Отзыв об отеле Hotel Canton (Барселона, Испания)

Главная > Испания > Барселона > Hotel Canton > Отзыв об отеле Hotel Canton

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 05.06., на 7 ночей от 73 969 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 85 165 руб.
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 83 075 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 58
Отель: Hotel Canton гостиница
Испания / Барселона – 12 мая 2013 – 21 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,584
Добавлен: 13.07.2013

Hola! Barcеlona!

Резюме отзыва Оценка: 4

Улица на которую выходит отель узкая пешеходная, но ночью хорошо освещена. На двери отеля домофон, recepcion работает круглосуточно. В отеле есть лифт. Хороший отель, рекомендую. Мне всё понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель очень удобно расположен в начале бульвара Рамбла. Ко всем достопримечательностям можно пройти пешком. Транспортом я воспользовалась только до Собора Святого сердца на горе Тибидабо и Монастыря Педральбес, так как это на окраине Барселоны.

Номера в отеле Оценка: 4

Меня первоначально заселили в номер с видом на улицу, на которой я увидела строительную технику и по моей просьбе сразу же без проблем переселили в другой номер с видом во внутренний двор. В моем номере была 2-х спальная кровать+дополнительная подушка, прикроватная тумбочка, шкаф, письменный стол, стул, оригинальный складной табурет, мини-холодильник, зеркало над письменным столом. Кондиционер и TV не включала (не было необходимости). На двери на балкон есть плотные жалюзи. На балконе столик и два стула, плотная штора на случай дождя. В ванной комнате хорошая сантехника, большая душевая кабина, фен. Ежедневная уборка номера, смена полотенец, пополнение банно-косметических принадлежностей.

Сервис Оценка: 5

Доброжелательный персонал старается во всем помочь, recepcion работает круглосуточно. Из аэропорта и в аэропорт я заказывала трансфер (шаттл), стоимость в одну сторону 8 евро.

Питание Оценка: 4

Завтрак не входит в стоимость проживания, предлагается за отдельную плату 5 евро (я не брала).

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Думаю, можно рассматривать этот отель в рамках поездки в Барселону с целью походить по экскурсиям. Месторасположение отличное.

    20 авг 2013 в 03:26 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Мне все понравилось.

    16 сен 2013 в 18:24 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Барселону
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.