Отзыв об отеле Hostel Marszalkowska (Варшава, Польша)

Главная > Польша > Варшава > Hostel Marszalkowska > Отзыв об отеле Hostel Marszalkowska


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 58
Отель: Hostel Marszalkowska
Польша / Варшава – 28 мая 2013 – 3 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,317
Добавлен: 13.07.2013

Отличный хостел для прогулок по Варшаве!

Резюме отзыва Оценка: 4

Из аэропорта лучше ехать на такси (заказать можно через стойку "туристическая информация"), оплата по счетчику ~ 30 злотых (~300 рублей). В целом хорошая квартира расположенная очень удобно, я везде ходила пешком. Рекомендую. Небольшие недочеты, на которые я указала хозяйке и она согласилась со мной, не омрачили мой отдых.

Расположение отеля Оценка: 5

Сразу для информации гостям: на входных дверях в подъезд и квартиру указано не Hostel Marsza?kowska, а Warsaw residence. Расположение хорошее для знакомства с интересными местами Варшавы.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер в котором я жила - это одна из комнат в 3-х комнатной квартире № 50 в жилом доме с лифтом. В номере 2-х спальная кровать (очень удобная), хорошее постельное белье, ковровое покрытие, шкаф-купе, большое "французское" окно с видом на город (городской шум мне не мешал), телевизор с плоским экраном (не включала), ноутбук (у меня был свой), хорошее освещение. Ванная комната и туалет, гостинная и кухня являются местами общего пользования. Ванная комната, кухня и гостинная убирались ежедневно. Традиционной уборки номеров и смены полотенец нет, нет индивидуальных банно-косметических принадлежностей и полотенца для ног. В общей гостинной угловой диван, телевизор, стол, стулья, книжный стеллаж, гладильные принадлежности. На общей мини-кухне стиральная машина, моющие средства, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, электрическая кофеварка, необходимая посуда (включая сковороду и кастрюли), продукты (чай, кофе, сахар, соль, растительное масло). В общей ванной комнате туалет, раковина, душевая кабина (нет крючка для душа, что очень неудобно), зеркало, фен. С горячей водой проблем не было.

Сервис Оценка: 3

По заселению связываться с хозяйкой заранее, так как заселение реально в 14:00 и мне пришлось 1,5 часа провести в аэропорту. При заселении мне вручили 3 ключа (подъезд, квартира, номер), при выезде ключи бросать в почтовый ящик № 50.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Интересный вариант... а что за недочеты, если не секрет? Где именно расположена, что есть в пешей доступности?

    20 авг 2013 в 13:12 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Недочеты в отзыве - нет полотенца для ног, в душевой кабине нет держателя для душевой насадки (приходится держать в руках), что не удобно при принятии душа. Расположена квартира в районе площади Конституции. Недалеко торговый центр Золотые Террасы, еще какой-то торговый центр (название не смотрела) с супермаркетом. На отдыхе я не пользуюсь городским транспортом, по-возможности, конечно. От парка Королевские Лаженки прогулочным шагом минут 30, но если точно, не засекала. В парке памятник Шопену, летний королевский дворец, Бельведер. В противоположную сторону - примерно на таком же расстоянии от квартиры Новое место, Королевский дворец, Барбакан, площадь с символом Варшавы - Русалка (Сирена). Для меня пешие прогулки с осмотром достопримечательностей в течение 6-8 часов это норма.

    20 авг 2013 в 17:25 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Артемова

    Ага, понятненько. Если стоящая квартирка, то неудобство с душем можно пережить. Я тоже очень люблю пешие прогулки, поэтому данный вариант все более интересен для меня. Спасибо!

    23 окт 2013 в 12:37 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    И цена нормальная, за 6 ночей я заплатила ~ 210 евро.

    23 окт 2013 в 15:40 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Варшаву
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.