негатива, как и дружелюбия не замечала. Русским владеют все кроме горничных, которые так и норовятт убрать номер, а мы хотели с 13 до 15 поспать днем с дочей, 3раза горничная пыталась зайти. но это не всегда, один раз было, а так в основном они видать утром убирали, так как не мешали во время сиесты

Питание Оценка: 4

У нас было все включено, питание нормальное, но детям шибко есть нечего, да они и дома плохо едят. Мясо все на один вкус. Я брала крылышки и еще один раз была свинина запеченая с грибами, было вкусно. А так утром яичница (готовит повар при вас), детям каш нет. но есть молоко холодное и горячее. они ели яйцо вареное и тосты с джемом и молоком. сосиски еще как всегда, помидоры и огурцы. В обед мясо разное, но на один вкус, были супы, куриный и свиной, нормально, можно есть.Помидоры, огурцы, зелень, еще брынза всякого вида, вкусно в салате. Еще были кабачки и перец на углях, тоже вкусно. Подруга каждый день ела персики консервированные, крупные вкусные и черешню. была картошка фри в большом количестве разной прожарки, но я ее не ем, дети ели. тефтельки всякие. но все на один вкус. пирожные были. бисквитные. но бисквит какой то искусственный как в наших магазинских рулетах в пачках.
мороженое было на обед и ужин. вкусное и сколько хочешь.
Пицца 2 раза в день + на полдник. Если попадется горячая то очень вкусно!!!!Мне еще печенье понравилось овсяное с скемечками кунжута и тыквенными внутри, НЕОБЫЧНО!!
выпивку в ресторане давали на обед и ужин, в остальное время с 10 до 11 вечера возле бассейна. Плохо что есть перерывы в еде, завтрак с 7.30 до 10 часов, обед с 12 до 14 часов, подлдник с 16 до 17 и ужин (очень очень рано!!!! можно еще на пляже лежать) С 18 ДО 21 ЧАСА. и если утром встанеш около 10 утра, пока соберешься, то поесть негде, приходилось соблюдать режим.
рядом много супер маркетов, магазинчиков, покупали пару раз молоко и пиво, а также воду, цены нормальные
Фрукты есть яблоки и апельсины резаные, а вот персики. нектарины и абрикосы целые давали, не очень спелые, но если набрать в номер, то поспеют и вкусно.
Вода газированная и спрайт с колой и еще юпи. но я брала набирала с компота, многие так делали и разбавляла водой, получался натурпродукт
Рядом с отелем продавали клубнику, на 6 лев (120рублей) получался целый лоточек, хватало нам четверым полакомиться.
Очень много чаек или бакланов - не знаю, кружат возле столовой на террасе, но это не напрягает

Море/пляж Оценка: 3

Вода чистая, песок шикарный, сыпится и чистый!!!! Вод здоровский, долго идти, с детьми хорошо, ракушки красивые есть. Но один минус!!! лежак 8 лев, зонт 8 лев, вместе 16 умножить на 20, такой курс, получается 320 рублей, а если учесть что я белокожая и ходим на пляж после 16 часов, до ужина, на 2 часа, то получается за 1.5 часика платишь 320 рублей, это одному. Дорого!!! А лежать без оплаты на полотенцах можно за веревочкой, в 20 метрах от моря, за детьми не последить и детям замки не построить никак!! Лучше бы уж сделаи пляж платный, заплатил за вход и все, нго цену меньше.
А после 17.30 уже никто не следит и плату не взимает, можно распологаться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Детям мало анимации, клуба нет, один раз рисовали бесплатно на бумаге днем у бассейна, а в остальные дни выносят фигурки по 8-15 лев (160- 300рублей) ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ. детской площадки нет, очень плохо, дети вднем когда жара, если не идти спать - ничем не заняты, сидят в зале с игровыми автоматами, пялятся в мультики. вечером ежедневно кроме четверга дискотека для детей, им перед не раскрашивают лица, она с 20.30, длится полчаса, конечно в Египте более мощная анимация, но детям нравилось и здесь. На взрослые фокусы и шоу мы не оставались, гуляли по солнечному берегу. Днем предлагают аквааэробику или йогу, волейбол в бассейне.
Есть в отеле тренажерный зал, я зашла один раз хотела на велотренажере погонять, а он был сломан, а дорожка занята.

Дети Оценка: 2

2 детских бассейна, но вода холоднее чем во взрослом, про дискотеку для детей уже писала, детской площадки нет. Хорошо их было двое они общались и им было не скучно, для детей маловато развлечений и анимации, но рядом в отеле есть детская комната с батутами, на улице батуты за 10 лев в час. Нормально, если что можно воспользоваться

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Для детей, действительно, скучновато в плане развлечений. " но я брала набирала с компота, многие так делали и разбавляла водой, получался натурпродукт" - не поняла этот момент..что набирали?

    15 авг 2013 в 01:56 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Странный тур, путевка на Солнечный берег, а перелет до Варны...

    6 сен 2013 в 23:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.